>>Как же еще понимать слова о"мировой Социалистической Советской Республике"?
>
>Как о государстве другого типа, отличного от СССР. Социалистической Совесткой республики, а не Союза Советских Социалистических Республик.
Все верно! После того, как все страны станут социалистическими, и добровольно вольются в Союз Республик, тот станет ненужным, и превратится в ОДНУ республику.:)
>Все верно! После того, как все страны станут социалистическими, и добровольно вольются в Союз Республик, тот станет ненужным, и превратится в ОДНУ республику.:)
Возможен и другой вариант. Наряду с СССР образуется ряд других социалистических государств, причем возможно то же союзных. На определенном этапе эти государства объединятся в МССР. СССР войдет в единую республику наравне с другими социалистическими государствами. Пока будут существовать несколько социалистических государств их деятельность будит коорденироватся Коминтерном.
Но об этом можно только гадать. О способе образования МССР ничего конкретно в декларации не сказано. Но мне кажется, что мой сценарий
>>Все верно! После того, как все страны станут социалистическими, и добровольно вольются в Союз Республик, тот станет ненужным, и превратится в ОДНУ республику.:)
Возможен и другой вариант. Наряду с СССР образуется ряд других социалистических государств, причем возможно то же союзных. На определенном этапе эти государства объединятся в МССР. СССР войдет в единую республику наравне с другими социалистическими государствами. Пока будут существовать несколько социалистических государств их деятельность будит координироваться Коминтерном.
Но об этом можно только гадать. О способе образования МССР ничего конкретно в декларации не сказано. Но мне кажется, что мой сценарий более соответствует представлениям начала 20х годов. Штабом мировой революции считался все-таки Коминтерн, а не правительство СССР. Об этом говорит и не включение Монголии и Тувы в состав СССР вскоре после его образования..