От Рядовой-К
К А.Никольский
Дата 16.03.2003 02:50:16
Рубрики ВВС;

Re: Саид, ...

>Может это подвигнет теюя начать публиковать ОШС?
>+++++++
>Олег, сколько раз говорили, что это не надо делать. Один энтузиаст напечатал в сети секретный учебник тактики ЗРК. Конечно, вероятный противник все это давно знает, но это не оправдание.
>С уважением, А.Никольский

+++ Дык не секретно это ОШС!!! Секретна реальная укомплектованность конкретными образцами конкретных частей!
Ивообще, знаешь моё мнение на счёт секретности? За ней хорошо и удобно прятать свои промахи и просчёты высшему командованию. Прятать от своего народа - извени за пафос. Прятать, поскольку может выявятся у того же народа (точнее у "продвинутых" его предствителей) неудобные вопросы.
Кстати, как раз о ПВО можно было бы и потрубить - оно у нас пожалуй лечшее чем у кого либо.
Так вот.
http://ryadovoy.vif2.ru

От А.Никольский
К Рядовой-К (16.03.2003 02:50:16)
Дата 16.03.2003 02:55:09

Дык не секретно это ОШС!!! Секретна реальная укомплектованность конкретными образцами конкретных частей!
++++++
текущая - секретна

>Ивообще, знаешь моё мнение на счёт секретности? За ней хорошо и удобно прятать свои промахи и просчёты высшему командованию. Прятать от своего народа - извени за пафос. Прятать, поскольку может выявятся у того же народа (точнее у "продвинутых" его предствителей) неудобные вопросы.
++++++
согласен, что часто так и бывает. Но это не повод нарушать закон.

>Кстати, как раз о ПВО можно было бы и потрубить - оно у нас пожалуй лечшее чем у кого либо.
++++++
оно у нас БЫЛО одно из лучших.
Сейчас считай что ПВО у нас нет.
Кстати, если б оно оставалось лучшее - тем более трубить о нем не стоило, как не стоит трубить о реальных параметрах нынешнего развала. Не мне тебе говорить, с чего начинались все последние агрессии США и НАТО.
С уважением, А.Никольский

От Рядовой-К
К А.Никольский (16.03.2003 02:55:09)
Дата 16.03.2003 03:07:15

>Дык не секретно это ОШС!!! Секретна реальная укомплектованность конкретными образцами конкретных частей!
>++++++
>текущая - секретна
+++ Говорю тебе - нет. У меня на сате даже есть образца 1999 года. А она с тех пор вряд ли поменялась. Там собственно и менять то нечего. Там важнее некоторые технические параметры техсредств и вооружения, которые действительно секретны.

>>Ивообще, знаешь моё мнение на счёт секретности? За ней хорошо и удобно прятать свои промахи и просчёты высшему командованию. Прятать от своего народа - извени за пафос. Прятать, поскольку может выявятся у того же народа (точнее у "продвинутых" его предствителей) неудобные вопросы.
>++++++
>согласен, что часто так и бывает. Но это не повод нарушать закон.
+++ Законы людьми написанные ими же и отменяемы и нарушаемы. Закон защищающий недобросовестное отношение к своим обязанностям надо отменять. С ккой стати "большие звёзды" прикрывши свои зады ими же исписанной бумажкой имеют право угробить меня в бою ил заточить в застенки;)?

Так вот.

От А.Никольский
К Рядовой-К (16.03.2003 03:07:15)
Дата 16.03.2003 03:30:15

Из приложения 3 к указу президента РФ N1203 от 1995 г

>>Дык не секретно это ОШС!!! Секретна реальная укомплектованность конкретными образцами конкретных частей!
+++++++
Указ утверждает перечень сведений, составляющих гостайну
п.3 раздела II
Сведения о планах строительства, развитии, численности, боевом составе или количестве войск

п.4 того же раздела
Сведения, раскрывающие состояние оперативной (боевой) подготовки войск, обеспеченность их деятельности, состав и (или) состояние систем управления войсками.

А теперь докажи, что сведения об ОШС не относятся к этим пунктам.
С уважением, А.Никольский

От Рядовой-К
К А.Никольский (16.03.2003 03:30:15)
Дата 16.03.2003 05:15:00

Re: Из приложения...

>>>Дык не секретно это ОШС!!! Секретна реальная укомплектованность конкретными образцами конкретных частей!
>+++++++
>Указ утверждает перечень сведений, составляющих гостайну
>п.3 раздела II
>Сведения о планах строительства,
+++ это не ОШС
развитии,
+++ тоже не ОШС

численности,
+++ не ОШС, т.к. подразумеваетсячисленность по факту

боевом составе или количестве войск
+++ это к частям ведущими БД

>п.4 того же раздела
>Сведения, раскрывающие состояние оперативной (боевой) подготовки войск,
+++ не ОШС
обеспеченность их деятельности,
+++ не ОШС
состав и (или) состояние систем управления войсками.
+++ СУ войсками это тоже не ОШС

>А теперь докажи, что сведения об ОШС не относятся к этим пунктам.

+++ Показал. А теперь прикинь какие недостатки, ошибки и преступления можно скрывать прикрывшись этими ВСЕМ пунктами. Чем и пользуются.
Так вот.