От stepan
К Дервиш
Дата 14.03.2003 15:22:28
Рубрики Прочее;

Re: Удачно говорите(кривая...

>Наскок я помню нам и ГДРовские еще подвесили да в пересчете на бундесмарки да с проЦентом нехилым.
>И ГДЕ это в документах урегулирующих долг есть надпись о возврате культурных ценностей ЗАДАРОМ?

Насколько я понял, речь идет о ценностях, наше право собственности на которые не является юридически стопроцентным с точки зрения международного права. Возможно это не так. Но в любом случае надо разбираться а не кричать, что нас обидели. У прибалтов мы воду из кранов выпили, а у нас значится немцы? Плохие аналогии.

Возможно "торг в данном случае неуместен"

Степан

От Бульдог
К stepan (14.03.2003 15:22:28)
Дата 14.03.2003 16:37:36

Гм, а немаки нам все что поперли вернули?

>Насколько я понял, речь идет о ценностях, наше право собственности на которые не является юридически стопроцентным с точки зрения международного права.
Я уже писал насчет прав англичан на египетские и греческие предметы искусства. И нечего, сидят себе джентельмены на острове и довольны.
кранов выпили, а у нас значится немцы? Плохие аналогии.
Да, у нас немцы. Начиная от порушенных дворцов пот Питером и заканчивая коллекциями, вывезенными за рубеж.

От FVL1~01
К Бульдог (14.03.2003 16:37:36)
Дата 14.03.2003 19:30:37

нет и не собираются

И снова здравствуйте
а некоторые "историки" у нас им активно помогают, рассказывая что и дворцы разрушили мы все сами, и коллекции разворовали то же сами, и они их "спасли мол для мира, от захоронения под "железным занавесом".

С уважением ФВЛ

От Дервиш
К stepan (14.03.2003 15:22:28)
Дата 14.03.2003 15:32:51

Воду с кранов грите

У прибалтов мы воду из кранов выпили, а у нас значится немцы? Плохие аналогии.

Ежели выпмли с кранов воду пусть прибалты требуют её взад;)Официально али компенсацией -будем разбираться.Если Германия чтот хочеи пусть требует- есть Дума -решим.
НО если какойто МЕЛКИЙ в общем чиновник НЕ ИМЕЮЩИЙ НИКАКОГО права распоряжаться ЕДИНОЛИЧНО этими ценностями и оплатой за выпитую с кранов в Прибалтике воду ВДРУГ РЕШИТ что неон ессно а Россия ДОЛЖНАВ НЕМЕДЛЕННО заплатить прибалтам за воду выпитую с кранов и отдать картины вывезенные с Германии то ПО МЕНЬШЕЙ мере это СТРАННЫЙ чиновничек и поведение его по МЕНЬШЕЙ МЕРЕ странно. И сильно тянет на УК.
И если даже действия подпадают под закон ни ОН ни МИНКУЛЬТ не в праве решать такие вопросы бо НЕ ИМИ было приобретено.

>Возможно "торг в данном случае неуместен"
В ДАННОМ то случае как раз ОЧЕНЬ даже уместен.