От И. Кошкин
К All
Дата 03.04.2003 13:45:28
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Поясню-ка я свое мнение по Рамзаю... А то там мне уже глаза готовы выцарапать.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Во-первых, вредным является то, что Рамзай понтуется, как то ли разведчик, то ли генштабист. Эти действия в сочетании с кошмарно безграмотными комментариями рамзайцев могут привести к тому, что военным и спецслужбам придется выступать с официальным опровержением. Которое, естественно, не возымеет никакого действия, рамзайцы хитро всем подмигнут и скажут: "Ну КОНЕЧНО они ничего другого сказать не могли, одно дело делаем все-таки..." Очередной скандал не на пользу силовикам.

Во-вторых, херня, которую они несут, будет легко опровергнута результатми войны - Ирак потерпит поражения, это несомненно, несмотря на храбрость своих защитников. И виноваты в том, "что нам лгали" окажутся спецслужбы, которые "сливали" лживую информацию.

В-третьих, тут много кричали за то, что эти парни в порыве энтузиастского патриотства делают полезный, как говорят на форуме у моделистов, пропагандизм. Такие мусчины исключительно за идею. Это не так. Мы знаем двух главных рамзайцев. ОДин из них далеко не энтузиаст, он профессионал второй древнейшей. "Классика, военная АНАЛитика, ролевые игры: "Таинственный богатый печальный спецназовец" и "Секретный разведчик", сделаю глубокий антикоммунизм, возможна смена ролей." И плевать ему на иракцев, он делает пиар-проект, причем пиарит себя. В нужный момент он выскочит из под пола весь в белом и блестках и скажет: "О как я могу! Мне можно дать целый отдел! Или даже назначить главным редактором". Вот это и есть его основная задача. Он просто удачно эксплуатирует войну, не более. Ему и выход на телевидение нужен для того, чтобы расширить аудиторию и прогреметь погромче.
Второй - это личность вообще по меньшей мере загадочная. В лицо его никто не видел, работает он по его словам в Боинге и при этом занимается корявой и тупой антиамериканской агитацией. Можно вспомнить его репортажи о тучах сбитых самолетов во время бомбардировок Югославии. Типа энтузиаст за родину против коммунистов (правда какая именно является его родиной мне, к примеру, неизвестно)

В-третьих. Кричат, что эти люди правильно поднимают типа боевой дух и агитируют народ в верном ключе. Ага. Народ. Их аудитория пока есть сотые доли процента населения страны, причем составляют ее, главным образом, такие интернет-юноши, любители покричать: "Америка шит! Америка фак! Х...й войне!" и пописать это же самое на стенах. И потом пойти пить клинское.

Тут тех, кто не любит рамзайцев, обвиняют в зависти. Уважемый Валфер даже попытался выплеснуть на меня презрение, типа, я завидую тому, что вот, у людей так все профессионально получается. Звучат призывы забить ежа голой жопой, забежать голяком в женскую раздевалку и сделать еще что-ниюудь этакое. Ладно. Мне, лично, по ноге такие подначки. В конце концов, Боря Моисеев, к примеру, тоже успешный мусчина, с концеертами ездит, хорошо хоть не обвиняют, что ему завидую

И. Кошкин

От Robert
К И. Кошкин (03.04.2003 13:45:28)
Дата 05.04.2003 18:29:29

Согласен со многим, кроме вот этого

>ОДин из них далеко не энтузиаст, он профессионал второй древнейшей. "Классика, военная АНАЛитика, ролевые игры: "Таинственный богатый печальный спецназовец" и "Секретный разведчик", сделаю глубокий антикоммунизм, возможна смена ролей." И плевать ему на иракцев, он делает пиар-проект, причем пиарит себя. В нужный момент он выскочит из под пола весь в белом и блестках и скажет: "О как я могу! Мне можно дать целый отдел! Или даже назначить главным редактором". Вот это и есть его основная задача. Он просто удачно эксплуатирует войну, не более. Ему и выход на телевидение нужен для того, чтобы расширить аудиторию и прогреметь погромче.

О чем вы? Какой успеx ("прогремение погромче") ? Журналист пишет нечто - поснимается крик "да он врет!". Пишет опять сменив псевдоним - опят орут. Да кому нужна слава "это известный Интернет-врун" и "он и соврать-то толком не может" ?

Поймите правильно - начальство не будет шокировано конечно, узнав что журналист написал заведомую неправду. Но то что он написал неправду и поднялся крик что он врет - сподвигает на решения. А раскрутят все это и сопоставят фамилию и подxодящую кличку, и сделают истории Рамзая и пр популярными в выгодном для себя светe конкуренты в борьбе за должности в редакции, вопрос только времени.

От Jack30
Дата 04.04.2003 05:37:13

Может все же не стоит ТАК по поводу бывших... софорумников?

Мы знаем двух главных рамзайцев. ОДин из них далеко не энтузиаст, он профессионал второй древнейшей. "Классика, военная АНАЛитика, ролевые игры: "Таинственный богатый печальный спецназовец" и "Секретный разведчик", сделаю глубокий антикоммунизм, возможна смена ролей." И плевать ему на иракцев, он делает пиар-проект, причем пиарит себя. В нужный момент он выскочит из под пола весь в белом и блестках и скажет: "О как я могу! Мне можно дать целый отдел! Или даже назначить главным редактором". Вот это и есть его основная задача. Он просто удачно эксплуатирует войну, не более. Ему и выход на телевидение нужен для того, чтобы расширить аудиторию и прогреметь погромче.
Второй - это личность вообще по меньшей мере загадочная. В лицо его никто не видел, работает он по его словам в Боинге и при этом занимается корявой и тупой антиамериканской агитацией.

Несмотря на все разногласия и расколы.

С уважением
Виталий

От М.Старостин
Дата 03.04.2003 14:24:04

Who is Mr Venik

>Второй - это личность вообще по меньшей мере загадочная. В лицо его никто не видел, работает он по его словам в Боинге и при этом занимается корявой и тупой антиамериканской агитацией. Можно вспомнить его репортажи о тучах сбитых самолетов во время бомбардировок Югославии. Типа энтузиаст за родину против коммунистов (правда какая именно является его родиной мне, к примеру, неизвестно)

Когда-то на его сайте вроде висела его фотка в полный рост. Было написано, что зовут его Venik, а все остальное - classified.

А еще он - MCSE + Internet

P.S. А вот насчет тучи сбитых самолетов это он я не знаю зачем так себя дискредитировал. Пропаганда-пропагандой, но надо и меру знать :)

От Jones
К М.Старостин (03.04.2003 14:24:04)
Дата 03.04.2003 17:22:31

Re: Когда мне пришло "раскольное" письмо, он назывался Игорь Лещенко(-)

От Robert
К Jones (03.04.2003 17:22:31)
Дата 03.04.2003 18:03:35

АКМС назвал его на форуме Вениамином однажды - веник серьезно дернулся,однако... (-)

От Агент
К Robert (03.04.2003 18:03:35)
Дата 03.04.2003 19:27:24

Это он и есть. Я даже фамилию знаю... (-)

От AKMC
К Агент (03.04.2003 19:27:24)
Дата 04.04.2003 20:39:42

Не знаешь. (-)

От AKMC
К Robert (03.04.2003 18:03:35)
Дата 03.04.2003 18:56:18

Было такое :-) (-)

От М.Старостин
К Jones (03.04.2003 17:22:31)
Дата 03.04.2003 17:39:43

Re: Когда мне...

Оно и мне пришло.
А до той поры он скрывался.
Что вообще-то было нелишне, учитывая где он живет :)

От Jones
К М.Старостин (03.04.2003 17:39:43)
Дата 03.04.2003 17:50:41

Re: Может, он там натурализован:))(-)

От Администрация (Novik)
К Jones (03.04.2003 17:50:41)
Дата 03.04.2003 18:11:31

Re: Есть предложение

Приветствую.
Прекратить искать шпиенов и писать по топику.

От М.Старостин
Дата 03.04.2003 14:13:08

Re: Поясню-ка я...

>Во-вторых, херня, которую они несут, будет легко опровергнута результатми войны - Ирак потерпит поражения, это несомненно, несмотря на храбрость своих защитников. И виноваты в том, "что нам лгали" окажутся спецслужбы, которые "сливали" лживую информацию.

Ну, в последней сводке, например, говорится как раз о том, что иракцы допустили серьезный промах и американцы подошли почти к Багдаду. Особой "херни" вроде бы нет.
Во всяком случае, не больше, чем в репортажах CNN и BBC (которые я тоже смотрю регулярно). Так что пусть будет больше самой разной информации. А уж кто пишет - какая разница.

От Дмитрий Адров
К М.Старостин (03.04.2003 14:13:08)
Дата 03.04.2003 14:46:03

Здравия желаю!
>>Во-вторых, херня, которую они несут, будет легко опровергнута результатми войны - Ирак потерпит поражения, это несомненно, несмотря на храбрость своих защитников. И виноваты в том, "что нам лгали" окажутся спецслужбы, которые "сливали" лживую информацию.
>
>Ну, в последней сводке, например, говорится как раз о том, что иракцы допустили серьезный промах и американцы подошли почти к Багдаду. Особой "херни" вроде бы нет.

В том, что янки подошли к Багдаду промаха нет. Они к нему подшли. Вранье в утверждении, что они подошли к нему, как немцы к Мосвке, с кровопролитными боями.

>Во всяком случае, не больше, чем в репортажах CNN и BBC (которые я тоже смотрю регулярно). Так что пусть будет больше самой разной информации. А уж кто пишет - какая разница.

А где в рамзайках информация? Там выдумки сплошные.

Дмитрий Адров

От badger
Дата 03.04.2003 14:11:25

>И виноваты в том, "что нам лгали" окажутся спецслужбы, которые "сливали" лживую информацию.

>В-третьих. Кричат, что эти люди правильно поднимают типа боевой дух и агитируют народ в верном ключе. Ага. Народ. Их аудитория пока есть сотые доли процента населения страны, причем составляют ее, главным образом, такие интернет-юноши, любители покричать: "Америка шит! Америка фак! Х...й войне!" и пописать это же самое на стенах. И потом пойти пить клинское.

Если аудитория "рамзайщины" - "интернет-юноши", чего волноваться, какая разница какое у этих "сотых долей процента" мнение о спецслужбах? Кстати вы считаете что ваши оппоненты на этом форуме тоже к этим "интернет-юношам" относяться?

P.S. А вообще обсасывание этого размая на форуме уже утомляет.

От И. Кошкин
К badger (03.04.2003 14:11:25)
Дата 03.04.2003 14:49:59

В том-то и дело, что им мало юношей... (-)

От Denis23
Дата 03.04.2003 13:51:46

Что за печалный спецназовец?

Здравствуйте!
игры: "Таинственный богатый печальный спецназовец"

А ето разве проект Веника и Лукина?

С уважением, Денис.

От NV
К Denis23 (03.04.2003 13:51:46)
Дата 03.04.2003 13:55:58

SNTvovka

>Здравствуйте!
>игры: "Таинственный богатый печальный спецназовец"

>А ето разве проект Веника и Лукина?

есть такое мнение.

Виталий

От Alpaka
К NV (03.04.2003 13:55:58)
Дата 03.04.2003 14:14:38

Не знаю, что и сказать Вам по поводу SntVovki...

По крайней мере он не лажался в своих постингах.
И уж больно цельная натура получилась. И не скандальная.
Я скорее поверю, что новая участница Виктория (миль пардон, если неправ : ))
-на самом деле толстый, с лысиной, маёр или подполковник
32-40 лет, скорее начальник отдела в МВД, склонный к аналиzу,
имевший опыт оперативной работы.
А СнтВовка-смотрелся слишком натурально.
Если же я ошибаюсь-значит, я, как и всякий человек, ошибаюсь...

Алпака

От Виктория
К Alpaka (03.04.2003 14:14:38)
Дата 03.04.2003 17:39:45

Re: Не знаю,

И снова приветствую!

>Я скорее поверю, что новая участница Виктория (миль пардон, если неправ : ))
>-на самом деле толстый, с лысиной, маёр или подполковник
>32-40 лет, скорее начальник отдела в МВД, склонный к аналиzу,

Извините, уважаемый, но я не имею никакакого отношения к толстому майору с лысиной, а так же к подполковнику 32-40 лет. ))))

Виктория значит победа!

От Alpaka
К Виктория (03.04.2003 17:39:45)
Дата 03.04.2003 17:57:39

Публично прошу прощения, мне уже вправили мозги приватом. : )

Алпака

От Siberiаn
Дата 03.04.2003 17:32:41

Я знаю зато

>А СнтВовка-смотрелся слишком натурально.

Угу.. Как говорит Новик

>Если же я ошибаюсь-значит, я, как и всякий человек, ошибаюсь...

Ошибаетесь. Пэрсонаж мифический. К нему имел отношение ТОЧНО - Лукин. И скорее всего Мухин. Возможно Веник - судя по пурге

>Алпака
Siberian

От Alexey A. B.
К Siberiаn (03.04.2003 17:32:41)
Дата 04.04.2003 06:21:08

Ты ещё одного забыл (+)

Привет, Валера!

>>А СнтВовка-смотрелся слишком натурально.
>
>Угу.. Как говорит Новик

>>Если же я ошибаюсь-значит, я, как и всякий человек, ошибаюсь...
>
>Ошибаетесь. Пэрсонаж мифический. К нему имел отношение ТОЧНО - Лукин. И скорее всего Мухин. Возможно Веник - судя по пурге
++++++++++++++++++++++
Спецпроект "Сисоп". ИМХО - "кливермухинская" заморочка. Т.к. тоуарисч прокалывался слишком просто -книжки ему подскажите. где в Москве купить - у него баксы жгут ляжку. То модельки 1:72 самолетов раздавал... :-)))

И ещё какую-то муйню нёс, всплывая в 2001-м г. где-то раз в неделю, потом потерялся окончательно...
Счастливо!

От Чобиток Василий
Дата 03.04.2003 16:24:23

Re: Не знаю,

Привет!
>По крайней мере он не лажался в своих постингах.

Как-то раз Е-мейлом он меня спросил насчет сколько танков по штату в советских танковых подразделениях.

Этот вопрос от НЕГО, "противотанкиста", меня крайне поразил - любой сухопутный офицер как минимум до батальона должен знать сколько у нас танков.

>А СнтВовка-смотрелся слишком натурально.

Когда я с ним "познакомился", мы были в равных званиях, через год он уже подполковник. Бывает, конечно, но крайне редко, потому выглядит ненатурально.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Alpaka
К Чобиток Василий (03.04.2003 16:24:23)
Дата 03.04.2003 16:38:31

Ре: Не знаю,

>Как-то раз Е-мейлом он меня спросил насчет сколько танков по штату в советских танковых подразделениях.

>Этот вопрос от НЕГО, "противотанкиста", меня крайне поразил - любой сухопутный офицер как минимум до батальона должен знать сколько у нас танков.
Ето да... Nа полном серьезе, повод усомниться.
>>А СнтВовка-смотрелся слишком натурально.
>
>Когда я с ним "познакомился", мы были в равных званиях, через год он уже подполковник. Бывает, конечно, но крайне редко, потому выглядит ненатурально.
Ну, а вот ето-то как раз в тылах Российской Армии сплошь и рядом. В принципе, и боевому офицеру (как Вовке??)
может обломиться.

>С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/
Спасибо за ответ,

Алпака

От Дмитрий Адров
Дата 03.04.2003 14:48:30

Да тут давно сказали.

Здравия желаю!

И его создатели, правда, неявно, но во всем признались.

>По крайней мере он не лажался в своих постингах.
Он лажался еще круче.

>Если же я ошибаюсь-значит, я, как и всякий человек, ошибаюсь...

Конечно.

Дмитрий Адров

От Denis23
Дата 03.04.2003 14:34:58

Незнаю, не смотрелся он очен натурално, по крайней мере в моих глазах.

Здравствуйте!

Да и в принципе, чего то не веритса мне что человек может так вот пропаст...Вот...

С уважением, Денис.

От И. Кошкин
Дата 03.04.2003 14:33:51

ЕГо было очень много... (-)

От Alpaka
К И. Кошкин (03.04.2003 14:33:51)
Дата 03.04.2003 14:37:27

В каком смысле много? А зачем вообсче весь сыр-бор на 2 года заводить?

Алпака

От Denis23
К NV (03.04.2003 13:55:58)
Дата 03.04.2003 14:02:17

Там по моему другие "кукловоды" были, нет?

Здравствуйте!
А вообсче то конечно надо репрессироват за такие приколы, особенно если дважды. Тем более что первый прикол делался не с какой то пуст даже завуалированной целлю а просто так.
С уважением, Денис.

От NV
К Denis23 (03.04.2003 14:02:17)
Дата 03.04.2003 14:13:19

Есть только предположения

>Здравствуйте!
>А вообсче то конечно надо репрессироват за такие приколы, особенно если дважды. Тем более что первый прикол делался не с какой то пуст даже завуалированной целлю а просто так.

более-менее обоснованные, достоверных данных нету, не знаю хорошо это или плохо.

Виталий