От Геннадий
К Kirill
Дата 28.03.2003 00:47:41
Рубрики Современность;

К сказанному Никитой добавлю только

>Знаете, недавно один финский хакер взломал почтовый ящик премьера Финляндии и от его имени разослал в несколько стран (включая Кремль) сообщение о том, что Финляндия с США в ближайшее время поставят на Совбезе ООН вопрос о возвращении земель. Правда, после кучи пробелов указал в письме, что это шутка. Над этим посланием все посмеялись, а хакера искала финская полиция. Чем дело кончилось не знаю, но их горлопаны" никогда тише не сидели. У них там и газеты выходят упомянутых в статье обществ за возвращение земель, и в Инете полно сайтов... Так что же, теперь считать, что ГОСУДАРСТВО Финляндия потребует вернуть территории?

Если это движение у них столь массово и неуязвимо, то вопрос прихода к власти правительства, которое потребует ТОГО же - только вопрос времени. Надо ли быть к этому готовым? Или зачислять людей, которые об этом предупреждают, в провокаторы?

От Freeman
К Геннадий (28.03.2003 00:47:41)
Дата 28.03.2003 10:50:01

Re: К сказанному...

>Если это движение у них столь массово и неуязвимо, то вопрос прихода к власти правительства, которое потребует ТОГО же - только вопрос времени. Надо ли быть к этому готовым? Или зачислять людей, которые об этом предупреждают, в провокаторы?

Доброго дня.
Готовыми к возрастанию напряжённости между нашими государствами надо быть. Возможно, через год-два эта проблема встанет острее. Финны итак имеют с Карелии много чего и практически бесплатно. В своей недавней статье Бэкман утверждает, что у Финляндии богатые природные ресурсы, в том числе леса, и она юзая свои богатые ресурсы процветает. Но все, кто бывает в Карелии или живёт в ней, прекрасно знают, что лес они вырубают наш, порой бесплатно!!! ( я имею в виду горелые участки, где они "прорежают" лес, заодно забирая и хорошие стволы, а плата чисто символическая в карман местного "лесного папы") Также все знают, что финские продукты, которые они нам поставляют, это продукты изготавливаемые на территориях нами же засераемыми, то есть из приграничных районов, сами они их не едят. Мы, простые люди не любим финнов. Их обворовывают, бьют им морды и правильно делают!
Если вы видели как они себя ведут отдыхая в том же Выборге, то поймёте мою правоту, там он никто, а у нас он иностранец и может позволить что хочет. При отдаче хотя бы части территории произойдёт резкое возрастание национальной вражды и без того существующей. Политики не могут это не понимать. Я думаю, что и сами они всё прекрасно понимают.

От Геннадий
К Freeman (28.03.2003 10:50:01)
Дата 28.03.2003 17:10:52

Спасибо за предупреждение! ;о))

>Также все знают, что финские продукты, которые они нам поставляют, это продукты изготавливаемые на территориях нами же засераемыми, то есть из приграничных районов, сами они их не едят.

Конечно, я знаю, что польских продуктов (и не только) покупать нельзя. Теперь буду знать и насчет финских.

>Мы, простые люди не любим финнов. Их обворовывают, бьют им морды и правильно делают!
>Если вы видели как они себя ведут отдыхая в том же Выборге, то поймёте мою правоту, там он никто, а у нас он иностранец и может позволить что хочет.

А на фига Россия позволяет?

С уважением

От stepan
К Freeman (28.03.2003 10:50:01)
Дата 28.03.2003 11:03:22

>Мы, простые люди не любим финнов. Их обворовывают, бьют им морды и правильно делают!

Это вопрос не международных отношений, это милиция ваша плохо работает.

>Если вы видели как они себя ведут отдыхая в том же Выборге, то поймёте мою правоту, там он никто, а у нас он иностранец и может позволить что хочет.

Опять же это внутриросийские проблемы. Почему фины должны порядок на территории России наводить.

Степан

От Freeman
К stepan (28.03.2003 11:03:22)
Дата 28.03.2003 11:18:23

>Это вопрос не международных отношений, это милиция ваша плохо работает.

Милиция не вмешивается, и правильно делает. Нормально она работает, просто они такие же русские как и все.

>Опять же это внутриросийские проблемы. Почему фины должны порядок на территории России наводить.

Они должны его СОБЛЮДАТЬ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗАКОНЫ НАШИ.

От Kirill
К Геннадий (28.03.2003 00:47:41)
Дата 28.03.2003 09:59:25

А кто вам сказал о массовости?

У нас партия Анпилова - массовая? А ведь тоже выходят и флагами машут! :)