От Цефа
К Stalker
Дата 11.12.2000 22:06:51
Рубрики Современность; Евреи и Израиль;

Re: Израильтянам вопрос

>O, Ja, Ja! Только две проблемы - Если бы перед Биби на снимке, что прислал Sanyok, стоял бы интриган - "бульдозер", то возможно, Биби бы загнал махсанит в предназначенное ему место, и нажал бы на курок. Они еще те друзья - соратники. И вторая проблема - с "мощной поддержкой" народа. Кого именно поддерживать будут? Биби, который отступил в Хевроне и подписал " соглашение Уай"?

Как там русские говорили про Путина - "безальтернативный" ? Вот и Биби... который отступил в Хевроне и подписал Уай, и у которого был Дери, и так далее...
Или ты предпочтешь Барака ?
Вот то-то же :-)

От Stalker
К Цефа (11.12.2000 22:06:51)
Дата 11.12.2000 22:17:08

Здравствуйте
>>O, Ja, Ja! Только две проблемы - Если бы перед Биби на снимке, что прислал Sanyok, стоял бы интриган - "бульдозер", то возможно, Биби бы загнал махсанит в предназначенное ему место, и нажал бы на курок. Они еще те друзья - соратники. И вторая проблема - с "мощной поддержкой" народа. Кого именно поддерживать будут? Биби, который отступил в Хевроне и подписал " соглашение Уай"?
>
>Как там русские говорили про Путина - "безальтернативный" ? Вот и Биби... который отступил в Хевроне и подписал Уай, и у которого был Дери, и так далее...
>Или ты предпочтешь Барака ?
>Вот то-то же :-)

Ну вот в том-то и дело. Но на меня просто
"пафос" постинга красной тряпкой сработал:). Хотя ... если будет Шарон vs Барак, я, пожалуй, белым листком отделаюсь (ну очень я не люблю все, что Шарон сделал начиная с 82 года).

С уважением

От Stalker
К Stalker (11.12.2000 22:17:08)
Дата 11.12.2000 22:27:38

На правах военно-исторического анекдота:):

Сообщения по второму каналу изр. ТВ (позавчера): " По сообщению палестинских источников, четверо мирных палестинцев погибли в результате танкового обстрела в районе Дженина. Пресс-аташе ЦАХАЛя сообщил в ответ, что в запретной для передвижения зоне действительно были замечены 4 вооруженных человека, по которым был произведен выстрел танковым противопехотным (!) снарядом. Состояние (!) четверых ЦАХАЛю неизвестно.

PS Вот уже 20 минут длится артобстрел района Бейт-Лехема. Такого я еще не слышал - ну очень интенсивный.

От Василий Фофанов
К Stalker (11.12.2000 22:27:38)
Дата 12.12.2000 12:56:14

>танковым противопехотным (!) снарядом.

А что такого? На меркаве они есть, это ж не абрамс.

>PS Вот уже 20 минут длится артобстрел района Бейт-Лехема. Такого я еще не слышал - ну очень интенсивный.

А что обстреливаем? Сам город?!

С уважением, Василий Фофанов,
http://armor.vif2.ru

От ash
К Василий Фофанов (12.12.2000 12:56:14)
Дата 12.12.2000 13:26:11

>>танковым противопехотным (!) снарядом.
>
>А что такого? На меркаве они есть, это ж не абрамс.

>>PS Вот уже 20 минут длится артобстрел района Бейт-Лехема. Такого я еще не слышал - ну очень интенсивный.
>
>А что обстреливаем? Сам город?!
>С уважением, Василий Фофанов,
http://armor.vif2.ru

Сам Вифлеем, конечно, не обстреливают
Наши долбают по Бейт-Джале, это городишко
примыкающий к Иерусалимскому кварталу
Гило.
Гило обстреливается боевиками Арафата
из стрелкового оружия уже больше месяца.
Арабы стрельнут из автомата и убегают.
Наши в ответ долбят по Бейт-Джале из
танков. В результате от этой Бейт-Джалы
сейчас остались одни руины. Арафат демонстрирует эти руины как пример "зверств" евреев. Провокатор х..в

С уважением,
ash

От Цефа
К Stalker (11.12.2000 22:27:38)
Дата 11.12.2000 22:59:55

>по которым был произведен выстрел танковым противопехотным (!) снарядом. Состояние (!) четверых ЦАХАЛю неизвестно.
А что тут такого ? Стандартная процедура в Ливане - люди в запретной зоне - противопехотным огонь.... и никого не интересует
потом на столько именно кусочков их разорвало :-)
Так кстати и корреспондента ВВС замочили - полез куда не надо, ну по сьемочной группе и засадили снарядом...

>PS Вот уже 20 минут длится артобстрел района Бейт-Лехема. Такого я еще не слышал - ну очень интенсивный.
Барак очки набирает ... ?