>Очень эффективный комплекс вооружения...
Ладно, реклама так сказать :))
>Эти КСНБЭ, выбрасываются на подлете к чели из БЧ ракеты, раскрывают свое оперение, находят и захватывают каждый свою цель (причем они обмениваются инфой друг с другом, чтобы не лететь вдвоем на одну), далее корректируют свою баллистическую траекторию отстрелом мелких масс, и направляются точно в цель.
Круто! Про подобное я читал у британцев и швейцарцев, но чтоб вот так мелкие массы отстреливать! Подробнее можете описать, не нарушая военной тайны? И какие габариты у каждого элемента? Как происxодит обмен информацией? Каков алгоритм? Передачей "своей" цели в "центр", сравнение с данными с других элементов, возврат запроса "одобрение" или "искать другую цель"?
>У поганого америкоса сидящего под люком Абрахамсона не остается никаких шансов.
Человеческое, слишком человеческое...
>И поделом!
Правильно. Поделом, что не смог засеч и уничтожить первым.
1. Реклама.
Я не торгую спецтехникой.
Скажу только что слышал отзывы уважаемых мною и компетентных в этой области людей, наделенных соответсвующими полномочиями, ответсвенных за то, чтобы как можно больше передового, широко внедрялось в производство, и поступало к отечественному конечному потребителю соответсвующей техники.
2. Алгоритмы.
В приложениях к своему ТЗ от заказчика, видел габаритно-массовые и моменто-прочностные параметры КСНБЭ. Кроме того, там же читал и описание основных принципов функционирования этого устройства. Все вышесказанное подтверждаю. Добавлю, что категорически неэлектронщик. И нам никто и не должен был расписывать запрашиваемые вами алгоритмы. Нам описали как все работает, уточнили посадочные места сопряжений и смежных устройств, и указали необходимые от нас на выходе параметры, а также установили цену и сроки.
3. Про массы...Видели когда нибудь скажем стопку из 4-6 монет достоинством скажем в 2 рубля? Такая стопка очень похожа на одну "массу".
4. Про америкоса.
Согласен, несдержанно вспылил. Надо тщательнее выбирать выражения. И то что я сам лично, а возможно и многие другие об этом думают, не следует облекать в такие категоричные формы. Оставлю свои эмоции только себе.
Надо было сказать "у экипажа в заброневом пространстве с огромной долей вероятности могут импульсно возникнуть такие термо-барические условия окружающей среды, которые будут несовместимы с биологически приемлимыми для данного вида млекопитающих". :-)
5. На счет засечь и уничтожить.
Уверен, что это (уничтожить) совсем непросто на всех участках траектории...
К тому же, на ее конечном участке, это практически невозможно!
К счастью, мне опять удалось построить ответ мягко, обтекаемо и неконкретно. Чему я, собственно говоря, очень рад.