От FVL1~01
К М.С.
Дата 16.12.2000 02:20:56
Рубрики Танки;

Кстати об индексах.

И снова здравствуйте
Ну есть такой слух, с давни пор в СССР при наименовании некоторых совершенно секретных вещей принято считать опечатки каноническими - ну например мина "Персей" на вооружение поступила как "Серпей", все это для вящей секретности, и дабы враг про отсутствие системы не догадался а выводить ее тужился, ну как с самоходками Пион, Гиацинт, Гвоздика - нате вам дулю - Мста. Хороший цветок пышно цветет по весне каркасами байд (сам грешным делом, ой).

Ну так я к чему - помните у одного китайского провокатора Ре Зу На про автострадные танки и индекс А - на харьковских машинах, а есть слух что опечатка это Абразец - вот и А.
>С уважением ФВЛ

От Василий Фофанов
К FVL1~01 (16.12.2000 02:20:56)
Дата 16.12.2000 19:02:28

Да Мста-то ладно

Помню как меня в свое время Хризантема подкосила - о, думаю, новая САУ. О, так она еще и ракеты запускать может? Через ствол наверняка. Гады... :)

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От М.С.
К FVL1~01 (16.12.2000 02:20:56)
Дата 16.12.2000 02:38:39

А причем тут Мста?

Здравствуйте
>Ну есть такой слух, с давни пор в СССР при наименовании некоторых совершенно секретных вещей принято считать опечатки каноническими - ну например мина "Персей" на вооружение поступила как "Серпей", все это для вящей секретности, и дабы враг про отсутствие системы не догадался а выводить ее тужился, ну как с самоходками Пион, Гиацинт, Гвоздика - нате вам дулю - Мста. Хороший цветок пышно цветет по весне каркасами байд (сам грешным делом, ой).

А причем тут Мста и цветы? Может Двина и Исеть - тоже цветы?

>Ну так я к чему - помните у одного китайского провокатора Ре Зу На про автострадные танки и индекс А - на харьковских машинах, а есть слух что опечатка это Абразец - вот и А.

Вы аккуратнее со слухами-то. Одни слухи говорят, что наши танки никакими снарядами не пробиваются, а другие, что из АКМ насквозь в оба борта. А еще говорят, что однажды на Москве реке Кит на мель сел. Это просто колокола отливают (см. Вл.Гиляровского)

До свидания

От FVL1~01
К М.С. (16.12.2000 02:38:39)
Дата 16.12.2000 03:33:00

Re: А причем тут Мста?

И снова здравствуйте

>Вы аккуратнее со слухами-то. Одни слухи говорят, что наши танки никакими снарядами не пробиваются, а другие, что из АКМ насквозь в оба борта. А еще говорят, что однажды на Москве реке Кит на мель сел. Это просто колокола отливают (см. Вл.Гиляровского)
Усе абсолютно верно, а когда я даю не инфу а слухи - я так и пишу слух. А пример Мсты - я просто в том смысле , что у нас любопытная и стройная система в обозначениях временно прерываемая отсутствием системы, в общем темним где надо и где не надо и трижды забавны попытки отыскать здесь скрытый смысл.
"Кстати почему называют судьбу индейкой а не какой либо другой более на судьбу похожей птицей" (с) К.Прутков. Логика линии Нона - Вена... прослеживается.

>До свидания
С уважением ФВЛ

От М.С.
К FVL1~01 (16.12.2000 03:33:00)
Дата 16.12.2000 03:38:16

Re: А причем тут Мста?

Здравствуйте
>Усе абсолютно верно, а когда я даю не инфу а слухи - я так и пишу слух. А пример Мсты - я просто в том смысле , что у нас любопытная и стройная система в обозначениях временно прерываемая отсутствием системы, в общем темним где надо и где не надо и трижды забавны попытки отыскать здесь скрытый смысл.
>"Кстати почему называют судьбу индейкой а не какой либо другой более на судьбу похожей птицей" (с) К.Прутков. Логика линии Нона - Вена... прослеживается.

Вы знаете, я тоже когда-то искал такие "легкие пути", а потом просто узнал, что такие ботаничеки-географически-зоологические имена тем - признак подчиненности к НПО и периодам, например. Ну и прекратил искать подробнее. Хватит пока.

До свидания

От М.С.
К М.С. (16.12.2000 02:38:39)
Дата 16.12.2000 02:55:27

Кстати, были еще "Генератор", "Конденсатор"... :) Это тоже не цветы:)

Здравствуйте

==

До свидания