От
|
Kadet
|
К
|
Виктория
|
Дата
|
26.03.2003 20:18:49
|
Рубрики
|
Современность;
|
Ре: Иракское контрнаступление?!?
>Особенно когда вывозят раненных в Рамштайн транспортниками такой грузоподъемности :))))))))
С130? Да, вот уж где грузоподьемность...64 десантника. Офигеть. Хотя я понимаю, экономичнее всего их вывозить Пайпер Кабами, или там ультралайтами.
Re: Ре: Иракское контрнаступление?!?
> С130? Да, вот уж где грузоподьемность...64 десантника.
For medical evacuations, it carries 74 litter patients and two medical attendants.
Вариант медицинского эвакуатора несёт 74 поциента на носилках и двух медиков.
Надо думать, что это максимум, что можно там расположить.
Очевидно, сейчас раененых возят меньше, а медперсанала больше.
artur@merit.ee :: Artur Zinatullin :: GSM +37 251 11859
guitar, blues, love, friends, summer, !violence, !rush
Геркулес со Старлифтером путать не надо (-)
С-130 конечно хороший самолет..;-)), но в новостях показывали разгрузку..
...С-141А, а он, вообше-то, немножко поболее будет....
С уважением
И снова приветствую!
>64 десантника. Офигеть.
Пусть в три раза меньше раненых на носилках, тоесть 21. Сколько было рейсов? Показали только три. 21х3=63. А рейсов, я думаю, было больше. Хотя бы потому, что речь идет об их размещении на терретории городских больниц.
Виктория значит победа!
>Пусть в три раза меньше раненых на носилках, тоесть 21. Сколько было рейсов? Показали только три. 21х3=63. А рейсов, я думаю, было больше. Хотя бы потому, что речь идет об их размещении на терретории городских больниц.
Каких еще "городских больниц"? Там огроменный военный госпиталь, куда отвезли два десятка раненых. Не смотрите ОРТ перед обедом :)
>Пусть в три раза меньше раненых на носилках, тоесть 21. Сколько было рейсов? Показали только три. 21х3=63. А рейсов, я думаю, было больше. Хотя бы потому, что речь идет об их размещении на терретории городских больниц.
Поясняю. 1. Тяжелоранненых эвакуируют в Раммштейн, для легкоранненых ИМХО и в Кувейте и в Саудовской Аравии и на кораблях койки есть. А их на носилках не перевозят, во всяком случае в тылу. Для них особые отсеки есть. Сколько людей туда помещается, мне неизвестно. Учтите еще обслуживающий персоннал.
2. Нет никаких оснований считать что каждый рейс заполнен. Груз срочный, однако.
Зря ты так, Кадет... Си 130 отличная машина. А по радио только что передали (720АМ ДаблЮ Джи Ен) что в ходе боёв за мост где то Иракскими РПГ уничтожено "несколько" танков и АФВ "Бредли". Екипажи етих машин скорее всего смогли выбраться но пока о них ничего не известно"... Так что желаю нашему доблестному вермахту захватить завод цинковых изделии - он им понадобиться...
А если честно то не фиг было туда соваться. Економика в заднице. В Чикаго безработица огромная (выше чем в целом по стране). Заботиться надо о своём доме, а не чужои бомбить...
САДДАМ АЛЕИКУМ
>>Особенно когда вывозят раненных в Рамштайн транспортниками такой грузоподъемности :))))))))
>
>С130? Да, вот уж где грузоподьемность...64 десантника. Офигеть. Хотя я понимаю, экономичнее всего их вывозить Пайпер Кабами, или там ультралайтами.
День добрый!
>>Особенно когда вывозят раненных в Рамштайн транспортниками такой грузоподъемности :))))))))
>
>С130? Да, вот уж где грузоподьемность...64 десантника. Офигеть.
Так их там же не штабелями складывают. Тут главное не грузоподьемность, а количество лежачих койкомест.
--
С уважением, Super Valerchik http://warheroes.ru
>Так их там же не штабелями складывают. Тут главное не грузоподьемность, а количество лежачих койкомест.
Так я о чем и говорю. При достаточно желании увидеть доказательства массовых потерь, можно притянуть за уши все что угодно. С130 в десантном варианте вмещает 64 десантника. В медицинском варианте, с палатой интенсивного медобслуживания и всеми прибамбасами, включая медперсоннел, надо думать что где-то 10 ранненых максимум. И что, если десяти нет, самолет будет сидеть с раннеными на ВПП и ждать пока прибудут?