От Андю
К А.Никольский
Дата 03.04.2003 01:58:58
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

И всё-таки ещё раз -- какой прок от "радиоперехватов Рамзая-2" ? (+)

Приветствую !

"Он" показывает, что у нас есть люди с хорошо подвешенным языком ? Что отнюдь не все млеют перед "великой американской мечтой" ? Что можно на тему текущей войны писать "прогнозы" занимательно и иногла попадая в "яблочко" ?

Т.к. военно/информационно, не говоря уже о разведывательно, полезность "радиоперехватов" КРАЙНЕ сомнительна, мне бы хотелость понять : в чём таки "главная военная тайна" кудесника, ускользающая от меня ? М.б., поняв это, мы поймём и таковую у Резуна ? :-))

Всего хорошего, Андрей.

От Alex Medvedev
К Андю (03.04.2003 01:58:58)
Дата 03.04.2003 09:28:57

Буржуи деляться от Рамзая

Одни говорят, что это русский Клэнси, другие говорят, что это звучит правдоподобно. Но все говорят, что это война где воюют наши ребята и мол поэтому мы их поддерживаем...

От Технолог Петухов
Дата 03.04.2003 06:51:44

Он говорит то, что определенная часть людей хочет услышать...

А то, что это не имеет никакого отношения к действительности - так это уже проблема его слушателей (читателей).

От И. Кошкин
К Технолог Петухов (03.04.2003 06:51:44)
Дата 03.04.2003 07:47:17

Угу...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...покричать против пиндосов и пойти за клинским...

И. Кошкин

От А.Никольский
Дата 03.04.2003 02:08:38

их прок - заполнение вакуума

Все, что там написано у рамзаев - полное фуфло с военной и просто фактической точки зрения, компиляция агентств.
Их ценность в другом. Они типа представляют якобы российскую точку зрения на эту войну с опорой на якобы фактические данные. С учетом того информационного вакуума, который создает на этой войне американский ГлавПУР, "Рамзаи" будут иметь спрос до конца интесивных военных действий. И жаль, что наполнением этого канала занимается группа энтузиастов без какого-либо контакта с официальными структурами.
С уважением, А.Никольский

От Дмитрий Адров
К А.Никольский (03.04.2003 02:08:38)
Дата 03.04.2003 10:30:02

Сохрани господь!...

Здравия желаю!
>Все, что там написано у рамзаев - полное фуфло с военной и просто фактической точки зрения, компиляция агентств.
>Их ценность в другом. Они типа представляют якобы российскую точку зрения на эту войну с опорой на якобы фактические данные.

Я так не считаю. А вот властян наши предется дистанцироваться от рамзаев. Они, рамзаи, создают только проблемы.

>С учетом того информационного вакуума, который создает на этой войне американский ГлавПУР, "Рамзаи" будут иметь спрос до конца интесивных военных действий. И жаль, что наполнением этого канала занимается группа энтузиастов без какого-либо контакта с официальными структурами.

Сохрани господь официальные структуры от контактов с рамзайками! Кроме дискредитации структур ничего хорошего из этого не выйдет.

Дмитрий Адров

От Vatson
К Дмитрий Адров (03.04.2003 10:30:02)
Дата 03.04.2003 13:16:25

Ага, лучше твердить - Америка ошиблась, но она наш партнер!

Ассалям вашему дому!Типа, вы уж извините наших глупых граждан, денежки-то му все равно у вас оставим. Зашибись официальная позиция. Но я как-то девушками за деньги не занимаюсь
Будьте здоровы!