>Вот у немцев классная кстати была "шпрингмине" времен ВМВ -ваш "Клеймор" содран с нее стопроцентно!
Разве ? Насколько я помню,"шпрингмине",это "лягушка",выпрыгивающая осколочная мина,а "Клеймор" это осколочная направленного действия,типа наших МОНок. Или ошибаюсь?
И снова здравствуйте
>>Вот у немцев классная кстати была "шпрингмине" времен ВМВ -ваш "Клеймор" содран с нее стопроцентно!
>
>Разве ? Насколько я помню,"шпрингмине",это "лягушка",выпрыгивающая осколочная мина,а "Клеймор" это осколочная направленного действия,типа наших МОНок. Или ошибаюсь?
Правильно, но с МОНами сам черт не разбереться ибо наши называют ими как аналоги Клеймора (а так же МН и МНВ) так и прыгающие образцы, где правда я не знаю
С уважением ФВЛ
Здравствуйте!
>>Вот у немцев классная кстати была "шпрингмине" времен ВМВ -ваш "Клеймор" содран с нее стопроцентно!
>
>Разве ? Насколько я помню,"шпрингмине",это "лягушка",выпрыгивающая осколочная мина,а "Клеймор" это осколочная направленного действия,типа наших МОНок. Или ошибаюсь?
С уважением.
Совершенно верно. Главное в военном деле чтоб работало хорошо а кто у кого чего содрал дело 13-ое.