От Palmach
К Олег...
Дата 25.03.2003 01:14:33
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Политек;

Ре: То есть...

>Занесем в протокол - отвечать отказался...

Занесите, товирищ Швондер, занесите :)

>Кому НУЖНО иметь ОМП - всем, кто желает независимости...

Тогда я не совсем понимаю, какие у вас притензии к Израилю. Хотим "независимости" вот и имеем ОМП. Чего ж вы от нас хотите?

>Про то что в Ираке нет ОМП американская разведка под видом инспекторов ООН выяснила заранее, это очевидно...

Дык, мне как-то все равно :)

От Олег...
К Palmach (25.03.2003 01:14:33)
Дата 25.03.2003 01:20:32

То и есть...

Здравствуйте!

>>Занесем в протокол - отвечать отказался...
>Занесите, товирищ Швондер, занесите :)

Да занесем, занесем...
А то Ваша манера общения напоминает
некоего ash-а известного своей манерой не отвечать за свои слова, отвечать вопросом на вопрос, сбивать тему в сторону и т.д...

Только моя фамилия не Швондер...
Эта фамилия больше Вам к лицу...

>>Кому НУЖНО иметь ОМП - всем, кто желает независимости...
>Тогда я не совсем понимаю, какие у вас притензии к Израилю. Хотим "независимости" вот и имеем ОМП. Чего ж вы от нас хотите?

Вот и имейте свою независимость, такой, какая оня у Вас есть...
Честно говоря, позавидовать вам сложно, даже сейчас, полагаю, у Ирака более перспективное положение...

>Дык, мне как-то все равно :)

Что меня удивляет в Вашем "все равно",
так это то, что Вы очень много тусуетесь на русском форуме,
при всех наездах на Вас, аккуратно вытираетесь, и продолжаете тут присутствовать, не упуская случаю где-нибудь гавкнуть...

Или Вам по службе положено???

Нет войне!!!

От Palmach
К Олег... (25.03.2003 01:20:32)
Дата 25.03.2003 01:23:28

Ре: То и

Хвалённая русская инеллегентность :) Ну ладно, не буду вам мешать своим пресутствием - честно говоря последнее время форум производит удручающее впечатление. Можете брызгать слюной в атмосфере полного единогласия.

От Виктория
К Palmach (25.03.2003 01:23:28)
Дата 25.03.2003 01:29:21

И снова приветствую!
>Хвалённая русская инеллегентность :) Ну ладно, не буду вам мешать своим пресутствием - честно говоря последнее время форум производит удручающее впечатление. Можете брызгать слюной в атмосфере полного единогласия.
Обратите внимание, что это не единогласие, а исторически сложившееся единение русского народа перед лицом внешнего агрессора!)))

Виктория значит победа!

От Олег...
К Palmach (25.03.2003 01:23:28)
Дата 25.03.2003 01:25:34

Здравствуйте!

>Хвалённая русская инеллегентность :)

Интеллигентность - это ваша привелегия...
У нас сейчас модна брутальность :о)

>Ну ладно, не буду вам мешать своим пресутствием - честно говоря последнее время форум производит удручающее впечатление. Можете брызгать слюной в атмосфере полного единогласия.

Единогласие - это наша цель :о)
Спасибо, что почтили нас Вашим отсутствием :о)

Нет войне!!!