От Sokrat
К SerP-M
Дата 13.12.2000 09:48:56
Рубрики Прочее; Современность; Байки;

Re: Совершенный оффтопик. MUD(+)

>Скажите, а что такое MUD???

Ну вы, блин, даете... ;))
Самая распространенная из сетевых игр. Ультима - всего лишь графический аналог MUDа (соответственно, MUD - текстовые). MUD - это, собственно, не одна игра, а общее название семейства, т.к. на каждом сервере - свой Мир, со своими законами.

>Я из сетевых "миров" знаю только "Ultima on Line", "Everquest", ну и "Diablo" (но это более старая вещь - всего-навсего обычная аркада, только в сети).

От SerP-M
К Sokrat (13.12.2000 09:48:56)
Дата 13.12.2000 09:53:42

Теперь припоминаю ...(+)

...- мой аспирант (который, кстати, мне потом Ультиму показал) когда-то этим делом увлекался. Я не пробовал. Согласитесь: с картинкой и без картинки - это как небо и земля...
С уважением,
Сергей М.

От reinis
К SerP-M (13.12.2000 09:53:42)
Дата 13.12.2000 09:55:40

Re: Теперь припоминаю ...(+)

>...- мой аспирант (который, кстати, мне потом Ультиму показал) когда-то этим делом увлекался. Я не пробовал. Согласитесь: с картинкой и без картинки - это как небо и земля...

ну я всякоe игрaл. MUD для любитeля будeт хорошим только в клaссичeском видe :). Грaфикa - eто всё лишныe нaвороты.

рeинис

>С уважением,
>Сергей М.

От SerP-M
К reinis (13.12.2000 09:55:40)
Дата 13.12.2000 09:58:53

Что ж - на вкус и цвет товарищей нет (-)

>>...- мой аспирант (который, кстати, мне потом Ультиму показал) когда-то этим делом увлекался. Я не пробовал. Согласитесь: с картинкой и без картинки - это как небо и земля...
>
>ну я всякоe игрaл. MUD для любитeля будeт хорошим только в клaссичeском видe :). Грaфикa - eто всё лишныe нaвороты.

>рeинис

>>С уважением,
>>Сергей М.