От Андю
К Дмитрий Болтенков
Дата 18.12.2000 14:27:07
Рубрики Современность; Флот;

Хм-м-м. Сохранить в тайне гибель всего экипажа и пропажу лодки ? Сомневаюсь я(-)

От Василий Фофанов
К Андю (18.12.2000 14:27:07)
Дата 18.12.2000 14:41:12

На время можно. Рано или поздно выплывет, но Блэйр уже будет на пенсии(например)

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Андю
К Василий Фофанов (18.12.2000 14:41:12)
Дата 18.12.2000 15:40:30

В преклонном возрасте турма хуже переносится. Или же публичная кастрация. (+)

Это не деньги с фирмочек на свою партию собирать, как Ширак и К°, или о "синдроме" после "Бури..." патякать. Все-таки, я не верю в подобное уверенное сокрытие, когда ВСЕ молчат, а лодка ПОГИБЛА. Слишком многим прийдется рот затыкать, а любителей посплетничать/пошелкоперить везде хватает... Или же игра ОЧЕНЬ жесткая, денег брошено немяряно, все куплено, несговорчивые жены подводников убраны, срочно сделан макет ПЛ для всеобщего обозрения и формальных морских походов, двойник капитана регулярно ходит в Адмиралтейство и т.д. и т.п. Клэнси, короче.

Прошу заметить, что версию столкновения я не отвергаю и считаю ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ к изучению наравне с остальными.

Всего хорошего, Андрей.

От Василий Фофанов
К Андю (18.12.2000 15:40:30)
Дата 18.12.2000 16:38:34

Re: В преклонном возрасте турма хуже переносится. Или же публичная кастрация.

> срочно сделан макет ПЛ для всеобщего обозрения и формальных морских походов

Вот соответственно вопрос - лодка-то на месте? Потому как если она на месте, то это изрядных размеров фугас под колеса этой версии :)

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Александр Стукалин
К Василий Фофанов (18.12.2000 16:38:34)
Дата 18.12.2000 19:04:51

О Splendid

1) Скрыть происшествие такого масштаба в Великобритании невозможно. Когда афера раскроется, а раскроется она очень быстро, то будет сметено любое правительство. В Англии они слетали и по гораздо меньшим поводам...

А теперь к вопросу о том, на месте ли данная лодка.

2) То-то и оно, что уже засветились англичане. Спустя несколько месяцев после трагедии с "Курском" официальный представитель Королевских ВМС заявил, что Splendid вполне в наличии, и вместе с другой лодкой отозван из похода в базу для обследования системы охлаждения реактора. Этого, автор статьи, видимо не знал. Он английских газет не читает, ему не нужно это. Из Севастополя и так все видно.

Можно, конечно, предположить, что англичане быстро построили еще одну лодку и выдали ее за погибшую, но это уже версия для Жириновского...

Дальнейшее обсуждение данной темы считаю бессмысленным.

С уважением.

От Андю
К Василий Фофанов (18.12.2000 16:38:34)
Дата 18.12.2000 17:04:21

И не говори.Напросится, разве что, чтобы пропуск на англицкую базу сделали :)(-)