От Дмитрий Журко
К Василий Фофанов
Дата 10.03.2003 13:50:05
Рубрики Современность; Танки; Армия;

Остаётся понять бывает ли, может ли быть иначе

Здравствуйте, уважаемый Василий.

Читал подобные эмоциональные отчёты о M47, M48, M1... F-15, F-16, F-18E... Не припомню, чтоб было иначе, военные всегда не удовлетворены, якобы. Называю американские журналистские отчёты, потому что иные редкость. «Познаешь их по делам их».

Из собственной практики. Отзывы о выходе очередной версии Windows. Самое распространённое мнение негативно. «Вот пусть сначала исправят все ошибки…». Однако глядишь, _никакие ошибки не исправлены_, лишь не столь негативно настроенные эксперты сумели их _обойти_, попросту _игнорировать_, как, с опозданием на пару лет, соответствующая версия уже у всех на компьютерах, ругань же переадресуется свежей версии. «Отсюда правило» (доморощенное), интересны лишь положительные утверждения или умолчания сторонников, критика, как правило, поверхностна поначалу.

Дмитрий Журко

От Василий Фофанов
К Дмитрий Журко (10.03.2003 13:50:05)
Дата 10.03.2003 14:17:14

Согласен и с Вами

Более того, нет нужды отправляться за океан, аналогичные телеги писались скажем и на БМП-3. Вон хоть "Я был на той войне" взять как пример.

Я согласен что большая часть пунктов отчета говорит только о том что машина элементарно сырая, но это поправимо.

А вот вещь непоправимая, как я уже написал Илье, что машина таки НЕ лезет в С-130 без предварительного "отсекания лишнего". И обнаружение этого факта на чуть ли не 10-ом году программы, согласитесь, в высшей степени странно.

С уважением.