От Neskaju
К Denis23
Дата 04.04.2003 13:59:35
Рубрики Армия;

Уважаемый Денис! (+)

К сожалению, вынужден вас разочаровать, поскольку, практически на каждый ваш вопрос вынужден честно ответить,- незнаю! Я давно уже сменил профессию и место работы.
Помните, я упоминал неких компетентных с моей точки зрения людей? Так вот, если бы кто нибудь к примеру у них спросил то что вы спросили у меня, то они скорее всего возможно тоже вас разочаровали. Но уже по другому поводу. Они возможно бы предложили вам самому ответить на подобные вопросы, приняв во внимание общий уровень нынешнего состоя экономики нашей страны, состояния промышленной базы, наличия необходимого количества достойно-оплачиваемых высококвалифицированных специалистов начиная от генерального конструктора и заканчивая токарем-универсалом, контингента рядового и командного состава вооруженных сил, и прочего, прочего прочего. Думаю что, как и меня, они бы вас довольно сильно разочаровали...:-((((

С уважением, Neskaju

От Denis23
К Neskaju (04.04.2003 13:59:35)
Дата 04.04.2003 14:07:29

А как думаете, при наличи должного финансирования, производство возможно.

Здравствуйте!
Мне почему то кажетса что в мире может очен даже возникнут платежеспособный спрос на такую продукцию.
Потому как, скажем при наличии у Ирака несколких сотен единиц высокотехноличной современной техники, те же самые Панцири, Искандеры, Торы, Смерчи и так далее, рез-т длай американцев мог бы быт совсем иным, но ето так мечты, мечты....В принципе, насколко я понял, методов еффективного противодействия залпу дивизиона Искандеров, или скажем Смерчей у них нет и не предвидитса, а воеват спотерями они не привыкли, а потери будут чут ли не от каждого пуска, ето не Скад с КВО в 1 километр.
С уважением, Денис.

От Neskaju
К Denis23 (04.04.2003 14:07:29)
Дата 04.04.2003 14:35:59

Говорят, что история не терпит сослагательного наклонения (+)

Нет ничего невозможного.
Но! Как я уже говорил, у нас всё так плохо, что это будет нелегко. Нужно многое...И политическая воля, и экономические возможности, и здравый смысл в осознании выгоды от организации экспортных поставок, и квалифицированные кадры, которых нужно пособирать из привокзальных коммерческих рарьков, и пивнушек. А! Да вы же сами все понимаете!
Нет, безусловно, какая то жизнь еще в оборонке теплится... Но помните тот анек про лося, который всё пьет, пьет, а ему всё хуже и хуже... Так вот и у нас...Все хуже и хуже...

А если бы бабушка была бы дедушкой, ...
то сами понимаете, Ирак с такими возможностями, которые вы ему нажелали, бы бы вровень со страной с развитой экономикой... А это к сожалению, впрочем это же относится и к нам, далеко не так.
Вы задаете вопросы, и сами знаете и даете на них ответы...:-))

Мы можем тут уйти в дебри рассуждений о смысле жизни и сущности человеческого бытия...:-)))