От Андю
К All
Дата 18.12.2000 11:22:18
Рубрики WWII; Танки;

Очень конкретный вопрос танкистам

Глубокоуважаемые танкоманы !

После недолгих, но безуспешных поисков в книжках и в Сети (может и книжки и Сеть "неправильные" ? :-)), я так и не нашел ответа на простой вопрос :

Какова длина корпуса "Тигра" I ?

Заранее благодарен за все варианты ответа, кроме матерных ;-), и всего хорошего,
Андрей.

От Исаев Алексей
К Андю (18.12.2000 11:22:18)
Дата 18.12.2000 13:44:24

Re: Очень конкретный вопрос танкистам

Доброе время суток,

> Какова длина корпуса "Тигра" I ?

>Заранее благодарен за все варианты ответа, кроме матерных ;-), и всего хорошего,

Дома посмотрю по разным источникам. Если не найду, померяю по чертежам. Как я понял длина корпуса нужна от крайней передней точке лобовой брони до крайней задней точки лобовой брони. Без учета выпирающих вперед буксиных ушей и крыльев гусениц.

С уважением, Алексей Исаев
http://www.geocities.com/Pentagon/2148/

От Андю
К Исаев Алексей (18.12.2000 13:44:24)
Дата 18.12.2000 14:12:29

Дякую (+)

Ув. Алексей !

>> Какова длина корпуса "Тигра" I ?
>

>Дома посмотрю по разным источникам. Если не найду, померяю по чертежам. Как я понял длина корпуса нужна от крайней передней точке лобовой брони до крайней задней точки лобовой брони. Без учета выпирающих вперед буксиных ушей и крыльев гусениц.

Спасибо. Наверное, я выразился хреновато. Нужна длина корпуса танка "в сборе", если можно так сказать. Т.е., опять же наверное, правильнее было бы спросить про длину между задним срезом корпуса (без выхлопных труб и кожухов) и передним срезом корпуса, включая уши/крайняя передняя точка гусеницы, если она выступает за корпус. Вопрос ТАКОЙ потому, что нужно опознать на фото ОЧЕНЬ слабо различимый танк.

Всего хорошего, Андрей.