От Роман Алымов
К И. Кошкин
Дата 24.03.2003 14:11:09
Рубрики Современность;

При чём тут Москва? (+)

Доброе время суток!
Москва-то как раз перетопчется сравнительно легче, за счёт 1)высокого благосостояния - у самых богатых есть загородные дома, у тех кто победнее - дачи сравнительно капитальные, это миллионы людей 2)тут сконцентрированы органы госвласти, которые себя не забудут, и при них будет кормиться куча людей 3) Товарные запасы думаю побольше. А вот какой-нибудь миллионник может постардать сильнее.
С уважением, Роман

От NV
К Роман Алымов (24.03.2003 14:11:09)
Дата 24.03.2003 14:18:28

А то вокруг других городов дач меньше :)

>Доброе время суток!
> Москва-то как раз перетопчется сравнительно легче, за счёт 1)высокого благосостояния - у самых богатых есть загородные дома, у тех кто победнее - дачи сравнительно капитальные, это миллионы людей 2)тут сконцентрированы органы госвласти, которые себя не забудут, и при них будет кормиться куча людей 3) Товарные запасы думаю побольше. А вот какой-нибудь миллионник может постардать сильнее.

сейчас (да впрочем и давно уже) все крупные города обложены большим количеством дачных участков с какими-никакими а все же домиками, обеспечивающими жилищные условия получше чем палатка. Много мне приходится ездить по стране, так что за Комсомольск, Омск, Иркутск, Красноярск, Пермь могу говорить достаточно уверенно. Ну и многие городишки помельче. Железногорск вон весь в гору свою спрячется если что - никакой ракетой не сковырнешь. Меня эти подземелья впечатлили в свое время.

Виталий
> С уважением, Роман

От объект 926
К NV (24.03.2003 14:18:28)
Дата 24.03.2003 14:21:10

Ре: Меньше

т.к. в етих городах еще пристутствует частный сектор. Чего нет в Москве. Причем в достаточно большой массе.:))
Алеxей

От NV
К объект 926 (24.03.2003 14:21:10)
Дата 24.03.2003 14:30:45

В окрестностях Москвы

огромное число дачных участков. Миллионы жителей вместят. Причем рядом с дорогами - автомобильными и железными. Вон народ с 47 километра и дальше (это станция такая по Рязанской ветке - 47 километр) ездит на работу в Москву на электричке. Привыкли. Да я сам езжу летом - на электричке быстрее чем на машине добраться получается, пробки будь они неладны.

Виталий