От Tigerclaw
К Kadet
Дата 15.03.2003 00:31:45
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Ре: разъясняю

>>Осколок в задницу попал - получи медальку.
>
>У вас тогда должен быть целый иконостас :-)))

Да нет, я с коровами не воюю, да и напалмиком мирное население не бомблю, на китаиские посольства бомбы не сбрасываю... правительства суверенных стран не меняю на марионеток... да и хим оружие не применяю, и на гражданские города атомные бомбы не бросаю... Вообше то я попиваю тут хранцузское вино...

Занятия етими грязными деломи я предпочитаю оставлять всяким верноподданым "Моськам" которые пытаются быть большими техасцами чем Буш...

От Kadet
К Tigerclaw (15.03.2003 00:31:45)
Дата 15.03.2003 00:36:29

>Да нет, я с коровами не воюю, да и напалмиком мирное население не бомблю, на китаиские посольства бомбы не сбрасываю... правительства суверенных стран не меняю на марионеток... да и хим оружие не применяю, и на гражданские города атомные бомбы не бросаю... Вообше то я попиваю тут хранцузское вино...

Да вы скорее всего и не военнослужащий ;-) для красного словца обьявились.

От amyatishkin
К Kadet (15.03.2003 00:36:29)
Дата 15.03.2003 05:40:44

Не сочтите за наезд...

>>Да нет, я с коровами не воюю, да и напалмиком мирное население не бомблю, на китаиские посольства бомбы не сбрасываю... правительства суверенных стран не меняю на марионеток... да и хим оружие не применяю, и на гражданские города атомные бомбы не бросаю... Вообше то я попиваю тут хранцузское вино...
>
>Да вы скорее всего и не военнослужащий ;-) для красного словца обьявились.

Я так понял ваш ответ, что отличительным признаком американского военнослужащего является то, что он орабатывает мирных жителей напалмом, бомбит посольства суверенных стран, применяет химическое оружие.

Или вы просто случайно дали ответ, который с первого чтения приводит к такой мысли?

От Kazak
К amyatishkin (15.03.2003 05:40:44)
Дата 15.03.2003 09:41:52

Отличительным признаком ЛЮБОГО военного...

являеться, то что он по приказу:
> орабатывает мирных жителей напалмом, бомбит посольства суверенных стран, применяет химическое оружие.

Если Вы считаете иначе, заначит Вы в армии не служили.

Казак

От Kadet
К amyatishkin (15.03.2003 05:40:44)
Дата 15.03.2003 05:45:33

Не сочту.

>Я так понял ваш ответ, что отличительным признаком американского военнослужащего является то, что он орабатывает мирных жителей напалмом, бомбит посольства суверенных стран, применяет химическое оружие.

>Или вы просто случайно дали ответ, который с первого чтения приводит к такой мысли?

Нет. Мой собеседник склоняется к такому определению американского военнослужащего. Я с ним не спорю поскольку доказывать что ты не верблюд-просто глупо, а всего навсего высказываю сомнения что он таки был американским военнослужащим как он сам заявляет. Свой аргумент он уже сам редуцировал ад абсурдум, так что теперь идет ад хоминем :-)

От Tigerclaw
К Kadet (15.03.2003 00:36:29)
Дата 15.03.2003 00:45:25

Бывшии, милок, бывшии... Так что теперь могу говорить всё что хочу...
Вот только, милеиишии, не нужно патетики. Можете подти к своему командуюшему оффицеру, нажаловаться на меня "политически неблагонадёжного" и показать что вот вы "хорошии еммигрант и верны идеям партии (республиканскои) и фюрера Буша", в отличии от меня "плохого"...
А заодно помеять себе кличку на "дядя Том":-))

Если вы деиствительно живёте тута в штатах и служите, то спросите у афроамериканцев кого называют "дядя Том":-)))

А пока поидите, расстреляите парочку деревень... Сразу на душе лучше будет, а потом скажите :"Accidental discharge, sir"

"Garbage, soldier, that was at least one full magazine"

"No, sir... Accidental discharge, sir"

>>Да нет, я с коровами не воюю, да и напалмиком мирное население не бомблю, на китаиские посольства бомбы не сбрасываю... правительства суверенных стран не меняю на марионеток... да и хим оружие не применяю, и на гражданские города атомные бомбы не бросаю... Вообше то я попиваю тут хранцузское вино...
>
>Да вы скорее всего и не военнослужащий ;-) для красного словца обьявились.

От Kadet
К Tigerclaw (15.03.2003 00:45:25)
Дата 15.03.2003 02:11:51

Только без истерики, дядя, только без истерики...

>Бывшии, милок, бывшии... Так что теперь могу говорить всё что хочу...

Я думал, вас опять призвали. Или уже отпустили? Оно и к лучшему. Вы кем там служили, Чиф Мастер Сержантом всех ВВС? :-) Вообще, писали бы сразу скажем что вы Сержант Первого Класса в Зеленых Беретах. Скажем, в Буре воевали. Это было бы еще круче, и всех бы впечатлило :-)

>Вот только, милеиишии, не нужно патетики. Можете подти к своему командуюшему оффицеру, нажаловаться на меня "политически неблагонадёжного" и показать что вот вы "хорошии еммигрант и верны идеям партии (республиканскои) и фюрера Буша", в отличии от меня "плохого"...

Уже побежал :-) правда в ФБР. Ждите черных ЗОГовских вертолетов. Или кого вы там в милициях боитесь?

>А заодно помеять себе кличку на "дядя Том":-))
>Если вы деиствительно живёте тута в штатах и служите, то спросите у афроамериканцев кого называют "дядя Том":-)))

Дядя, а я отлично знаю что такое дядя Том. А также знаю что такое "."

>А пока поидите, расстреляите парочку деревень... Сразу на душе лучше будет, а потом скажите :"Аццидентал дисчарге, сир"

Да мы только тем и занимаемся. Вы же наверно СОФ читаете. Или Сурвайвалистов. Или откуда вы свои сведения о американских вооруженных силах черпаете?

От Kadet
К Kadet (15.03.2003 02:11:51)
Дата 15.03.2003 02:20:07

Ре: Только без

Дядя, а я отлично знаю что такое дядя Том. А также знаю что такое "self-loathing homosexual." Я знаю, трудно совместить в себе пламенного либерала, коммуниста и крутого воина. Но не бойтесь. On the internet, nobody knows you're a dog (c)

От Администрация (Катя)
К Kadet (15.03.2003 02:20:07)
Дата 15.03.2003 11:10:34

Просьба к Вам, настоятельная, умерьте пыл пожалуйста,

Приветствую
иначе при продолжении "дискусси" (это иначе не назовешь) в подобном тоне:
>Дядя, а я отлично знаю что такое дядя Том. А также знаю что такое "self-loathing homosexual." Я знаю, трудно совместить в себе пламенного либерала, коммуниста и крутого воина. Но не бойтесь. On the internet, nobody knows you're a dog (c)

ничего хорошего для Вас не последует. для подкола оппонентов есть приват. им и пользуйтесь, пожалуйста.

С уважением, Катя
P.S. сообщение не приемлет никакого ответа кроме "да" и "понял, извините", остальное - в приват

От Kadet
К Администрация (Катя) (15.03.2003 11:10:34)
Дата 15.03.2003 11:20:54

OK (-)

От Гриша
Дата 15.03.2003 03:46:14

Он не либерал - либерал наемником бы не пошел.

>Дядя, а я отлично знаю что такое дядя Том. А также знаю что такое "селф-лоатхинг хомосеxуал." Я знаю, трудно совместить в себе пламенного либерала, коммуниста и крутого воина. Но не бойтесь. Он тхе интернет, нободы кновс ёуьре а дог (ц)

А потом помни - вся оборона держится на теx. сержантаx ВВС. Во всяком случае пока не выключат кондиционер. :))))

Советские Военные Документы -
http://docs.vif2.ru

От Kadet
К Гриша (15.03.2003 03:46:14)
Дата 15.03.2003 04:52:17

А кто говорит что он таки пошел?

>А потом помни - вся оборона держится на теx. сержантаx ВВС. Во всяком случае пока не выключат кондиционер. :))))

Я сержантов ВВС тут не вижу. Насчет кондиционера-ВВС я в целом уважаю. Каждому свое.

От Владислав
Дата 15.03.2003 03:20:07

Это вы к себе обращаетесь??? ;-) (+)

Приветствую!

>От Kadet К Kadet Дата 15.03.2003 02:20:07 Рубрики Современность; Локальные конфликты

>Дядя, а я отлично знаю что такое дядя Том. А также знаю что такое "self-loathing homosexual."

>Я знаю, трудно совместить в себе пламенного либерала, коммуниста и крутого воина.

Безусловно. Коммунисты обычно воюют куда лучше, нежели пламенные либералы.

С уважением

Владислав

От Kadet
К Владислав (15.03.2003 03:20:07)
Дата 15.03.2003 04:50:12

Нет, к собеседнику. Забыл поправку внести.

>Безусловно. Коммунисты обычно воюют куда лучше, нежели пламенные либералы.

Бывают исключения. А по мне, чума на оба их дома.