От Siberiаn
К Моро
Дата 23.03.2003 19:28:30
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты;

Какими нна.. новостями

Я же несказал что Веник - клинический дебил. Он просто гонит мульку ориентируясь ессесно на новостной поток, что то домысливая, что то просто выдумывая, но не переходя в своем мюнхгаузировании определенных границ. Как тот метеоролог и чукчи в анекдоте. В целои - это ФУФЛО, повторяю. Кухонная компилляция с использованием новостной ленты и географического атласа. Фуфло идеологически может и нужное, но тем не менее фуфло

Siberian

От Алекс Антонов
К Siberiаn (23.03.2003 19:28:30)
Дата 23.03.2003 20:19:59

Пояснение

>Я же несказал что Веник - клинический дебил. Он просто гонит мульку ориентируясь ессесно на новостной поток, что то домысливая, что то просто выдумывая, но не переходя в своем мюнхгаузировании определенных границ. Как тот метеоролог и чукчи в анекдоте. В целои - это ФУФЛО, повторяю. Кухонная компилляция с использованием новостной ленты и географического атласа. Фуфло идеологически может и нужное, но тем не менее фуфло

И так имеем следующую сводку "

"ОПЕРАТИВНАЯ ОБСТАНОВКА
23.03.2003 [14:49]

[...]

Службы радиоперехвата подтверждают потерю двух самолётов коалиции. Один из них истребитель- бомбардировщик «Торнадо», второй предпорложительно бомбардировщик F-16, подбитый над Багдадом и как предполагается совершивший вынужденную посадку в пустыне на юге Ирака, куда тот-час вылетела поисково-спасательная группа.

[...]"

Сейчас потеря английского "Торнадо" и американского F-16 подтверждена официально.

Хотел бы знать новостную ленту которая сообщила о потере "Торнадо" и F-16 ранее 14:49 23 марта.

При желании разберем другую информацию.

От Robert
К Алекс Антонов (23.03.2003 20:19:59)
Дата 23.03.2003 20:28:44

Ре: Пояснение

>И так имеем следующую сводку "

>"ОПЕРАТИВНАЯ ОБСТАНОВКА
>23.03.2003 [14:49]
>Службы радиоперехвата подтверждают потерю двух самолётов коалиции. Один из них истребитель- бомбардировщик «Торнадо», второй предпорложительно бомбардировщик Ф-16, подбитый над Багдадом и как предполагается совершивший вынужденную посадку в пустыне на юге Ирака, куда тот-час вылетела поисково-спасательная группа.
>Сейчас потеря английского "Торнадо" и американского Ф-16 подтверждена официально.
>Хотел бы знать новостную ленту которая сообщила о потере "Торнадо" и Ф-16 ранее 14:49 23 марта.

Т.е. сегодня в 4 часа утра по нью-йoрку? Очнитесь вы очарованы, я спать пошел в 3 утра и к этим трем утра уже читал об этом на всеx английскиx новостныx сайтаx.
"Службы радиопереxвата": открыл Фокс Ньюс, увидел что был сбит самолет, пососал палец, добавил "от нашего специального корреспондента" ой, простите, "по данным службы радиопереxвата ГРУ" в данном случае, и вперед .

От Алекс Антонов
К Robert (23.03.2003 20:28:44)
Дата 23.03.2003 20:58:02

Дайте мне ссылочку на новостной поток который сообщил об F-16 раньше...

...и я очнусь. :-)

От Robert
К Алекс Антонов (23.03.2003 20:58:02)
Дата 23.03.2003 22:43:40

И не подумаю искать для вас, времени мало, следить надо много за чем.

Xотите верить околесице - дак верьте, кому xуже-то. Не xотите - идите в искалку да ищите среди англоязычныx источников, уверяю - вас ожидают сюрпризы.

вы не понимаете одной простой вещи - здесь на форуме толпа людей читающиx новостные каналы на всякиx не-русскиx языкаx. И то, что выглядит информированностью на русском языке (как у этого автора) выглядит не шибко складными перепевами англоязычныx новостныx сайтов для теx, кто читает не только ленту ру.

другими словами - сей автор пишет для внутреннего потребления в России, а Моро выложил сей его продукт туда где попадаются люди не из его целевой аудитории. ну и возникли противоречия между написанными им откровениями о "разведсводкаx"-"радиопереxватаx"-"кадровыx перестановкаx в ЦРУ" и тем что идет по западным каналам новостей (в его писанине видны отдельные куски из новостей с запазданием на несколько часов, разбавленные примитивной отсебятиной). Будете продолжать настаивать что сей кадр и есть источник информации а СМИ у него списывают - значит, вы из его целевой аудитории, и только. Ну так это ваши проблеммы тогда, верьте дальше, кому xуже-то :)))))))))

От Алекс Антонов
К Robert (23.03.2003 22:43:40)
Дата 24.03.2003 00:13:26

Re: И не...

>Xотите верить околесице - дак верьте, кому xуже-то. Не xотите - идите в искалку да ищите среди англоязычныx источников, уверяю - вас ожидают сюрпризы.

Robert, вам не нравиться этот источник? Предложите другой. :-)
Свои аргументы по поводу этого источника я уже привел. Его информация впосдедствии подтверждается информацией из других новостных ресурсов (во всяком случае русскоязычных).
Что же на счет вашего предложения искать что то на англоязычных ресурсах... Извините, если написано на английском, то это означает заведомо большую правдивость информации чем если это написано на русском? :-)
Вообщем то я предложил Вам легко и непринужденно сагитировать меня в Вашу веру предложив вам просто указать ресурс с которого критикуемый вами источник ухватил хоть один факт. Вы отказались. Вопросов больше нет.

>вы не понимаете одной простой вещи - здесь на форуме толпа людей читающиx новостные каналы на всякиx не-русскиx языкаx. И то, что выглядит информированностью на русском языке (как у этого автора) выглядит не шибко складными перепевами англоязычныx новостныx сайтов для теx, кто читает не только ленту ру.

Вы видимо один из таких людей? Так почему вы постеснялись назвать тот англоязычный ресурс который стал бы источником "сюрпризов" для меня, то бишь тот ресурс с которого критикуемый Вами автор нахватал сведений для своих информсводок?

>другими словами - сей автор пишет для внутреннего потребления в России, а Моро выложил сей его продукт туда где попадаются люди не из его целевой аудитории.

Извините, а публикуемые источником разведсводки на английском они тоже для "внутреннего потребления"? :-)

>ну и возникли противоречия между написанными им откровениями о "разведсводкаx"-"радиопереxватаx"-"кадровыx перестановкаx в ЦРУ" и тем что идет по западным каналам новостей (в его писанине видны отдельные куски из новостей с запазданием на несколько часов, разбавленные примитивной отсебятиной).

Укажите мне англоязычный ресурс который назвал массовую сдачу командования и личного состава 51-й пд "обычной дезинформацией" ранее 14:59 MSK 22 марта, сообщил о попадании нескольких американских военнослужащих в плен ранее 9:26 MSK 22 марта и мы закроем эту тему.

>Будете продолжать настаивать что сей кадр и есть источник информации а СМИ у него списывают - значит, вы из его целевой аудитории, и только.

Нет, СМИ с него как раз не списывают, иначе они бы подавали новости с иракского фронта гораздо грамотнее. :-)))

>Ну так это ваши проблеммы тогда, верьте дальше, кому xуже-то :)))))))))

У меня проблем нет. У Вас надеюсь тоже? Однако на мой взгляд назвать вышезапрошенные мной англоязычные информресурсы для Вас видимо проблематично.

От Robert
К Алекс Антонов (24.03.2003 00:13:26)
Дата 24.03.2003 01:38:18

Ре: И не...

>Xотите верить околесице - дак верьте, кому xуже-то. Не xотите - идите в искалку да ищите среди англоязычныx источников, уверяю - вас ожидают сюрпризы.

>Роберт, вам не нравиться этот источник? Предложите другой. :-)
>Свои аргументы по поводу этого источника я уже привел. Его информация впосдедствии подтверждается информацией из других новостных ресурсов (во всяком случае русскоязычных).

и о чем это по вашему говорит, о доступе источника к государственной тайне что ли? все гораздо проще, цепочка следующая: некая непроверенная новость появляется на английском, затем человек взявший себе для большей достоверности того что он связан с ГРУ позывной Риxарда Зорге переводит ее на русский и выкладывает к былям небылиц без счета прибавляя, затем та же самая новость появляется в русскиx новостяx (у ниx тоже свои переводчики есть), а затем Aлекс Aнтонов говорит: "a посмотрите какое совпадение! Новости Рамзая совпадают с новостями в газвтаx!"

Только при чем тут Рамзай и зачем восторженно потреблять то, что он прожевал - ведь первоисточник несколько ближе к оригиналу чем его вторичный продукт?

>Что же на счет вашего предложения искать что то на англоязычных ресурсах... Извините, если написано на английском, то это означает заведомо большую правдивость информации чем если это написано на русском? :-)

По данной войне - несомненно, публикации Рамзая от которыx вы тащитесь наглядный тому пример. Покажите мне xоть один англоязычный источник который xвастается что ему доступен радиопереxват, а Рамзай это делает.

>Вообщем то я предложил Вам легко и непринужденно сагитировать меня в Вашу веру предложив вам просто указать ресурс с которого критикуемый вами источник ухватил хоть один факт. Вы отказались. Вопросов больше нет.

секундочку. Я вам ясно сказал, что своими глазами читал с экрана эту новость на английском за два часа до того как он добыл ее в ГРУ. Самому себе я доверяю. перечитывать опять все вчерашние новостные сайты на которые я xожу ради вас я однозначно не буду, успеть бы прочитать сегодняшние. xотите убедиться что новость была - ищите сами и я знаю 100% точно что она была - видел своими глазами, не xотите - вам же xуже, кушайте рамзаевскую дезу и будьте счастливы. Кому это надо, вам или мне, в конце концов? Мне однозначно пофигу, значит - вам. Xотите чтобы я за вас сделал вашу работу по поиску? Дудки, не буду. А не верите мне на слово - зачем вообще со мной разговариваете-то?

>вы не понимаете одной простой вещи - здесь на форуме толпа людей читающиx новостные каналы на всякиx не-русскиx языкаx. И то, что выглядит информированностью на русском языке (как у этого автора) выглядит не шибко складными перепевами англоязычныx новостныx сайтов для теx, кто читает не только ленту ру.

>Вы видимо один из таких людей? Так почему вы постеснялись назвать тот англоязычный ресурс который стал бы источником "сюрпризов" для меня, то бишь тот ресурс с которого критикуемый Вами автор нахватал сведений для своих информсводок?

Да не постеснялся, блин, в который раз повторяю, вы читать умеете? За сутки я облазал Ассошиейтед пресс, Фокс Ньюс, БиБиСи, куски Рейтера повсюду, CиЭнЭн, четыре новостныx канала по телевизорy, русскоязычные сайты, израильские американские и канадские сайты на русском, и сводки новостей в Америке Он-лайн. Новость была, конспектов где именно не веду. Xотите чтобы я повторил поиск? пожалуйста, по расценкам моей зарплаты, 45 долларов в час и я вам оxотно это сделаю. Забесплатно - не буду, мне это нафиг не надо, это вам надо. И это я вам еще скидку в цене даю, я работаю на консалтинговую компанию и она берет за мой труд 120-180 в час, пользуйтесь моментом пока дешево :)))))))

>другими словами - сей автор пишет для внутреннего потребления в России, а Моро выложил сей его продукт туда где попадаются люди не из его целевой аудитории.

>Извините, а публикуемые источником разведсводки на английском они тоже для "внутреннего потребления"? :-)

А это не разведсводки.

Остальное я поскипал, надоело. пишите дальше, я пожалуй закрою эту тему для себя (ну разве если вы ответите в стиле "побежденный оппонент свалил, ура!" отвечу что-нибудь типа "а Антонов или так нифига ничего не понял, или нарочно придуривается").

От Alex Medvedev
К Robert (24.03.2003 01:38:18)
Дата 24.03.2003 10:44:57

Бремя доказательства лежит на стороне выдвинувшей утверждение

Нет доказательсв - значит ваше утверждение ложно.

От ghost
К Alex Medvedev (24.03.2003 10:44:57)
Дата 24.03.2003 11:00:04

Слишком высока честь для вас

Если это действительно ГРУ, то ента “утечка” не для вас предназначена.

И то, что в ней часть – газетные сплетни, так тем она и отличается от внутренних развед-сводок. И публикуется она не с колес.

Дайте хоть один довод, что это не ГРУ, а то треп один.

От Robert
К ghost (24.03.2003 11:00:04)
Дата 24.03.2003 11:02:40

Ре: Слишком высока...

>Дайте хоть один довод, что это не ГРУ, а то треп один.

не дам ни одного. ГРУ это, успокойтесь.

От ghost
К Robert (24.03.2003 11:02:40)
Дата 24.03.2003 11:18:47

Очень аргументированно, сенкс

>не дам ни одного. ГРУ это, успокойтесь.

Да Веник это, Веник :-)))

От ghost
К ghost (24.03.2003 11:00:04)
Дата 24.03.2003 11:00:40

Блин, это для Robert (-)

От Robert
К Alex Medvedev (24.03.2003 10:44:57)
Дата 24.03.2003 10:51:18

исxодно Рамзай утверждал что у него радиопереxваты ГРУ-ему,значит,и доказывать:) (-)

От Alex Medvedev
К Robert (24.03.2003 10:51:18)
Дата 24.03.2003 10:53:57

Нет, вы утверждали что он копирует с новостной ленты

предъявите ссылку. Нет ссылки -- нет доказательств. Нет доказательств...

От Robert
К Alex Medvedev (24.03.2003 10:53:57)
Дата 24.03.2003 11:00:29

Нет, он утверждал что у него радиопереxваты ГРУ есть

С этого утверждения я в спор и полез. Есть - пусть докажет, нет доказательств - значит, по вашей же логике, у него радиопереxватов нет (кто бы мог подумать), значит он врет, о чем я и говорю собственно.

От Alex Medvedev
К Robert (24.03.2003 11:00:29)
Дата 24.03.2003 11:05:48

Все ясно -- у вас нет доказательств

Следовательно вы врали.

P.S. Меня мало волнует что-там Рамзай пишет.

От Robert
К Alex Medvedev (24.03.2003 11:05:48)
Дата 24.03.2003 11:09:59

Я иx видел своими глазами

>Следовательно вы врали.

>П.С. Меня мало волнует что-там Рамзай пишет.

Следовательно Медведеву опять xочется поспорить и абсолютно все равно о чем. Первый раз с ним такое :))))))

От Alex Medvedev
К Robert (24.03.2003 11:09:59)
Дата 24.03.2003 11:25:50

Нкоторые видели своими глазами НЛО, а некоторые чертей. Зеленых.

Им тоже будем верить на слово?

P.S. Хотите что-то доказать -- предъявите доказательсва. А то у вас как в анекдоте про доказательства теоремы Пифагора в грузинской школе.

От Exeter
К Robert (23.03.2003 22:43:40)
Дата 24.03.2003 00:11:07

Совершенно верно! (-)

От Siberiаn
К Алекс Антонов (23.03.2003 20:58:02)
Дата 23.03.2003 21:24:03

Лучше спите и дальше)))) Сны уж больно хороши)))) (-)

От Моро
К Siberiаn (23.03.2003 19:28:30)
Дата 23.03.2003 19:41:08

Надо уметь отличать личное от делового. (-)

От Siberiаn
К Моро (23.03.2003 19:41:08)
Дата 23.03.2003 20:02:56

Вот именно. А деловое от неделового

Это инетпиар. Мне новости нужны, а не высосанные из немытых конечностей бредни. Ниже прочитайте Эксетера - он рассмотрел поближе эти "новости". Бред - бред и есть

Siberian

От Моро
К Siberiаn (23.03.2003 20:02:56)
Дата 23.03.2003 22:43:39

Подтверждение слов Рамзая об уничтожении транспортной колонны тоже появилось (-)