От NazBol
К All
Дата 14.12.2000 15:21:27
Рубрики Танки;

Vopros k znatokam po Objektu 476

кто-нибудь рaсполaгaeт информaциeй по этой мaшинe?Eсли дa -скиньтe,пожaлуйстa, нa "Mыло":
vsevolod99@mail.ru

От М.С.
К NazBol (14.12.2000 15:21:27)
Дата 15.12.2000 01:41:03

Уточните, какой из 476-х вас интересует?

Здравствуйте
>кто-нибудь рaсполaгaeт информaциeй по этой мaшинe?Eсли дa -скиньтe,пожaлуйстa, нa "Mыло":
>vsevolod99@mail.ru

И какая глубина информации требуется?
Если тот, что на базе Т-64А и известный также как Т-64БВ - вопрос один и он прост. Если проект 1978 года - зовсим инша ричь.

До свидания

От Василий Фофанов
К М.С. (15.12.2000 01:41:03)
Дата 15.12.2000 12:24:08

Хммм

>И какая глубина информации требуется?
>Если тот, что на базе Т-64А и известный также как Т-64БВ - вопрос один и он прост.

А разве БВ не есть Б + навесная ДЗ?

> Если проект 1978 года - зовсим инша ричь.

Ну-ка, это кто такой?!

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От М.С.
К Василий Фофанов (15.12.2000 12:24:08)
Дата 15.12.2000 13:52:55

Вася! Ты хочешь найти систему?

Здравствуйте

>>Если тот, что на базе Т-64А и известный также как Т-64БВ - вопрос один и он прост.
>
>А разве БВ не есть Б + навесная ДЗ?

Еще раз повторю. Я современщину не знаю, но про объект 476 в скобках значится (Т-64БВ) и некоторые небезызвестные тебе авторы называют его также: "Объект 476 - Т-64 с двигателем 6ТД"

>> Если проект 1978 года - зовсим инша ричь.
>
>Ну-ка, это кто такой?!

А про этот мне известно только, что создавался под руководством Шомина и имел гидропневматическую подвеску.

До свидания

От Василий Фофанов
К М.С. (15.12.2000 13:52:55)
Дата 15.12.2000 14:05:32

Re: Вася! Ты хочешь найти систему?

>Еще раз повторю. Я современщину не знаю, но про объект 476 в скобках значится (Т-64БВ) и некоторые небезызвестные тебе авторы называют его также: "Объект 476 - Т-64 с двигателем 6ТД"

Просто странно - ДЗ-то ведь на нем не булО - откуда ж В?

>>> Если проект 1978 года - зовсим инша ричь.
>>
>>Ну-ка, это кто такой?!
>
>А про этот мне известно только, что создавался под руководством Шомина и имел гидропневматическую подвеску.

Интересно. Жаль что все.

От М.С.
К Василий Фофанов (15.12.2000 14:05:32)
Дата 15.12.2000 14:15:56

Про то и речь!

Здравствуйте

>>Еще раз повторю. Я современщину не знаю, но про объект 476 в скобках значится (Т-64БВ) и некоторые небезызвестные тебе авторы называют его также: "Объект 476 - Т-64 с двигателем 6ТД"
>
>Просто странно - ДЗ-то ведь на нем не булО - откуда ж В?

Ты тоже стал рассуждать как буржуй, что всегда и во всем, что было в СССР ищет единую систему. А в СССР все сложнее было :)

>>А про этот мне известно только, что создавался под руководством Шомина и имел гидропневматическую подвеску.
>
>Интересно. Жаль что все.

Попинай при случае Кощавцева. Может он озвучит больше.

До свидания

От Василий Фофанов
К М.С. (15.12.2000 14:15:56)
Дата 15.12.2000 14:59:25

Re: Про то и речь!

>>Просто странно - ДЗ-то ведь на нем не булО - откуда ж В?
>
>Ты тоже стал рассуждать как буржуй, что всегда и во всем, что было в СССР ищет единую систему. А в СССР все сложнее было :)

Миша, да Боже упаси. Я прекрасно знаю, что у нас системы не найти. Но буковка В в конце индекса танка мне всегда казалась однозначной. Был видать неправ :)

>>Интересно. Жаль что все.
>
>Попинай при случае Кощавцева. Может он озвучит больше.

Окей. Ты меня еще с ним познакомить должен :)

От М.С.
К Василий Фофанов (15.12.2000 14:59:25)
Дата 16.12.2000 02:07:04

Вася! Для меня такие индексы всегда загадка.

Здравствуйте

>Миша, да Боже упаси. Я прекрасно знаю, что у нас системы не найти. Но буковка В в конце индекса танка мне всегда казалась однозначной. Был видать неправ :)

Просто тут найти бы обоснование. Некоторые считают, что бковка Д говорит о том же. Я не знаю. Но про то, что 476 - Т-64БВ написано также в книжке про КБ Малышева.

>>Попинай при случае Кощавцева. Может он озвучит больше.
>
>Окей. Ты меня еще с ним познакомить должен :)

Да нет вопросов. Он сейчас женился и стал более доставаем.

До свидания

От FVL1~01
К М.С. (16.12.2000 02:07:04)
Дата 16.12.2000 02:20:56

Кстати об индексах.

И снова здравствуйте
Ну есть такой слух, с давни пор в СССР при наименовании некоторых совершенно секретных вещей принято считать опечатки каноническими - ну например мина "Персей" на вооружение поступила как "Серпей", все это для вящей секретности, и дабы враг про отсутствие системы не догадался а выводить ее тужился, ну как с самоходками Пион, Гиацинт, Гвоздика - нате вам дулю - Мста. Хороший цветок пышно цветет по весне каркасами байд (сам грешным делом, ой).

Ну так я к чему - помните у одного китайского провокатора Ре Зу На про автострадные танки и индекс А - на харьковских машинах, а есть слух что опечатка это Абразец - вот и А.
>С уважением ФВЛ

От Василий Фофанов
К FVL1~01 (16.12.2000 02:20:56)
Дата 16.12.2000 19:02:28

Да Мста-то ладно

Помню как меня в свое время Хризантема подкосила - о, думаю, новая САУ. О, так она еще и ракеты запускать может? Через ствол наверняка. Гады... :)

От М.С.
К FVL1~01 (16.12.2000 02:20:56)
Дата 16.12.2000 02:38:39

А причем тут Мста?

Здравствуйте
>Ну есть такой слух, с давни пор в СССР при наименовании некоторых совершенно секретных вещей принято считать опечатки каноническими - ну например мина "Персей" на вооружение поступила как "Серпей", все это для вящей секретности, и дабы враг про отсутствие системы не догадался а выводить ее тужился, ну как с самоходками Пион, Гиацинт, Гвоздика - нате вам дулю - Мста. Хороший цветок пышно цветет по весне каркасами байд (сам грешным делом, ой).

А причем тут Мста и цветы? Может Двина и Исеть - тоже цветы?

>Ну так я к чему - помните у одного китайского провокатора Ре Зу На про автострадные танки и индекс А - на харьковских машинах, а есть слух что опечатка это Абразец - вот и А.

Вы аккуратнее со слухами-то. Одни слухи говорят, что наши танки никакими снарядами не пробиваются, а другие, что из АКМ насквозь в оба борта. А еще говорят, что однажды на Москве реке Кит на мель сел. Это просто колокола отливают (см. Вл.Гиляровского)

До свидания

От FVL1~01
К М.С. (16.12.2000 02:38:39)
Дата 16.12.2000 03:33:00

Re: А причем тут Мста?

И снова здравствуйте

>Вы аккуратнее со слухами-то. Одни слухи говорят, что наши танки никакими снарядами не пробиваются, а другие, что из АКМ насквозь в оба борта. А еще говорят, что однажды на Москве реке Кит на мель сел. Это просто колокола отливают (см. Вл.Гиляровского)
Усе абсолютно верно, а когда я даю не инфу а слухи - я так и пишу слух. А пример Мсты - я просто в том смысле , что у нас любопытная и стройная система в обозначениях временно прерываемая отсутствием системы, в общем темним где надо и где не надо и трижды забавны попытки отыскать здесь скрытый смысл.
"Кстати почему называют судьбу индейкой а не какой либо другой более на судьбу похожей птицей" (с) К.Прутков. Логика линии Нона - Вена... прослеживается.

>До свидания
С уважением ФВЛ

От М.С.
К FVL1~01 (16.12.2000 03:33:00)
Дата 16.12.2000 03:38:16

Re: А причем тут Мста?

Здравствуйте
>Усе абсолютно верно, а когда я даю не инфу а слухи - я так и пишу слух. А пример Мсты - я просто в том смысле , что у нас любопытная и стройная система в обозначениях временно прерываемая отсутствием системы, в общем темним где надо и где не надо и трижды забавны попытки отыскать здесь скрытый смысл.
>"Кстати почему называют судьбу индейкой а не какой либо другой более на судьбу похожей птицей" (с) К.Прутков. Логика линии Нона - Вена... прослеживается.

Вы знаете, я тоже когда-то искал такие "легкие пути", а потом просто узнал, что такие ботаничеки-географически-зоологические имена тем - признак подчиненности к НПО и периодам, например. Ну и прекратил искать подробнее. Хватит пока.

До свидания

От М.С.
К М.С. (16.12.2000 02:38:39)
Дата 16.12.2000 02:55:27

Кстати, были еще "Генератор", "Конденсатор"... :) Это тоже не цветы:)

Здравствуйте

==

До свидания