От СОР
К Eugene
Дата 05.04.2003 08:53:12
Рубрики Прочее;

Re: Смешиваете темы.

>Не нравится. фотография хорошая, но к форуму отношение имеет слабое. Как и статя. Вы запостили фото и скопировали чужой текст от себя добавиф только заголовок. Чистой воды "копи-пейст".

Вы решаете, что имеет слабое, а что нет? Вы мне указываете, что мне делать?

>Повторяю в ннадцатый раз: траффик на форуме мы же сами оплачиваем, а не "дядя", как у Мухина.

Извините но ваши послания не имеющие отношения к форуму повторенные ннадцатый раз занимают гораздо больше траффика.

>Моя позиция ясна?

Ваша позиция заключается в том что вам ненравится когда речь идет о преступлениях солдат США. Это давно ясно. И в этом вы не одиноки. Потому ненадо заниматься маскировкой собственных интересов. Вы даже не удосужились посмотреть где распологается фотография. Для вас это стало поводом устроить истерику, и под этим предлогом осуществить свои намерения.

>>Вобщето держите слово, вы собирались меня в игнор поставить.
>**************************************
>Что поделать, если с вашими постингами я боюсь потерять ответы Exeterа или Лисицына? Терпим-с :))

Вы не бойтесь, я же ничего для вас интересного не пишу, я сплошной "копи-пейст" потому не увеличивайте траффик и ставте меня в игнор.

От Eugene
К СОР (05.04.2003 08:53:12)
Дата 05.04.2003 09:52:50

Извинение.

>Ваша позиция заключается в том что вам ненравится когда речь идет о преступлениях солдат США.
Увы. Вы невнимательно читали.

>Вы даже не удосужились посмотреть где распологается фотография.
Моя ошибка. Приношу извинения за наезд. Был неправ.

>я же ничего для вас интересного не пишу, я сплошной "копи-пейст"...
Невнимательно читаете. Не из-за вас. Из-за отвечающих.

С уважением, Евгений.

От СОР
К Eugene (05.04.2003 09:52:50)
Дата 05.04.2003 10:14:50

Re: Извинение.

В связи с вашим извенением, приношу свои извенения, за резкость. Но настаиваю на том, чтобы вы поставили меня в игнор.

От AKMC
К СОР (05.04.2003 10:14:50)
Дата 05.04.2003 11:10:32

Re: Извинение.

>В связи с вашим извенением, приношу свои извенения, за резкость. Но настаиваю на том, чтобы вы поставили меня в игнор.

Да обломитесь вы оба, сцепились панимаешь :-)

С уважением.