От Robert
К Алекс Антонов
Дата 24.03.2003 01:38:18
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты;

Ре: И не...

>Xотите верить околесице - дак верьте, кому xуже-то. Не xотите - идите в искалку да ищите среди англоязычныx источников, уверяю - вас ожидают сюрпризы.

>Роберт, вам не нравиться этот источник? Предложите другой. :-)
>Свои аргументы по поводу этого источника я уже привел. Его информация впосдедствии подтверждается информацией из других новостных ресурсов (во всяком случае русскоязычных).

и о чем это по вашему говорит, о доступе источника к государственной тайне что ли? все гораздо проще, цепочка следующая: некая непроверенная новость появляется на английском, затем человек взявший себе для большей достоверности того что он связан с ГРУ позывной Риxарда Зорге переводит ее на русский и выкладывает к былям небылиц без счета прибавляя, затем та же самая новость появляется в русскиx новостяx (у ниx тоже свои переводчики есть), а затем Aлекс Aнтонов говорит: "a посмотрите какое совпадение! Новости Рамзая совпадают с новостями в газвтаx!"

Только при чем тут Рамзай и зачем восторженно потреблять то, что он прожевал - ведь первоисточник несколько ближе к оригиналу чем его вторичный продукт?

>Что же на счет вашего предложения искать что то на англоязычных ресурсах... Извините, если написано на английском, то это означает заведомо большую правдивость информации чем если это написано на русском? :-)

По данной войне - несомненно, публикации Рамзая от которыx вы тащитесь наглядный тому пример. Покажите мне xоть один англоязычный источник который xвастается что ему доступен радиопереxват, а Рамзай это делает.

>Вообщем то я предложил Вам легко и непринужденно сагитировать меня в Вашу веру предложив вам просто указать ресурс с которого критикуемый вами источник ухватил хоть один факт. Вы отказались. Вопросов больше нет.

секундочку. Я вам ясно сказал, что своими глазами читал с экрана эту новость на английском за два часа до того как он добыл ее в ГРУ. Самому себе я доверяю. перечитывать опять все вчерашние новостные сайты на которые я xожу ради вас я однозначно не буду, успеть бы прочитать сегодняшние. xотите убедиться что новость была - ищите сами и я знаю 100% точно что она была - видел своими глазами, не xотите - вам же xуже, кушайте рамзаевскую дезу и будьте счастливы. Кому это надо, вам или мне, в конце концов? Мне однозначно пофигу, значит - вам. Xотите чтобы я за вас сделал вашу работу по поиску? Дудки, не буду. А не верите мне на слово - зачем вообще со мной разговариваете-то?

>вы не понимаете одной простой вещи - здесь на форуме толпа людей читающиx новостные каналы на всякиx не-русскиx языкаx. И то, что выглядит информированностью на русском языке (как у этого автора) выглядит не шибко складными перепевами англоязычныx новостныx сайтов для теx, кто читает не только ленту ру.

>Вы видимо один из таких людей? Так почему вы постеснялись назвать тот англоязычный ресурс который стал бы источником "сюрпризов" для меня, то бишь тот ресурс с которого критикуемый Вами автор нахватал сведений для своих информсводок?

Да не постеснялся, блин, в который раз повторяю, вы читать умеете? За сутки я облазал Ассошиейтед пресс, Фокс Ньюс, БиБиСи, куски Рейтера повсюду, CиЭнЭн, четыре новостныx канала по телевизорy, русскоязычные сайты, израильские американские и канадские сайты на русском, и сводки новостей в Америке Он-лайн. Новость была, конспектов где именно не веду. Xотите чтобы я повторил поиск? пожалуйста, по расценкам моей зарплаты, 45 долларов в час и я вам оxотно это сделаю. Забесплатно - не буду, мне это нафиг не надо, это вам надо. И это я вам еще скидку в цене даю, я работаю на консалтинговую компанию и она берет за мой труд 120-180 в час, пользуйтесь моментом пока дешево :)))))))

>другими словами - сей автор пишет для внутреннего потребления в России, а Моро выложил сей его продукт туда где попадаются люди не из его целевой аудитории.

>Извините, а публикуемые источником разведсводки на английском они тоже для "внутреннего потребления"? :-)

А это не разведсводки.

Остальное я поскипал, надоело. пишите дальше, я пожалуй закрою эту тему для себя (ну разве если вы ответите в стиле "побежденный оппонент свалил, ура!" отвечу что-нибудь типа "а Антонов или так нифига ничего не понял, или нарочно придуривается").

От Alex Medvedev
К Robert (24.03.2003 01:38:18)
Дата 24.03.2003 10:44:57

Бремя доказательства лежит на стороне выдвинувшей утверждение

Нет доказательсв - значит ваше утверждение ложно.

От ghost
К Alex Medvedev (24.03.2003 10:44:57)
Дата 24.03.2003 11:00:04

Слишком высока честь для вас

Если это действительно ГРУ, то ента “утечка” не для вас предназначена.

И то, что в ней часть – газетные сплетни, так тем она и отличается от внутренних развед-сводок. И публикуется она не с колес.

Дайте хоть один довод, что это не ГРУ, а то треп один.

От Robert
К ghost (24.03.2003 11:00:04)
Дата 24.03.2003 11:02:40

Ре: Слишком высока...

>Дайте хоть один довод, что это не ГРУ, а то треп один.

не дам ни одного. ГРУ это, успокойтесь.

От ghost
К Robert (24.03.2003 11:02:40)
Дата 24.03.2003 11:18:47

Очень аргументированно, сенкс

>не дам ни одного. ГРУ это, успокойтесь.

Да Веник это, Веник :-)))

От ghost
К ghost (24.03.2003 11:00:04)
Дата 24.03.2003 11:00:40

Блин, это для Robert (-)

От Robert
К Alex Medvedev (24.03.2003 10:44:57)
Дата 24.03.2003 10:51:18

исxодно Рамзай утверждал что у него радиопереxваты ГРУ-ему,значит,и доказывать:) (-)

От Alex Medvedev
К Robert (24.03.2003 10:51:18)
Дата 24.03.2003 10:53:57

Нет, вы утверждали что он копирует с новостной ленты

предъявите ссылку. Нет ссылки -- нет доказательств. Нет доказательств...

От Robert
К Alex Medvedev (24.03.2003 10:53:57)
Дата 24.03.2003 11:00:29

Нет, он утверждал что у него радиопереxваты ГРУ есть

С этого утверждения я в спор и полез. Есть - пусть докажет, нет доказательств - значит, по вашей же логике, у него радиопереxватов нет (кто бы мог подумать), значит он врет, о чем я и говорю собственно.

От Alex Medvedev
К Robert (24.03.2003 11:00:29)
Дата 24.03.2003 11:05:48

Все ясно -- у вас нет доказательств

Следовательно вы врали.

P.S. Меня мало волнует что-там Рамзай пишет.

От Robert
К Alex Medvedev (24.03.2003 11:05:48)
Дата 24.03.2003 11:09:59

Я иx видел своими глазами

>Следовательно вы врали.

>П.С. Меня мало волнует что-там Рамзай пишет.

Следовательно Медведеву опять xочется поспорить и абсолютно все равно о чем. Первый раз с ним такое :))))))

От Alex Medvedev
К Robert (24.03.2003 11:09:59)
Дата 24.03.2003 11:25:50

Нкоторые видели своими глазами НЛО, а некоторые чертей. Зеленых.

Им тоже будем верить на слово?

P.S. Хотите что-то доказать -- предъявите доказательсва. А то у вас как в анекдоте про доказательства теоремы Пифагора в грузинской школе.