От А.Никольский
К Петр Тон.
Дата 21.03.2003 02:57:58
Рубрики Локальные конфликты; Политек;

мягко говоря

глупая шутка.
Монголия, кстати, во время Великой Отечественной войны оказала СССР огромную помощь и, надеюсь, Вы не на эту тему пошутили.
А включение Монголдии в список антииракской коалиции - забавный артефакт американской дипломатии.
С уважением, А.Никольский

От Петр Тон.
К А.Никольский (21.03.2003 02:57:58)
Дата 21.03.2003 03:16:49

Re: мягко говоря

Здравствуйте

>глупая шутка.
М.б., Вам виднее

>Монголия, кстати, во время Великой Отечественной войны оказала СССР огромную помощь и, надеюсь, Вы не на эту тему пошутили.
Сыновья, как известно, за отцов не отвечают.
В данном конкретном случае - к сожалению, не отвечают ЗА ЗАСЛУГИ отцов.

>А включение Монголдии в список антииракской коалиции - забавный артефакт американской дипломатии.
Хотите сказать - "без их ведома их женили"?
Из
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/502755.htm и слов Агента "участие свелось только к заявлению" - как раз следует, что.., хммм... не буду, надеюсь, понятно.

Если бы Монголия ДО 19.03.2003 занимала бы сходную позицию - слова бы не сказал!
Пусть я и не разделяю чью-то позицию, но я уважаю наличие позиции.

А так... выбрать момент истины и примкнуть к сильному... только потому, что он сильнее...

До свидания

От Marat
К Петр Тон. (21.03.2003 03:16:49)
Дата 21.03.2003 10:40:42

Re: мягко говоря

Здравствуйте!

>>глупая шутка.
>М.б., Вам виднее

глупая-глупая - можете быть уверенны

>>Монголия, кстати, во время Великой Отечественной войны оказала СССР огромную помощь и, надеюсь, Вы не на эту тему пошутили.
>Сыновья, как известно, за отцов не отвечают.
>В данном конкретном случае - к сожалению, не отвечают ЗА ЗАСЛУГИ отцов.

это отдельная песня и не вам судить
вам видимо интересно отвечать за слова Резуна и за свои неуместные?

>>А включение Монголдии в список антииракской коалиции - забавный артефакт американской дипломатии.
>Хотите сказать - "без их ведома их женили"?

нет именно артефакт, точнее признак американской политики, которая понимает, что ей

>Из
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/502755.htm и слов Агента "участие свелось только к заявлению" - как раз следует, что.., хммм... не буду, надеюсь, понятно.

>Если бы Монголия ДО 19.03.2003 занимала бы сходную позицию - слова бы не сказал!
>Пусть я и не разделяю чью-то позицию, но я уважаю наличие позиции.

>А так... выбрать момент истины и примкнуть к сильному... только потому, что он сильнее...

>До свидания
C уважением, Марат

От Marat
К Marat (21.03.2003 10:40:42)
Дата 21.03.2003 10:45:17

сорвалось

Здравствуйте!

>>>глупая шутка.
>>М.б., Вам виднее

глупая-глупая - можете быть уверенны

>>Сыновья, как известно, за отцов не отвечают.
>>В данном конкретном случае - к сожалению, не отвечают ЗА ЗАСЛУГИ отцов.

это отдельная песня и не вам судить
вам видимо интересно отвечать за слова Резуна и за свои неуместные?

>>>А включение Монголдии в список антииракской коалиции - забавный артефакт американской дипломатии.
>>Хотите сказать - "без их ведома их женили"?
>
нет именно артефакт, точнее признак американской политики, которая понимает, что ей надобно делать и делает это, а вроссийская по сей момент топчется на месте и видимо не понимает (и наличие такой монгольской "позиции" говорит о качестве работы американской дипломатии)

>>Если бы Монголия ДО 19.03.2003 занимала бы сходную позицию - слова бы не сказал!

у вас есть факты, что с начала 1990х гг. и до 19.03.2003 г. Монголия занимала откровенно враждебную США позицию?

>>А так... выбрать момент истины и примкнуть к сильному... только потому, что он сильнее...

Так вы про политику или про Монголию словами Резуна?