От Kadet
К Lesha
Дата 03.04.2003 21:19:37
Рубрики Современность;

Ре: Угу.. А...

>А скажите, какое ето имеет отношение, к тому, что амерским морпехам по рогам дали? :) Уж не имели ли вы ввиду, что наши бандиты с любой армией разберутся? :)

Я лично хочу сказать что любому рейнджеру гопники могут дать здюлин если есть фактор внезапности да несколько на одного. Жизнь-не кино экшн со Стивеном Сигалом. А вот если морпехов скажем взвод, со всеми причиндалами, то толпа обломится штурмовать. После чего начнутся разборки и завывания либерастов и коммунистов насчет того, почему сняли оцепление. И претензии родни погромщиков. А что будет когда штаты потребуют за закрытыми дверями обьяснений того как допустили нападение на американскую территорию, я и думать не хочу. В общем, такие бредовые идеи только и годятся чтоб обсуждатся в инете :-)

От Lesha
К Kadet (03.04.2003 21:19:37)
Дата 04.04.2003 00:24:27

Ну и зачем Вы мне ето обьясняете? :)

Смайлики видели? нет?
Шутка ето...в ответ на бредовые разговоры и не более того.

>А что будет когда штаты потребуют за закрытыми дверями обьяснений того как допустили нападение на американскую территорию, я и думать не хочу.

Правильно...не надо думать. Я сильно подозреваю, что ничего особенного не будет. Последуют официальные извинения...амерская пропаганда повоет чуток о злобных русских. Голивуд снимет очередное фуфло о героической обороне посольства против вооруженых банд озверелых московитов.
Ну собственно и все :)

От Kadet
К Lesha (04.04.2003 00:24:27)
Дата 04.04.2003 01:48:23

Ре: Ну и...

>Последуют официальные извинения...амерская пропаганда повоет чуток о злобных русских. Голивуд снимет очередное фуфло о героической обороне посольства против вооруженых банд озверелых московитов.
>Ну собственно и все :)

За закрытыми дверями, я сказал.

От Lesha
К Kadet (04.04.2003 01:48:23)
Дата 04.04.2003 02:23:05

>>Последуют официальные извинения...амерская пропаганда повоет чуток о злобных русских. Голивуд снимет очередное фуфло о героической обороне посольства против вооруженых банд озверелых московитов.
>>Ну собственно и все :)
>
>За закрытыми дверями, я сказал.
Ах...за закрытыми...интересная у Вас логика...что происходит "за закрытыми дверями" вы не знаете конечно, но думать боитесь :) Вобсчем посколько доказательств у Вас нет и не будет...хорош пургу гнать.

От Kadet
К Lesha (04.04.2003 02:23:05)
Дата 04.04.2003 02:34:30

>Ах...за закрытыми...интересная у Вас логика...что происходит "за закрытыми дверями" вы не знаете конечно, но думать боитесь :)

Вы полагаете что все основные события движущие международными отношениями освещаются в Нью Й орк Таймс? Та маленькая часть о которой я знаю мне дает основания думать что нет.

>Вобсчем посколько доказательств у Вас нет и не будет...хорош пургу гнать.

Доказательств чего? Насчет пургу гнать, полегче на оборотах.

От Lesha
К Kadet (04.04.2003 02:34:30)
Дата 04.04.2003 02:59:52

>>Ах...за закрытыми...интересная у Вас логика...что происходит "за закрытыми дверями" вы не знаете конечно, но думать боитесь :)
>
>Вы полагаете что все основные события движущие международными отношениями освещаются в Нью Й орк Таймс? Та маленькая часть о которой я знаю мне дает основания думать что нет.

Я рад за Вас :) Тепер я вижу, что разговариваю с очень осведомленным человеком, который знает не только то, что пишут в New York Times. ;)

>>Вобсчем посколько доказательств у Вас нет и не будет...хорош пургу гнать.
>
>Доказательств чего? Насчет пургу гнать, полегче на оборотах.

Послушайте, Kadet, ето Ваша фраза:"А что будет когда штаты потребуют за закрытыми дверями обьяснений того как допустили нападение на американскую территорию, я и думать не хочу."
Которую Вы сказали не пойми зачем... Тем не мение, поскольку что там будет за закрытыми дверями, и будет ли что-то вообще, Вы не знаете и знать не будете, то ваши слова демонстрация мании величия и не более того.

От Kadet
К Lesha (04.04.2003 02:59:52)
Дата 04.04.2003 03:04:38

>Я рад за Вас :) Тепер я вижу, что разговариваю с очень осведомленным человеком, который знает не только то, что пишут в Нев Ёрк Тимес. ;)

Доказывать вам что-либо я не буду. Так как во первых не уполномочен, во вторых незачем.

>Которую Вы сказали не пойми зачем... Тем не мение, поскольку что там будет за закрытыми дверями, и будет ли что-то вообще, Вы не знаете и знать не будете, то ваши слова демонстрация мании величия и не более того.

Леша, идите вы лесом.

От Lesha
К Kadet (04.04.2003 03:04:38)
Дата 04.04.2003 03:09:20

>>Я рад за Вас :) Тепер я вижу, что разговариваю с очень осведомленным человеком, который знает не только то, что пишут в Нев Ёрк Тимес. ;)
>
>Доказывать вам что-либо я не буду. Так как во первых не уполномочен, во вторых незачем.

И в третьих совершенно ненужно кому-то доказывать то, что ему и так известно :)

>>Которую Вы сказали не пойми зачем... Тем не мение, поскольку что там будет за закрытыми дверями, и будет ли что-то вообще, Вы не знаете и знать не будете, то ваши слова демонстрация мании величия и не более того.
>
>Леша, идите вы лесом.

Благодарю Вас. Вы тоже :)
Всех благ :)