От Шурик Мурик
К Василий Фофанов
Дата 18.12.2000 19:39:24
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; ...

Re: Устойчивость изрaильской...

>Можно вначале вежливо попросить, чтобы они куда-нибудь пошли.

А что если в ответ на эту просьбу США попросит Мубарака куда-нибудь пойти, как Фиделя с базой Гуантаномо. Хотя при Буше скорее всего-таки уйдут, но при этом давить на Израиль будет неудобно с уступками палистинцам. Если предидущие договоры не работают при том, что США были гарантом, то как США могут выдавать новые гарантии. И зачем давить после получения такой звонкой пощёчины?

Но всё будет гораздо проще. Дело в том, что львиная доля помощи, полученной от США была вложена в развитие зоны канала. И сделано это было специально. Так, что в случае конфликта 20 лет развития Египта и сотни миллиардов недвижимости (в нынешних ценах) уйдут коту под хвост и всё будет лежать в руинах, как уже было.

Есть такие люди в России, которые готовы воевать с Израилем до последнего араба, но Мубароку это зачем?
Ну по мечет громы и молнии на Лиге Арабских Госсударств, придёт домой и опять начнётся текучка. Все всё понимают без слов. Он это должен говорить. Это как ленинский зачёт.

От Василий Фофанов
К Шурик Мурик (18.12.2000 19:39:24)
Дата 18.12.2000 19:59:30

По-моему, Вы бредите

>Но всё будет гораздо проще. Дело в том, что львиная доля помощи, полученной от США была вложена в развитие зоны канала. И сделано это было специально. Так, что в случае конфликта 20 лет развития Египта и сотни миллиардов недвижимости (в нынешних ценах) уйдут коту под хвост и всё будет лежать в руинах, как уже было.

Ага, дальновидные проницательные американцы эдак хитро расстались с деньгами, чтобы всех замирить. Главное слово-то какое, "помощь". Ростовщик в Вашем новоязе видимо зовется "помощник"?

>Есть такие люди в России, которые готовы воевать с Израилем до последнего араба, но Мубароку это зачем?

Ох есть, есть такие люди в России. Оттуда и исходит угроза всему прогрессивному демократическому миру, который Вы представляете.

> Все всё понимают без слов. Он это должен говорить. Это как ленинский зачёт.

Скажите, Шурик, Вы в Израиле-то бывали? Там почему-то египетские эскапады не склонны воспринимать как "собака лает караван идет". Может Вы чего-то не знаете просто?

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Шурик Мурик
К Василий Фофанов (18.12.2000 19:59:30)
Дата 18.12.2000 20:23:17

Re: По-моему, Вы...

>Ростовщик в Вашем новоязе видимо зовется "помощник"?

Да хоть верблюдом это зовите.
Если мне нужно купить машину – я иду в банк, беру деньги и естественно плачу им за эту услугу, а зачем им иначе мне давать деньги.

А граждане тех стран, которые сильно морализуют на эту тему – сосут ...уй вместо того, чтобы иметь две машины на семью как здесь.

>Скажите, Шурик, Вы в Израиле-то бывали?

А если я буду рассуждать о Франции (которую я имел чуть выше) то что я должен туда съездить сначала (избавь и сохрани)?
А в Израиль я съезжу как только дети подрастут. И уверяю Вас там всё будет в ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ.
А если кто сунется туда с оружием – то будет как у пророка Исаи. “Кто возмёт в руки мечь-тот от меча и погибнет”
Помните эту фразу в редакции Эйзенштейна?

От Novik
К Шурик Мурик (18.12.2000 20:23:17)
Дата 19.12.2000 10:53:56

Re: Где-то я это уже слышал...

Приветствую.

>А граждане тех стран, которые сильно морализуют на эту тему – сосут ...уй вместо того, чтобы иметь две машины на семью как здесь.

Господин с похожим ником давеча тоже на эту тему выссказывался в подобном духе. Только там число сортиров на семью фигурировало. Что доказывало неоспоримое преимущество американского образа жизни :)

От Джобник
Дата 18.12.2000 21:52:44

Re: По-моему...:)

Приветствую вас

>>Скажите, Шурик, Вы в Израиле-то бывали?
>
>А если я буду рассуждать о Франции (которую я имел чуть выше) то что я должен туда съездить сначала (избавь и сохрани)?

По моему данный эпизод уже описан в большой литературе. В "Двеннадцати стульях" Ильфа и Петрова :))) Толко там вместо Шурика-Мурика - Ляпис-Трубецкой :)

Джобник

От Василий Фофанов
Дата 18.12.2000 21:06:34

Re: По-моему, Вы...

>Если мне нужно купить машину – я иду в банк, беру деньги и естественно плачу им за эту услугу, а зачем им иначе мне давать деньги.

Я думал Вы идейный, но похоже Вы просто дурачок. Вы действительно думаете что это Вам "помощь" оказывают, а не бизнес это такой просто-напросто?

>А граждане тех стран, которые сильно морализуют на эту тему – сосут ...уй вместо того, чтобы иметь две машины на семью как здесь.

Шурик, дорогой Вы мой, да я со своей зарплаты могу покупать по машине в год без всякого кредита. А если бы работал в нашем американском филиале, то аккурат бы на две машины в год выходил. Так что кто кому что сосет еще большой вопрос. Но если Вы думаете что иметь две машины на семью это и есть достижение цивилизации, то мир Ваш убог.

>>Скажите, Шурик, Вы в Израиле-то бывали?
>
>А если я буду рассуждать о Франции (которую я имел чуть выше) то что я должен туда съездить сначала (избавь и сохрани)?

Да, ненаглядный Вы мой. В противном случае Ваши речи из задницы ценны для окружающих точно в той же мере, что и речи любого другого чайника.

>А в Израиль я съезжу как только дети подрастут. И уверяю Вас там всё будет в ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ.

Да-да, растите детей. Не сомневаюсь у Вас они получатся даже с еще более широким кругозором чем Вы сами. А покамест от высказываний насчет Израиля воздержитесь.

>А если кто сунется туда с оружием – то будет как у пророка Исаи. “Кто возмёт в руки мечь-тот от меча и погибнет”

А кто меч не возьмет - тот тоже имеет приличные шансы от него погибнуть. Как же как же, знаем знаем. Очевидно и скромная заслуга Шурика в этом будет. Конечно когда дети подрастут.

От Андю
К Василий Фофанов (18.12.2000 21:06:34)
Дата 19.12.2000 10:59:14

Василий ! Не обижай чел., подвизавшегося на ниве ВИФовской клоунады. :-)) (+)

"Мамы разные нужны, мамы разные важны"

Всего хорошего, Андрей

От Василий Фофанов
К Андю (19.12.2000 10:59:14)
Дата 19.12.2000 12:48:37

Да блин...(+)

Трудно пройти спокойно мимо фразы "сосут ...уй вместо того чтобы иметь две машины на семью". Я понимаю, что грешно смеяться над больными людьми, но ведь надо же что-то делать (с) :)

От Андю
К Василий Фофанов (19.12.2000 12:48:37)
Дата 19.12.2000 13:09:09

Ну да, канешна :-)

Приветствую !

>Трудно пройти спокойно мимо фразы "сосут ...уй вместо того чтобы иметь две машины на семью". Я понимаю, что грешно смеяться над больными людьми, но ведь надо же что-то делать (с) :)

Толерантность проявляю ;-))). Вдруг уйдет ? Кто тогда публику веселить махровой пропагандой будет ?

Всего хорошего, Андрей.

От Василий Фофанов
К Андю (19.12.2000 13:09:09)
Дата 19.12.2000 13:32:08

Да ты не беспокойся, шуры неистребимы :)