От Василий Фофанов
К kievpapa
Дата 10.03.2003 14:19:26
Рубрики Современность; Танки; Армия;

Бодро выезжают, а потом на них бодро ставят все что пришлось снять? :) (-)

От kievpapa
К Василий Фофанов (10.03.2003 14:19:26)
Дата 10.03.2003 14:27:58

Ре: Бодро выезжают,...

Я думаю что такие проблемы с техникой будут до появления настоящего Стартрековского "транспортного бима". Например даже на тот же Хамви 10-15 минут уйдёт в приведение его в боеготовое состояние после аеромобильной миссии. Да и необходимо ли легкобронированой технике бросатся с корабля на бал? Страйкер далеко не танк, а боевое такси пехоты.

От Василий Фофанов
К kievpapa (10.03.2003 14:27:58)
Дата 10.03.2003 16:56:42

Ну, положим проблема уже давно решена ;)

>Я думаю что такие проблемы с техникой будут до появления настоящего Стартрековского "транспортного бима".

Есть немало бронемашин пригодных для транспортировки в боеготовом состоянии, некоторые из них, не буду тыкать пальцем, в этом состоянии даже десантируются ;)

> Например даже на тот же Хамви 10-15 минут уйдёт в приведение его в боеготовое состояние после аеромобильной миссии.

Я боюсь что здесь о таком количестве часов речь скорее идет, а не минут...

> Да и необходимо ли легкобронированой технике бросатся с корабля на бал? Страйкер далеко не танк, а боевое такси пехоты.

Ну этот вопрос Вы не мне задавайте, а тем кто "страйкера" мусолит. Никакого достоинства у него кроме (декларируемой) повышенной аэромобильности, и вообще я сторонник ЛАВа.

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov