От А.Никольский
К All
Дата 16.12.2000 16:19:20
Рубрики Прочее;

Офф-топ: Горбушке настал конец

Сегодня не работает, а с 1 января грозятся вообще запретить в Москве лоточную торговлю горбушечным товаром.
То, что не удалось Билу Гейтсу, оказалось по силам Юрию Михайловичу Лужкову.По рассказам самих разорившихся лоточников, Юрмихалыч был крайне недовлен скупостью нового начальника рынка, который, гад такой, отказывался видите ли делиться. Разумеется, под это дело подведут мощную юридическую и санитарно-эпидмиологичскую базу -- мол, торговали контарбандой и грязно было. Естественно, предложат построить красивые и удобные павильоны (если уже не решили).
С уважением, А.Никольский

От Басов
К А.Никольский (16.12.2000 16:19:20)
Дата 18.12.2000 10:43:22

Всех не закроют!

>Сегодня не работает, а с 1 января грозятся вообще запретить в Москве лоточную торговлю горбушечным товаром.
Остается Митино, Царицино, Кузнецкий мост.
И еще уйма лотков по подземным переходам.
И даже вот так:
www.alexsoft.ru
Эту индустрию уже не прикроешь.
>С уважением, А.Никольский
С уважением к сообществу...

От Офф-Топик
Дата 16.12.2000 17:03:40

Никольский, вы читаете почту?

На самом деле это Маша. Почему вы не ответите на мое письмо? Оно до вас не дошло?
а на фотографии глаза у тебя закрыты?
вот Сигаева, например, развелась со вторым мужем сегодня утром.
жду вашего ответа. можете написать мне по имэйлу, я буду проверять ящик каждые полчаса...
не пугайтесь, на самом деле все не так страшно (все еще хуже!!!)

От М.С.
К Офф-Топик (16.12.2000 17:03:40)
Дата 17.12.2000 03:26:08

Боря, а вы читаете почту? :) Я тебе писал, ан ответа нетути (-)

Здравствуйте

До свидания

От А.Никольский
К Офф-Топик (16.12.2000 17:03:40)
Дата 16.12.2000 19:48:47

Re: Никольский, вы читаете почту?

Пока не могу. Завтра обязательно отвечу. Прошу пррощенья за оф-топик

От Pout
Дата 16.12.2000 16:50:20

В Митино будем ходить

>Сегодня не работает, а с 1 января грозятся вообще запретить в Москве лоточную торговлю горбушечным товаром.
>То, что не удалось Билу Гейтсу, оказалось по силам Юрию Михайловичу Лужкову.По рассказам самих разорившихся лоточников, Юрмихалыч был крайне недовлен скупостью нового начальника рынка, который, гад такой, отказывался видите ли делиться. Разумеется, под это дело подведут мощную юридическую и санитарно-эпидмиологичскую базу -- мол, торговали контарбандой и грязно было. Естественно, предложат построить красивые и удобные павильоны (если уже не решили)

Я там всегда пасся, благо живу не так далеко от.
Хозяин рынка там - Таранцев,2Русское золото", его имхо не сожрут, он сам кого хошь съест. Лотки там сбоку кучкуются, а так в массе - стационарные павильоны. Многие от крошечных фирмочек компьютерных. Ассоритмент лет пять стабильный, все сидят на своих местах, мальчиков-торгашей для пиратских СД только подпускают, они меняются. На окарине вообще как раньше на Тишинке - розвалом на земле.
Бытовой техники там тоже полно. Правда, что-то вроде сбоит у них иногда.
Митино форевер.

с уважением
.