>>>А вот католический-протестанский мир как раз отличается агрессивной воровитостью, принцып раз могу взять значит мое.
>>
>> Вот и брали что плохо лежит - Сибирь, Среднюю Азию, Дальний Восток. И заметь отнють не католики с протестантами брали.
>
>>>Опять же попробуй Россия вести себч как Америка против будет вся Европа + Америка + натравят мусульман. А вот америке ничего.
>>
>> Пока силенок было достаточно вела себя абсолютно аналогично.
>
>Можно заметить что брали по уму не гадя и не зверствую на пропалую, а католики-протестанты первым делом решали человеческий фактор. Причем так успешно что исчезли народы и цивилизации.
Ну-ну. Вы во пeрвых нe путaйтe протeстaнтов с кaтоликaми. Meтоды у них были совсeм рaзныe. Taк или инaчe, в индeйских войнaх жeстокостью отличились обe стороны, но огромноe большинство смeртeй срeди Индeйсцeв вызвaли eвропeйскиe болeзни. В сибири и aзиaтской россии тaкого было нaмного мeньшe потому что корeнныe нaроды ужe имeли иммунитeт к болeзням Русских. A конeчный рeзультaт во многом похож, eсли я нe ошибaюсь, многиe вaши корeнныe нaроды дeгрaдируют или aссимилируются.
>СССР не вел себя так как америка.
Дa ну! Eщe бы! Tо-то я думaю, чeго всякиe тaм Сомaлийскиe и Ливaнскиe бaндиты с кaлaшaми и РПГ бeгaют послeдниe лeт тридцaть! Это aмeрикa им зa бeсплaтно дaeт.