От Китаец через Коля-Анархия
К М.С.
Дата 16.12.2000 12:12:51
Рубрики Прочее; WWI; WWII; ВВС; 1941; ...

Re: А вот дяденька у самолета :)

Салют.

А я думал, в свое время, что почтенных участников ВИФ достал своими вопросами про Ивана Ульяныча Павлова...

А раз Вы так хорошо его знаете, может сообщите, от чего он помер.

С почтением, Китаец

От М.С.
К Китаец через Коля-Анархия (16.12.2000 12:12:51)
Дата 17.12.2000 03:19:39

Здравствуйте

>А я думал, в свое время, что почтенных участников ВИФ достал своими вопросами про Ивана Ульяныча Павлова...

>А раз Вы так хорошо его знаете, может сообщите, от чего он помер.

Что значит "так хорошо"? Конечно лучше многих других, но хуже, чем Слава Кодратьев, который его специально "копал" по гражданке. А отчего помер он - история умалчивает. В одном документе значится "воспаление мозга", в другом - "сердечная недостаточность", в третьем "инсульт". В некоторых публикациях говорится, что застрелили его, но обвинений этого и доказательств по этим заключениям пока никаких не найдено, равно как и обоснований получения трех орденов боевого красного знамени.

До свидания

От Коля-Анархия
К М.С. (17.12.2000 03:19:39)
Дата 17.12.2000 14:21:08

Приветствую
>Здравствуйте

>>А я думал, в свое время, что почтенных участников ВИФ достал своими вопросами про Ивана Ульяныча Павлова...
>
>>А раз Вы так хорошо его знаете, может сообщите, от чего он помер.
>
>Что значит "так хорошо"? Конечно лучше многих других, но хуже, чем Слава Кодратьев, который его специально "копал" по гражданке. А отчего помер он - история умалчивает. В одном документе значится "воспаление мозга", в другом - "сердечная недостаточность", в третьем "инсульт". В некоторых публикациях говорится, что застрелили его, но обвинений этого и доказательств по этим заключениям пока никаких не найдено, равно как и обоснований получения трех орденов боевого красного знамени.

Я попрошу Китайца допвопросы Вам задать письмом. Хорошо?
С уважением. Коля-Анархия.

От М.С.
К Коля-Анархия (17.12.2000 14:21:08)
Дата 18.12.2000 03:18:50

Давай. Только лучше чутка подождать. Статью про него я заказал. :)

Здравствуйте
>Приветствую
>>Здравствуйте
>
>>>А я думал, в свое время, что почтенных участников ВИФ достал своими вопросами про Ивана Ульяныча Павлова...
>>
>>>А раз Вы так хорошо его знаете, может сообщите, от чего он помер.
>>
>>Что значит "так хорошо"? Конечно лучше многих других, но хуже, чем Слава Кодратьев, который его специально "копал" по гражданке. А отчего помер он - история умалчивает. В одном документе значится "воспаление мозга", в другом - "сердечная недостаточность", в третьем "инсульт". В некоторых публикациях говорится, что застрелили его, но обвинений этого и доказательств по этим заключениям пока никаких не найдено, равно как и обоснований получения трех орденов боевого красного знамени.
>
>Я попрошу Китайца допвопросы Вам задать письмом. Хорошо?
>С уважением. Коля-Анархия.
До свидания

От Д.Срибный
К Китаец через Коля-Анархия (16.12.2000 12:12:51)
Дата 16.12.2000 13:19:02

И стоит он, кстати, у своего И-15, который летал на парадах (-)

>Салют.

>А я думал, в свое время, что почтенных участников ВИФ достал своими вопросами про Ивана Ульяныча Павлова...

>А раз Вы так хорошо его знаете, может сообщите, от чего он помер.

>С почтением, Китаец