От М.Свирин
К Чобиток Василий
Дата 22.12.2000 02:18:22
Рубрики Танки; Администрации;

Вася! Все, что мне хочется - это чтобы народ не кидался с пеной у рта на других

Здравствуйте

Хотя хрен его знает? Может быть очень скучно станет?

До свидания

От Чобиток Василий
К М.Свирин (22.12.2000 02:18:22)
Дата 22.12.2000 02:25:55

Это точно

Привет!

А то вот работал такой совсем неизвестный, ну ваще никому неизвестный математик Пискунов в ВА БТВ, отца моего учил, а какой-то современный кандидуб всю его работу и работу его коллег математиков херит одним только высказыванием "птичий язык" :(

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Андю
К Чобиток Василий (22.12.2000 02:25:55)
Дата 22.12.2000 10:32:07

Re: Это точно

Приветствую !

>А то вот работал такой совсем неизвестный, ну ваще никому неизвестный математик Пискунов в ВА БТВ, отца моего учил, а какой-то современный кандидуб всю его работу и работу его коллег математиков херит одним только высказыванием "птичий язык" :(

Недопонимания возникают, как кажется со стороны, из-за излишней обостренности и горячности споров между коллегами, нежелающими выслушать до конца противоположную сторону, и непроизвольной, но четкой тенденции переводить спор на личные аргУменты. Касается это обеих сторон, но я не заметил в выпадах В.Ф. какого либо оскорбления специалистов, а тем более оскорблений личных лично незнакомых ему людей. Плюс, ну ладно бы Шуру гвоздили бы, а между своими :-(((((((( Пардон, что влез. Грустно.

Всего хорошего и с уважением, Андрей.

От М.Свирин
К Чобиток Василий (22.12.2000 02:25:55)
Дата 22.12.2000 02:29:12

А может вам просто прекратить "интрегалами" кидаться?

Здравствуйте

А то "интрегалы" на пиписьки похожи. "От формулы до матюка один бздех", - говорил мой наставник, что учил меня работать на расточном станке.

До свидания