От Михаил Нестеров
К Дилетант
Дата 19.12.2000 15:11:30
Рубрики Суворов (В.Резун);

Re: Пой, птичка,...

>>>Не знаю...
>>>Наверняка не знаю.
>>>Но на мой взгляд, причины нужно искать в отношениях с союзниками. И в том, что финны НЕ взяли Питер в 1941-1942 годах...
>
>>
>>Может оттого, что они его продовольствием немцам помогали снабжать? Как вы думаете?
>
>После 1940 года ( и отторжения территории) у финнов были очень большие проблемы с хлебом. И в 1941 году им самим. Извиняюсь, жрать было нечего.
>И не финны немцев, а немцы финнов снабжали продовольствием.

Да не, я про то, как финны немцам Питер помогали хлебом снабжать. Наверное товарищ Сталин был этой помощью очень расстроган.

От Дилетант
К Михаил Нестеров (19.12.2000 15:11:30)
Дата 19.12.2000 15:29:06

>Да не, я про то, как финны немцам Питер помогали хлебом снабжать. Наверное товарищ Сталин был этой помощью очень расстроган.

А вот про это попрошу поподробнее.
Мне такие факты неизвестны. Соответсвенно, не знаю и сталинской реакции.

От Михаил Нестеров
К Дилетант (19.12.2000 15:29:06)
Дата 19.12.2000 16:01:49

>>Да не, я про то, как финны немцам Питер помогали хлебом снабжать. Наверное товарищ Сталин был этой помощью очень расстроган.
>
>А вот про это попрошу поподробнее.
>Мне такие факты неизвестны. Соответсвенно, не знаю и сталинской реакции.

Факты такие - в осажденном финнами (и немцами) Ленинграде умерло от голода 2 миллиона человек (если не ошибаюсь, пусть меня поправят).
Вопрос: сколько из них приходятся на долю финнов?

От Дилетант
К Михаил Нестеров (19.12.2000 16:01:49)
Дата 19.12.2000 16:08:25

>>>Да не, я про то, как финны немцам Питер помогали хлебом снабжать. Наверное товарищ Сталин был этой помощью очень расстроган.

>>А вот про это попрошу поподробнее.
>>Мне такие факты неизвестны. Соответсвенно, не знаю и сталинской реакции.

>Факты такие - в осажденном финнами (и немцами) Ленинграде умерло от голода 2 миллиона человек (если не ошибаюсь, пусть меня поправят).
>Вопрос: сколько из них приходятся на долю финнов?

Так я вас не понимаю: Снабжали финны Питер хлебом или нет?
Сначла утврждаете, что снабжали, вернее, помогали. Я в этом сомневаюсь. Сильно сомневаюсь.
Теперь что-то еще пишите. Вы уж определитесь, снабжали ли финны Питер?

От Михаил Нестеров
К Дилетант (19.12.2000 16:08:25)
Дата 19.12.2000 16:20:27

Re: Пой, птичка,... С третьего раза

>>>>Да не, я про то, как финны немцам Питер помогали хлебом снабжать. Наверное товарищ Сталин был этой помощью очень расстроган.
>
>>>А вот про это попрошу поподробнее.
>>>Мне такие факты неизвестны. Соответсвенно, не знаю и сталинской реакции.
>
>>Факты такие - в осажденном финнами (и немцами) Ленинграде умерло от голода 2 миллиона человек (если не ошибаюсь, пусть меня поправят).
>>Вопрос: сколько из них приходятся на долю финнов?
>

>Так я вас не понимаю: Снабжали финны Питер хлебом или нет?
>Сначла утврждаете, что снабжали, вернее, помогали. Я в этом сомневаюсь. Сильно сомневаюсь.
>Теперь что-то еще пишите. Вы уж определитесь, снабжали ли финны Питер?

Я уж думал вы поймете, где ирония. Без смайликов значит не можете?
Или вы всерьез подумали что может немцы и финны и снабжали блокадников хлебом? Если так, то болезнь, вызванная у вас ризуном прогрессирует - любая чушь воспринимается вами нормально и как имеющая право на существование...

От Дилетант
К Михаил Нестеров (19.12.2000 16:20:27)
Дата 19.12.2000 16:23:22

С третьего раза...

>Я уж думал вы поймете, где ирония. Без смайликов значит не можете?
>Или вы всерьез подумали что может немцы и финны и снабжали блокадников хлебом? Если так, то болезнь, вызванная у вас ризуном прогрессирует - любая чушь воспринимается вами нормально и как имеющая право на существование...

Вы, во избежание проблем, ставтье смайлики.. Проще будет. А то вашу иронию по поводу погибщих в Питере от голода не понимаю. Без смайликов. А так, сразу смайлик поставите - все понятно, передо мной придурок.

От Михаил Нестеров
К Дилетант (19.12.2000 16:23:22)
Дата 19.12.2000 16:54:26

Re: С третьего

>>Я уж думал вы поймете, где ирония. Без смайликов значит не можете?
>>Или вы всерьез подумали что может немцы и финны и снабжали блокадников хлебом? Если так, то болезнь, вызванная у вас ризуном прогрессирует - любая чушь воспринимается вами нормально и как имеющая право на существование...
>
>Вы, во избежание проблем, ставтье смайлики.. Проще будет. А то вашу иронию по поводу погибщих в Питере от голода не понимаю. Без смайликов.

Именно поэтому я смайлики и не ставил, это так сказать, черная ирония.

> А так, сразу смайлик поставите - все понятно, передо мной придурок.

Все ясно. Судя по невероятному обилию смайликов в вашем начальном постинге "Re: Пой, птичка, не стыдись :-)) (с) Крылов" - вы он самый и есть. Даже в заголовок умудрились смайлик поставить...

От Дилетант
К Михаил Нестеров (19.12.2000 16:54:26)
Дата 19.12.2000 16:59:21

Без комментариев....(-)

От Чобиток Василий
К Дилетант (19.12.2000 16:59:21)
Дата 19.12.2000 17:05:58

Вот и ладненько :-) (-)