От И. Кошкин
К Олег...
Дата 15.12.2000 12:31:30
Рубрики Современность; Политек;

Re: Ну хорошо...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Вот только не надо путать Коперника и Джордано Бруно. И судили ее не колдовство. Точнее, колдовство было одним из обвинений. Благополучно проваленных. И суд был, вообще говоря, церковный. Т. е. ПРЕСТУПНИЦЕЙ ее как раз назвать нельзя. Это - светское определение для преступившего не церковный, а мирской закон. Не мне Вам это объяснять. Обвинения с нее были сняты, приговор признан неправедным, как и суд. И вообще, Олег..., Христа тоже судили и к кресту гвоздями прибили в строгом соответствии с законом. ОН был преступником? А Андрей Первозванный? Тоже, вроде бы по закону...

С уважением,
И. Кошкин

От Олег...
К И. Кошкин (15.12.2000 12:31:30)
Дата 15.12.2000 12:35:49

Так мы с Вами про одно и то же говорим!!!

Здравия желаю!...
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Вот только не надо путать Коперника и Джордано Бруно. И судили ее не колдовство. Точнее, колдовство было одним из обвинений. Благополучно проваленных. И суд был, вообще говоря, церковный. Т. е. ПРЕСТУПНИЦЕЙ ее как раз назвать нельзя. Это - светское определение для преступившего не церковный, а мирской закон. Не мне Вам это объяснять. Обвинения с нее были сняты, приговор признан неправедным, как и суд. И вообще, Олег..., Христа тоже судили и к кресту гвоздями прибили в строгом соответствии с законом. ОН был преступником? А Андрей Первозванный? Тоже, вроде бы по закону...

Так и я про то же!!!
Понимаете???
(Или я, как обычно, не смог внятно свою мысль изложить???
У меня бывает, ссорри...)

Честь имею!...
http://fortress.vif2.ru/