От Владимир Старостин
К Петров Борис
Дата 05.03.2003 11:42:36
Рубрики Современность; Армия; ВВС; Локальные конфликты;

Re: вообще-то пора завязывать (+)

день добрый

пока не получили за оффтопик. Отвечу только на Ваши два вопроса: живу в Москве, зарплата соответствующая моим способностям.

>А Вы не задумывались, что товаров так много по причине невозможности для большинства населения его купить? Да, Вам, и мне позволяет зарплата. А вот тем же учителям, врачам, работникам оборонки, пенсионерам, сельским жителям - увы. Скатайтесь в тот же поселок Рябово ТОсненского района Ленинградской области, где два или три года тому назад несколько пенсионерок с интервалом в пару недель повесились, оставив записки, что им НЕ НА ЧТО КУПИТЬ ЕДУ.

а вот это БЕЗУСЛОВНО вранье. То есть может какие-то сумасшедшие и повесились, но потому - что сумасшедшие. А вовсе не потому, что ЯКОБЫ не могли на пенсию еды купить.

http://www.volk59.narod.ru

От Администрация (Василий Фофанов)
К Владимир Старостин (05.03.2003 11:42:36)
Дата 06.03.2003 14:20:13

За оскорбление собеседника - 1 день рид-онли (+)

Б.Петрову - предупреждение за "разборки собственными силами".

От Alexej
Дата 06.03.2003 12:55:13

Ре: Моя мать 36 лет педстажа получает в пределах 60 долларов.

Чтоб вы так жили.
Алеxей

От GAI
К Alexej (06.03.2003 12:55:13)
Дата 07.03.2003 06:14:18

Ре: Моя мать...

>Чтоб вы так жили.

Моя бабушка (по матери) имела педстаж, чтобы не соврать, тоже порядка 36 лет, причем в него входила работа в детском доме в блокадном Ленинграде, а затем в эвакуации в Ярослвской области.За все за это Советская власть назначила ей пенсию в 60 рублей,которую она получала до павловских пертрубаций, когда наались индексации и пр.Вторая бабушка получала пенсию сначала 9 руб, потом повышенную до 12 руб, потом аж до 20.
Обе они жили более или менее нормально только благодаря материальной помощи детей.
И это была повсеместная картина.

От Rustam Muginov
Дата 06.03.2003 12:47:13

Re: вообще-то пора...

Здравствуйте, уважаемые.
>день добрый

>пока не получили за оффтопик. Отвечу только на Ваши два вопроса: живу в Москве, зарплата соответствующая моим способностям.

Ваш коллега Бабицкий тоже получает (получал) соответственно своим способностям?

С уважением, Рустам Мугинов.

От Петров Борис
Дата 06.03.2003 10:16:23

Хотя на счет подвязывания - вопрос. Тема то не офтопичная.

Мир вашему дому

>пока не получили за оффтопик.
ИМХО: разве является офтопиком ПРИЧИНА ВОЗНИКНОВЕНИЯ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ?
Я просто сейчас смотрю на нынешнюю ситуацию, и начинаю опасаться повторения истории. Ибо расклады сил и взглядов в обществе ну очень напоминают те, что были перед Гражданской. Причем расхождения начинают прорисовываться опять весьма серьезные.
С уважением, Борис

От Петров Борис
Дата 06.03.2003 10:11:48

1) Сошласен на подвязывать здесь 2) (+)

Мир вашему дому
>день добрый

>пока не получили за оффтопик. Отвечу только на Ваши два вопроса: живу в Москве, зарплата соответствующая моим способностям.
По 1 - а то действительно по ... получим
2) Попробуем обсудить эту теиу как нибудь по другому. Ибо не согласен с Вами категорически.

>>А>а вот это БЕЗУСЛОВНО вранье.
А вот это безусловно - оскорбление собеседника. Ибо: 1 - причину знаю из "первых уст" (не от повесившихся женщин, а от жителей естественно) - в этом самом Рябово у меня дача, так что - думайте прежде чем говорить.
>То есть может какие-то сумасшедшие и повесились, но потому - что сумасшедшие. А вовсе не потому, что ЯКОБЫ не могли на пенсию еды купить.
Владимир - вопрос: что вернее, Ваше "якобы", "может" - или то, чтоя общаюсь с жителями этого поселка?
Во первых, ОЧЕНЬ советую извиниться.
И во вторых - поверьте уж на слово - все гораздо хреновее в стране, чем кажется и в Москве, и в Питере, хотя это поселок в Ленобласти, прямо возле железной дорогн Питер-Москва, всего 60 км от Питера.
Хотите - приезжайте, побеседуете с местными жителями. Сможете увидеть жизнь не из своего московского офиса, и не из телепрограмм.
ЗЫ: Только не упоминайте, ради Бога, при них о своих взглядах на то, что правильно было уничтожить колхозы, и вообще всю эту "катастройку" устраивать было на пользу - кольями на месте забьют.

>
С уважением, Борис

От Владимир Старостин
К Петров Борис (06.03.2003 10:11:48)
Дата 06.03.2003 10:26:15

Re: 1) Сошласен...

день добрый

>Во первых, ОЧЕНЬ советую извиниться.

Я должен извиняться за ЧУЖОЕ ВРАНЬЕ???????? Оригинально!

если Вы не знаете - сколько в России стоит буханка хлеба, то в этом не я виноват. Спросите что ли своего слугу сколько стоит буханка хлеба (поскольку ВЫ САМИ в магазин очевидно не ходите) и Вам все станет ясно.

От Петров Борис
К Владимир Старостин (06.03.2003 10:26:15)
Дата 06.03.2003 10:41:03

Мир вашему дому
>день добрый

>>Во первых, ОЧЕНЬ советую извиниться.
>
>Я должен извиняться за ЧУЖОЕ ВРАНЬЕ???????? Оригинально!
Не понял??? Разве не Вы сказали, что я вру? Одним письмом выше?
Вы оперируете своими взглядами на российскую действительность из окошка своей конторы, я - общением с мечстными жителями.
Кто из нас врет???
За такое, вообще говоря, можно и по еб... по морде схлопотать.
Вы, батенька, наглец и хам однако.

>если Вы не знаете - сколько в России стоит буханка хлеба, то в этом не я виноват. Спросите что ли своего слугу сколько стоит буханка хлеба (поскольку ВЫ САМИ в магазин очевидно не ходите) и Вам все станет ясно.

>
С уважением, Борис

От Владимир Старостин
К Петров Борис (06.03.2003 10:41:03)
Дата 06.03.2003 11:08:17

>Кто из нас врет???

Естественно - ты врешь. Самым хамским образом.

Больше можешь не стараться врать - ставлю тебя в игнор.

От Бульдог
К Владимир Старостин (06.03.2003 11:08:17)
Дата 06.03.2003 16:10:17

человек, не могущий доказать свои слова и переходящий на оскорбления,

вряд ли может считаться нормальным собеседником.

От Петров Борис
К Владимир Старостин (06.03.2003 11:08:17)
Дата 06.03.2003 11:24:59

Мля...я.

Мир вашему дому

>>Кто из нас врет???
>
>Естественно - ты врешь.
Мы с Вами на ты? Я с Вами из одного котелка суп не хлебал. Да и не сел бы.
Я то доказать могу, что не вру, хотя и не вижу необходимости, Вы - нет.
Предлагаю (поскольку, на мой взгляд, Вы зашли слишком далеко)
1) Приехать в поселок Рябово, я проведу Вас по местным жителям. Подряд, квартира за квартирой. Опрос 100-150 семей для Вас будет достаточным? Время выбирайте сами.
2) После этого Вы публично извиняетесь на форуме.
Вы обвиняете меня во лжи. По этой причине в случае отказа - публично заявляю, что Вы - лжец и подлец. Для ответа даю час. После этого сообщение о Вас появится в корневом постинге.

>Самым хамским образом.
М-да. >Больше можешь не стараться врать - ставлю тебя в игнор.
Давайте все же на Вы? Или если не можете доказать - лучший способ - оскорбление собеседника? Однако тяжело у Вас там в би-би-сях.

С уважением, Борис

От Администрация (Василий Фофанов)
К Петров Борис (06.03.2003 11:24:59)
Дата 06.03.2003 14:17:50

Брэк

>1) Приехать в поселок Рябово, я проведу Вас по местным жителям. Подряд, квартира за квартирой. Опрос 100-150 семей для Вас будет достаточным? Время выбирайте сами.
>2) После этого Вы публично извиняетесь на форуме.
>Вы обвиняете меня во лжи. По этой причине в случае отказа - публично заявляю, что Вы - лжец и подлец. Для ответа даю час.

Борис, да стоит ли? Неужто для Вас так важно мнение о Вас конкретного В.Старостина?

> После этого сообщение о Вас появится в корневом постинге.

Вот этого точно не надо. Для оскорблений собеседника есть красная кнопка (которую уже нажали).

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov