От Василий Фофанов
К Чобиток Василий
Дата 19.12.2000 16:02:57
Рубрики Танки;

Re: Почему так...

>А тут ты не прав, в игрушках именно так и есть - нажал и пушка автоматом в центре цели.

Тупой наезд.

>Потом, крайне идиотская мысль наводить в центр цели. Если цель достаточно далеко, то прицельная марка наводится ровно под нее, если достаточно близко, то в наиболее уязвимую точку.
>Визуально искать ЦТ тяжело :)

Ну что ж, пришло время цитировать из наставления. "Навести пультом управления 2 вершину марки 6 на центр видимой части предмета ... удерживая вершину марки 6 на центре видимой части предмета, нажать кнопку 5"

Так что, Васенька, кто у нас "крайний идиот"? Тов. зампотех или составители наставления на Т-80У? Ох предвижу ответ беспристрастного читателя...

Слава Богу, что зампотехи только ключи подают.........

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Чобиток Василий
К Василий Фофанов (19.12.2000 16:02:57)
Дата 19.12.2000 16:16:59

Привет!

>>Визуально искать ЦТ тяжело :)
>
>Ну что ж, пришло время цитировать из наставления. "Навести пультом управления 2 вершину марки 6 на центр видимой части предмета ... удерживая вершину марки 6 на центре видимой части предмета, нажать кнопку 5"

>Так что, Васенька, кто у нас "крайний идиот"? Тов. зампотех или составители наставления на Т-80У? Ох предвижу ответ беспристрастного читателя...

Да, ответ беспристрастного читателя: как найти центр тяжести (ЦТ) видимой части предмета? :)) Ты же про ЦТ говорил?

Понимайте смайлики верно :)

Теперь, "центр видимой части предмета". Для меня "предмет" - пространство между башней и корпусом Абрамса, в центре этого предмета и прицельную марку держать надо.

Рассматривать в качестве "предмета" Абрамс в целом - лоходром.

>Слава Богу, что зампотехи только ключи подают.........

Тупой наезд, опять же говорящий о безграмотном незнании обязанностей должностных лиц.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Василий Фофанов
К Чобиток Василий (19.12.2000 16:16:59)
Дата 19.12.2000 16:27:19

>Да, ответ беспристрастного читателя: как найти центр тяжести (ЦТ) видимой части предмета? :)) Ты же про ЦТ говорил?

Нет. Я говорил про центр масс. У нас, американцев :), этот термин означает визуальный центр цели. Естественно прицеливаться в центр тяжести может только последний придурок, особенно учитывая что он может быть скрыт экраном местности.

>Теперь, "центр видимой части предмета". Для меня "предмет" - пространство между башней и корпусом Абрамса, в центре этого предмета и прицельную марку держать надо.

О, у нас склероз. Дай-ка я тебе еще раз процитирую, что за херню ты написал. А написал тов.зампотех следующее: "Потом, крайне идиотская мысль наводить в центр цели. Если цель достаточно далеко, то прицельная марка наводится ровно под нее..." ну и так далее. Я тебе привел цитату из наставления, из которой явно следует, что НИКОГДА, НИ НА КАКОЙ ДАЛЬНОСТИ марка ПОД цель не наводится. Как теперь будет юлить тов.зампотех. Признай что ошибся Вася, самому будет легче, со всеми это бывает.

>Рассматривать в качестве "предмета" Абрамс в целом - лоходром.

Фи Вася, мне просто прискорбно смотреть как ты извиваешься. Имей чувство собственного достоинства хоть немного.

>Тупой наезд, опять же говорящий о безграмотном незнании обязанностей должностных лиц.

Ну то что должностное лицо за давностию лет запамятовало что куда наводится, мы уже установили :(

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Чобиток Василий
К Василий Фофанов (19.12.2000 16:27:19)
Дата 19.12.2000 16:36:42

Привет!

>>Теперь, "центр видимой части предмета". Для меня "предмет" - пространство между башней и корпусом Абрамса, в центре этого предмета и прицельную марку держать надо.
>
>О, у нас склероз. Дай-ка я тебе еще раз процитирую, что за херню ты написал. А написал тов.зампотех следующее: "Потом, крайне идиотская мысль наводить в центр цели. Если цель достаточно далеко, то прицельная марка наводится ровно под нее..."

Еще раз: "Если цель достаточно далеко..."

Это азы стрельбы, что при стрельбе по удаленной цели наведение осуществляется под центр нижнего среза ее видимой части.
Это тебе подтвердит любой участник форума, который реально стрелял из ЛЮБОГО вида оружия.

Поэтому твои дальнейшие тупые наезды опускаем.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/