От Василий Фофанов
К Exeter
Дата 23.03.2003 17:25:44
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты;

Ага, человек в войнушку имхо играет... (-)

От SergeOS
К Василий Фофанов (23.03.2003 17:25:44)
Дата 23.03.2003 19:24:07

Re: Ага, человек

Ребята, по моему вы сами в войнушку локальную заигрались, между двумя форумами. я сейчас читаю оба форума, ваш и как вы говорите "водолазов" (кстати, откуда такое название?) и логически отбрасывая шелуху имею хоть какое - нибудь правдоподобное видение картины происходящего. Анализируя данные рамзая в контексте появляющейся информации приходится признавать что в целом соответствует реальности (пирмерно процентов 80 подтверждается источниками ам. коалиции, остальные 20% или мы он них никогда не узнаем или лажа). Так что терпимее надо быть и анализировать информпоток.
С уважением.

От Siberiаn
К SergeOS (23.03.2003 19:24:07)
Дата 23.03.2003 19:35:22

"Не пей Ваня из копыцца. Козленочком станешь"(С)РНС

>Ребята, по моему вы сами в войнушку локальную заигрались, между двумя форумами. я сейчас читаю оба форума, ваш и как вы говорите "водолазов" (кстати, откуда такое название?)

Из резюме главного на этом форуме человека Мухина Валерия. Там краткая его биография приведена - щедро так расписан весь боевой путь. Так вот - у него хобби - дайвинг. То бишь водолазание

>и логически отбрасывая шелуху имею хоть какое - нибудь правдоподобное видение картины происходящего.

Очень смешно. Уверен что этой картины ни у хусейна и у френкса - нету. Война идет. Полива. У них нету, а у вас - есть...

>Анализируя данные рамзая в контексте появляющейся информации приходится признавать что в целом соответствует реальности (пирмерно процентов 80 подтверждается источниками ам. коалиции, остальные 20% или мы он них никогда не узнаем или лажа). Так что терпимее надо быть и анализировать информпоток.

Вы извините не аналитик абсолютно. Я вот читая вениковские писули вижу где бред а где не очень. А вы менее пристрастны, так как человека просто мало знаете. На форум больше к к ним ходите. Пейте из копыцца. Метаморфозы - обеспечены

Siberian

От SergeOS
К Siberiаn (23.03.2003 19:35:22)
Дата 23.03.2003 19:51:21

Re: "Не пей...

>Вы извините не аналитик абсолютно. Я вот читая вениковские писули вижу где бред а где не очень. А вы менее пристрастны, так как человека просто мало знаете. На форум больше к к ним ходите. Пейте из копыцца. Метаморфозы - обеспечены

ОК

С уважением