От SerB
К А.Никольский
Дата 14.03.2003 16:54:19
Рубрики WWII;

Да, конечно. Ан-70

Приветствия!

>А вообще конечно будущего у украинского высокотехнологического комплекса в Европе нет. Как и у российского.

Кто бы это объяснил "национально-свидомым"... :(

Удачи - SerB

От tarasv
К SerB (14.03.2003 16:54:19)
Дата 14.03.2003 17:00:49

Re: Да, конечно....

>>А вообще конечно будущего у украинского высокотехнологического комплекса в Европе нет. Как и у российского.
>
>Кто бы это объяснил "национально-свидомым"... :(

Вот я читаю читаю и не могу понять где Вы этих самых "национально-свидомых" у рулилки в Украине увидели? Рулят то все больше банальные пилильщики бюджета, а "национально-свидомы" на площадях орут и по форумам тусуются.

От SerB
К tarasv (14.03.2003 17:00:49)
Дата 14.03.2003 17:18:57

Я что - говорю что нынешняя власть Украины "национально свидома"?!

Приветствия!

> Вот я читаю читаю и не могу понять где Вы этих самых "национально-свидомых" у рулилки в Украине увидели? Рулят то все больше банальные пилильщики бюджета,

Пилить, знаете ли, тоже можно по-разному. Иные цари умудрялись сочетать строительство личных дворцов и казенных заводов.

>а "национально-свидомы" на площадях орут и по форумам тусуются.

И что? Это значит, что им не обязательно знать реальное положение дел?
Публика, конечно, в общении сложная. И некотороые их кумиры лично у меня вызывают весьма-таки рвотный рефлекс.
Но если они РЕАЛЬНО озабочены развитием национальной культуры - не грех подумать о ее перспективах пи различном вариантах развития событий

Удачи - SerB

От Sav
К SerB (14.03.2003 17:18:57)
Дата 14.03.2003 18:09:08

Re: Я что...

Приветствую!

>
>И что? Это значит, что им не обязательно знать реальное положение дел?

Именно, что необязательно! Это такая профессия - "Мученики за Украину" называется. Умеея дружно и громко скандировать "Геть!Ганьба!" они всегда будут востребованы противниками властьпридержащей группировки (из кого бы она не состояла) именно в качестве "громадьского спротыву":)

Другая группа - это те, кто призван для идеологического обслуживания власти. Эти люди всем известны, они неплохо жили при "Совьетах", неплохо себя чуствуют сейчас и никуда не денутся в будущем. Содержательная часть программы для них тоже особо не важна, их любят не за это.

Есть третья группа, которая действительно понимает, что куда-то двигаться надо и пытается что-то придумать. Например, преобразовать Украину в монархию или еще чего-то такое. Но, "узок их круг..."

А на самом деле, это не столько проблема интеллегенции, которая всего лишь прислуга на самом-то деле, а проблема национальной буржуазии, которая должна быть,по идее, главным заказчиком и контролером качества идеологической музыки. Ну а буржуазия у нас (как и везде) "чиста канкретная" - простые и непривередливые люди живущие сегодняшним днем...

С уважением, Савельев Владимир

От Chestnut
К Sav (14.03.2003 18:09:08)
Дата 14.03.2003 20:21:44

Re: Я что...

>> Есть третья группа, которая действительно понимает, что куда-то двигаться надо и пытается что-то придумать. Например, преобразовать Украину в монархию или еще чего-то такое. Но, "узок их круг..."

>

А кого на престол предлагают? Я лично - за сына последнего Галицко-Волынского короля, за эрцгерцога Отто фон Габсбурга, или за кого нибудь из его сынков (кстати, вполне антиамериканец - тут большинству должен понравиться :) )

От И. Кошкин
К Chestnut (14.03.2003 20:21:44)
Дата 14.03.2003 21:16:30

А может хан какой-нибудь подойдет? (-)

От Chestnut
К И. Кошкин (14.03.2003 21:16:30)
Дата 14.03.2003 22:10:26

Re: А может...

С ханами незнаком, а Е.И.В. мне при встрече вполне понравился.

От А.Никольский
К Chestnut (14.03.2003 22:10:26)
Дата 15.03.2003 00:14:46

Отто этот этот старый из Европарламента?

с таким точно будет война и ликвидация Украины.
С уважением, А.Никольский

От Chestnut
К И. Кошкин (14.03.2003 21:16:30)
Дата 14.03.2003 22:09:45

С ханами незнаком, а Отто мне при встрече вполне понравился.

От Олег К
К Chestnut (14.03.2003 22:09:45)
Дата 14.03.2003 22:47:53

>С ханами незнаком, а Отто мне при встрече вполне понравился.

Тут такое дело, монарха призвать это дело боле ответсвенное нежели чем жениться даже например.
А ну как завтра "разлюбите". Может оно при республике привычнее будет?
А то ведь монарх-то он не чудотворец, он скорее точка в которую концентрируются устремления нации, а когда кто в лес кто по дрова, по мне так с президентами безболезненей получится, да и не так обидно.

http://www.voskres.ru/