От И. Кошкин
К Chestnut
Дата 13.03.2003 16:30:29
Рубрики WWII;

Меньше пафоса.

Я вас приветствую! Хррр.
Хрррр. Ххуррагх!

Ну не любим мы вашу братию, не любим. Не вызывает у нас подлая бандеровская порода ну никакого сочувствия. А тут вы приходите и начинаете голыми частями тела на пулеметы бросаться - естественно, реакция будет жесткой...

И. Кошкин

От Chestnut
К И. Кошкин (13.03.2003 16:30:29)
Дата 13.03.2003 16:37:59

Re: Меньше пафоса.

>Я вас приветствую! Хррр.
>Хрррр. Ххуррагх!

>Ну не любим мы вашу братию, не любим. Не вызывает у нас подлая бандеровская порода ну никакого сочувствия. А тут вы приходите и начинаете голыми частями тела на пулеметы бросаться - естественно, реакция будет жесткой...

>И. Кошкин

Ну так разрешите и нам не испытывать сочуствия к ВАШЕЙ породе.

Но это я так. У вас всё эмоции, а с фактами жидковато.

От И. Кошкин
К Chestnut (13.03.2003 16:37:59)
Дата 13.03.2003 16:47:28

Гы-ы-ы...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Я вас приветствую! Хррр.
>>Хрррр. Ххуррагх!
>
>>Ну не любим мы вашу братию, не любим. Не вызывает у нас подлая бандеровская порода ну никакого сочувствия. А тут вы приходите и начинаете голыми частями тела на пулеметы бросаться - естественно, реакция будет жесткой...
>
>>И. Кошкин
>
>Ну так разрешите и нам не испытывать сочуствия к ВАШЕЙ породе.

Да за ради вашего бога. Мне какое дело? Моей породы здесь больше, так что вам остается только в угол хвостом вжиматься и скалить зубы с отчаянным писком. А мы лапой так сверху - раз!

>Но это я так. У вас всё эмоции, а с фактами жидковато.

Это потому что я прибор положил на вашу пропаганду - мне забавно смотреть, как вы сюда пришли в русском инете на себе белье рвать.

И. Кошкин

От Червяк
К И. Кошкин (13.03.2003 16:47:28)
Дата 13.03.2003 17:15:53

Re: Гы-ы-ы...

Приветствую!
> А мы лапой так сверху - раз!

А вот за это многие русских и не любят. И такие действия плодят русофобские настроения. Вам на это плевать? Плюйте, на здоровье. Только не жалуйтесь, что оплеванные ищут способ вам насолить. Ну хоть чуть-чуть...

С уважением

От И. Кошкин
К Червяк (13.03.2003 17:15:53)
Дата 13.03.2003 18:19:20

Главное - не зажмуривать глазки-бусинки, тогда можно лапы избежать...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Приветствую!
>> А мы лапой так сверху - раз!
>
>А вот за это многие русских и не любят. И такие действия плодят русофобские настроения.

Я что-то не понял, это я что ли пришел на украинский Форум и начал вписываться до крови за какого-нибудь власовца, который живет в Квебеке и рассказывает, как его хохлы всю жизнь насиловали? Или это п. Юрген (в смысле пан) сюда пришел?

>Вам на это плевать? Плюйте, на здоровье. Только не жалуйтесь, что оплеванные ищут способ вам насолить. Ну хоть чуть-чуть...

Червяк, не становитесь в позу - это не пристало мужчине. В русских школах не учат ненавидеть хохлов, но в украинских школах учат ненавидеть москалей. Повторяю, мне на это наплевать. Я уже, в общем, начинаю смиряться с тем, что украинцы, увы, не братский народ русским более. При сохранении тенденции через 20 лет он будет враждебным нам. Причем не потому, что мы ненавидим украинцев и заримся на их богатства, а потому что вашим нацикам проще управлять народом, состоящим из озлобленных лузеров. Ваши фольк-хисторики не будят у украинцев чувство гордости за свою Родину, они формируют у них чувство озлобленности к москалям. Они с удовольствием обрежутся и примут ислам, чтобы воткнуть полумесяцы на церкви - абы москалям назло.

Кое-кто верещит затравленно: "А вот было бы у нас ядерное оружие!" Будьте уверены, ваши паны отдали бы его за пару кредитов, которые можно попилить. Потому что для того, чтобы иметь ядерное оружие, нужно обладать хоть какой-то политической волей и самолюбием, а у вашей элиты этого нет. У алканавта Ельцина было - а у Кравчука и Кучмы - нет. Недавняя история с "Кольчугой" тому пример. Уж и пеньюар надели, готовясь лечь под ЮСА, и свечи зажгли для романтики. А ЮСА пришли и, по-ковбойски, не снимая сапог. И не заплатили. Да еще начали предъявы выкатывать - "Где то виски, которым ты меня поила, перед тем, как я тебя трахнул".

Да, я клал на ваших новых национальных героев, типа Бандеры. Потому что были они трусы и подонки - с 1940 и по до того момента, как с ними покончили, от их рук погибло (включая войну) 6500 советских военнослужащих и 40000 гражданских лиц. Потому что с гражданскими воевать того, сподручней. Детей красноармейцев, там, топорами порубить, училку сжечь, православного попа расстрелять - это да, это умели. И в Торонто расписать, как чуть было половину Красной Армии не убили. А вот толстый украинец, что с моим дедом в одном танке воевал с осени 41 по лето 42 - он человек, которого я уважаю, хоть и не знаю ни имени ни фамилии. Потому что и деда вытащил из танка, и водителя, и автомат деду в руки дал, и санитаров к ним привел.

Оставайтесь, короче, с вашей лузерской идеологией, лелейте под камнями свою ненависть к москалям. НО если приносите ее сюда - будьте готовы, что вам ее вернут.

>С уважением
И. Кошкин

От Chestnut
К И. Кошкин (13.03.2003 16:47:28)
Дата 13.03.2003 17:04:17

>
>Это потому что я прибор положил на вашу пропаганду - мне забавно смотреть, как вы сюда пришли в русском инете на себе белье рвать.

>И. Кошкин

Бельё рвете вы. По поводу "русского" инета - в правилах я как-то не нашёл упоминания об ограниченниях по национальному или этническому признаку.

Одно жалко - почитаешь вот подобные отклики, и поневоле начинаешь думать, что наши "патриоты" (как бы к ним ни относиться) были не так уж и неправы, когда говорили, что Украина не должна отказываться от ядерного оружия... Но, как говорится, задним умом...

От Максим Гераськин
К Chestnut (13.03.2003 17:04:17)
Дата 13.03.2003 17:15:15

Не понял

>Одно жалко - почитаешь вот подобные отклики, и поневоле начинаешь думать, что наши "патриоты" (как бы к ним ни относиться) были не так уж и неправы, когда говорили, что Украина не должна отказываться от ядерного оружия...

Я что-то не понял, а при чем тут ядерное оружие? Речь шла про взаимную неприемлемость идеологий и бац - ядерное оружие. Кто-то покусился на сувверенитет Украины, что-ли?

От Siberiаn
Дата 13.03.2003 17:13:20

Реформы

>>
>>Это потому что я прибор положил на вашу пропаганду - мне забавно смотреть, как вы сюда пришли в русском инете на себе белье рвать.
>
>>И. Кошкин
>
>Бельё рвете вы. По поводу "русского" инета - в правилах я как-то не нашёл упоминания об ограниченниях по национальному или этническому признаку.

Есть ограничения. Вы их отлично видите, не надо лукавить. Не любят тут бандер в частности.

>Одно жалко - почитаешь вот подобные отклики, и поневоле начинаешь думать, что наши "патриоты" (как бы к ним ни относиться) были не так уж и неправы, когда говорили, что Украина не должна отказываться от ядерного оружия... Но, как говорится, задним умом...

Украину сильно спрашивали прямо об этом... Вывезли и всё. О самостоятельности надо забыть раз и навсегда. По крайней мере на обозримое будущее. Независимая Украина Кравчукакучмы - это вариация на тему банановой республики. В СССР она имела больше самостоятельности ИМХО. Самостоятельность только в пилке бюджета проявляется.
Республики сестры и реформы в них похожи. Но в России реформы - трагедия, на Украине - фарс.
Siberian

От Дмитрий Козырев
Дата 13.03.2003 17:13:17

>Бельё рвете вы.

Нет, мы просто ржем как кони :)

>По поводу "русского" инета - в правилах я как-то не нашёл упоминания об ограниченниях по национальному или этническому признаку.

Таки нет никакого ограничения. Просто смешна ваша патетика - попытка пропагандировать свои бандеровские взгляды на русском патриотическом форуме.
Т.е в рамках ВИ-топика - пропагандируйте, но ответной реакции не удивляйтесь :)

>Но, как говорится, задним умом...

"Заднм умом" - это в смысле думать не головой а пятой точкой? (Заметтье - это вы сказали :)

От Kazak
Дата 13.03.2003 17:10:41

Геноцид украинцев говорите?:))

Я так и думал:
Читал 1487
Писал 36
>Бельё рвете вы. По поводу "русского" инета - в правилах я как-то не нашёл упоминания об ограниченниях по национальному или этническому признаку.
Ну все понятно. Привыкнете.. если выживете:)

>Одно жалко - почитаешь вот подобные отклики, и поневоле начинаешь думать, что наши "патриоты" (как бы к ним ни относиться) были не так уж и неправы, когда говорили, что Украина не должна отказываться от ядерного оружия... Но, как говорится, задним умом...
Эта вы зря. Посмотрите сколько на форуме участников, отнимите зарубежных участников.. и сами сообразите - "патриотов" в России маловато. На хрена вам атомная бомба?
ЗЫ: Не надо так болезненно реагировать. На голосование по Сталину глянте.
Казак

От Novik
Дата 13.03.2003 16:45:54

Приветствую.

Не испытывайте. Только где-нибудь там, у себя, на специальном незалежном форуме.

Вы что, собственно доказать то хотите? Что Красная Армия проводила геноцид украинского народа? (Да/Нет)
Если нет - то что?

От DPS
Дата 13.03.2003 16:44:38

Ну если свехуприведенные факты вы не смогли прочитать - то это политическая слепость и даже двойные очки вам не помогут, хотя я вас понимаю - столько лет жить за счет других и потерять все сразу - да этож уловки клятых москалив, кторые насильно оккупировали украину