От GAI
К Денис - Угроза Обществу.
Дата 26.03.2003 12:02:47
Рубрики Современность;

Re: Да, блин,...

>Здравствуйте!
>Вы наверное догадываетес, что пенсия родственника в/с погибшему в ходе боевых действий несколко отличаетса от того что получат родственики если чувак загнетса от какой нибуд болезни у себя в родном городке. Да, если мы с вами погибнем в бою с презренными врагами за идеалы Добра и Справедливости, знаете ли будет очен трудно наших жинок уговорит рассказыват нашим детям что папа их сгинул переходя дорогу в неположенном месте.

Я совсем не об этом.Насколько я знаю, статистика по гибели военнослужащих в США в мирное время вещь достаточно открытая.Если на самом деле США таким образом скрывали потери в Буре, то в последующие годы (а скорее, даже месяцы) должен наблюдаться всплеск небоевой смертности.Он зафиксирован ? Если нет, то все эти утверждения гроша ломанного не стоят.

От Алексей~K
К GAI (26.03.2003 12:02:47)
Дата 26.03.2003 12:35:07

Т.е. Вы можете сказать

сколько у них гибнет в год от несчастных случаев?
C удовольствием послушал бы с 1990 по 2003 г.
Если можно по месяцам.

От GAI
К Алексей~K (26.03.2003 12:35:07)
Дата 27.03.2003 05:09:16

Re: Т.е. Вы...

>сколько у них гибнет в год от несчастных случаев?
>C удовольствием послушал бы с 1990 по 2003 г.

Я вообще современщиной не занимаюсь.Но статистика такая ведется.Даже у нас в России регулярно публикуют в СМИ официальне данные по гибели военослужащих в мирное время.Точно также и по потерм техники.Наверняка подобные данные публикует и ДоД.Они должны быть явно видны и в пенсионной статистике и еще в куе мест.То есть при желании можно эти цифры найти и сопоставить.Желающих на это в Штатах достаточно много.
Цифры гибели военослужащих в мирное ремя должн быть отностительно небольшими, поряда нескольких сот человек год, поэтому любые "спрятанные" боевые потери должны дать ярко видимый всплеск.

От Денис - Угроза Обществу.
К GAI (26.03.2003 12:02:47)
Дата 26.03.2003 12:08:33

Как можно размазат боевые потери?

Ети люди не ассоциалы. У них ест друззя родственники компанёны. Если человек погиб в январе от попадания пули 7.62 в голову, то очен тяжело его "обнаружит" в сентябре умершего от аппендицита, к примеру.

От GAI
К Денис - Угроза Обществу. (26.03.2003 12:08:33)
Дата 27.03.2003 05:10:24

Re: Как можно...

>Ети люди не ассоциалы. У них ест друззя родственники компанёны. Если человек погиб в январе от попадания пули 7.62 в голову, то очен тяжело его "обнаружит" в сентябре умершего от аппендицита, к примеру.

Теоретически это возможно.Если к примеру, исать его как погибшего в ходе учений.
Возникает только вопрос - зачем это делать ?