От Denis23
К Neskaju
Дата 04.04.2003 14:07:29
Рубрики Армия;

А как думаете, при наличи должного финансирования, производство возможно.

Здравствуйте!
Мне почему то кажетса что в мире может очен даже возникнут платежеспособный спрос на такую продукцию.
Потому как, скажем при наличии у Ирака несколких сотен единиц высокотехноличной современной техники, те же самые Панцири, Искандеры, Торы, Смерчи и так далее, рез-т длай американцев мог бы быт совсем иным, но ето так мечты, мечты....В принципе, насколко я понял, методов еффективного противодействия залпу дивизиона Искандеров, или скажем Смерчей у них нет и не предвидитса, а воеват спотерями они не привыкли, а потери будут чут ли не от каждого пуска, ето не Скад с КВО в 1 километр.
С уважением, Денис.

От Neskaju
К Denis23 (04.04.2003 14:07:29)
Дата 04.04.2003 14:35:59

Говорят, что история не терпит сослагательного наклонения (+)

Нет ничего невозможного.
Но! Как я уже говорил, у нас всё так плохо, что это будет нелегко. Нужно многое...И политическая воля, и экономические возможности, и здравый смысл в осознании выгоды от организации экспортных поставок, и квалифицированные кадры, которых нужно пособирать из привокзальных коммерческих рарьков, и пивнушек. А! Да вы же сами все понимаете!
Нет, безусловно, какая то жизнь еще в оборонке теплится... Но помните тот анек про лося, который всё пьет, пьет, а ему всё хуже и хуже... Так вот и у нас...Все хуже и хуже...

А если бы бабушка была бы дедушкой, ...
то сами понимаете, Ирак с такими возможностями, которые вы ему нажелали, бы бы вровень со страной с развитой экономикой... А это к сожалению, впрочем это же относится и к нам, далеко не так.
Вы задаете вопросы, и сами знаете и даете на них ответы...:-))

Мы можем тут уйти в дебри рассуждений о смысле жизни и сущности человеческого бытия...:-)))