От Waldi
К Kadet
Дата 15.12.2000 11:11:11
Рубрики Современность; Политек;

Re: Интересно...

Ну что поделаешь, разочарован Олег своим государством, но это не значит, что не бывают другие государства. Ничего лучше, однако, еще не придумано.

От Олег...
К Waldi (15.12.2000 11:11:11)
Дата 15.12.2000 11:20:55

Ошибаетесь... :о)

Здравия желаю!...

>Ну что поделаешь, разочарован Олег своим государством, но это не значит, что не бывают другие государства.

Мне не нравится ЛЮБОЕ государство,
сама СУТЬ его мне не нравится...
Другие меня интерисуют еще меньше...

>Ничего лучше, однако, еще не придумано.

Первобытно-общинный строй мне больше нравится...
:о)

Честь имею!...
http://fortress.vif2.ru/

От Waldi
К Олег... (15.12.2000 11:20:55)
Дата 15.12.2000 11:42:15

Re: Ошибаетесь... :о)

=Первобытно-общинный строй мне больше нравится...=

Это я уже понял :-)
Мне кажется, вы недооцениваете всю тяжесть жизни "на лоне природы" те времена. Типа я часть природы, имею свою землю и ни от кого не завишу (или не зависю). Не хотел бы я жить в дичайшем условиях борьбы за выживание, когда ты и твои близкие не знали бы, доживете ли до вечера. Общественный прогресс неостановим. Мечтатели в свое время создавали кибуцы в тепличных климатических и общественно-политических условиях Израеля, но и это не развилось достаточно широко.

От Kadet
К Waldi (15.12.2000 11:42:15)
Дата 15.12.2000 17:47:34

Re: Ошибаетесь... :о)

>=Первобытно-общинный строй мне больше нравится...=

>Это я уже понял :-)
>Мне кажется, вы недооцениваете всю тяжесть жизни "на лоне природы" те времена. Типа я часть природы, имею свою землю и ни от кого не завишу (или не зависю). Не хотел бы я жить в дичайшем условиях борьбы за выживание, когда ты и твои близкие не знали бы, доживете ли до вечера. Общественный прогресс неостановим. Мечтатели в свое время создавали кибуцы в тепличных климатических и общественно-политических условиях Израеля, но и это не развилось достаточно широко.

Во-во. Основнaя рaзницa мeжду мной, нaпримeр, и птицeй поля, зaключaeтся в том что eсли я кaк онa буду лaзить в голом видe по дeрeвьям, то чeрeз короткоe врeмя приму тeмпeрaтуру окружaющeй срeды.