От Гриша
К А.Никольский
Дата 05.03.2003 03:12:24
Рубрики Локальные конфликты; Политек;

А в чем суть ДОВСЕ, в принципе?

Догор, в сущности, существует чтобы уменшить вероятность конвенциальной атаки СССР (теперь России) на страны НАТО, и vice versa. Мне кажется что этот сценарий сосуществует с нападанием Германии на Францию в степени вероятности. Процесс интеграции РФ с странами Европы идет настолько успешно, что этот договор просто не отвечает сегодняшним реалиям.

Советские Военные Документы -
http://docs.vif2.ru

От А.Никольский
К Гриша (05.03.2003 03:12:24)
Дата 05.03.2003 11:56:38

где Вы видели этот процесс интеграции?

Процесс интеграции РФ с странами Европы идет настолько успешно, что этот договор просто не отвечает сегодняшним реалиям.
++++++
???
А труба в Европу и при Брежневе была.
С уважением, А.Никольский

От Гриша
К А.Никольский (05.03.2003 11:56:38)
Дата 05.03.2003 23:11:55

Начиная с улиц Москвы и кончая нашим форумом (-)

От А.Никольский
К Гриша (05.03.2003 23:11:55)
Дата 06.03.2003 12:59:48

импорт Мерседесов Вы считаете интеграцией?

Россия никогда не будет допущена ни в какие серьезные европейские политические структуры, о чем нам прямои сказано, визовый режим юудет только ужесточаться, о чем нам тоже сказано, а ЕС будет по прежнему вестиполитику превращения России в сырьевой придаток, о чем нам тоже сказано. Это не интеграция, а колонизация.
С уважением, А.Никольский

От ABM
К А.Никольский (06.03.2003 12:59:48)
Дата 06.03.2003 18:42:42

За неимением другой :)

>Россия никогда не будет допущена ни в какие серьезные европейские политические структуры

Никогда не говори никогда.

>а ЕС будет по прежнему вестиполитику превращения России в сырьевой придаток, о чем нам тоже сказано.

На самом деле, никто кроме самой России Россию в сырьевой придаток не превратит.

От Андю
К ABM (06.03.2003 18:42:42)
Дата 06.03.2003 18:58:44

"Кака-ааа-ая прелесть" (с).

Приветствую !

>>Россия никогда не будет допущена ни в какие серьезные европейские политические структуры

>Никогда не говори никогда.

Это кино так популярное называется. Из-пальца-сосанно-фантастическое. Жизнь таки проще и понятнее.

>На самом деле, никто кроме самой России Россию в сырьевой придаток не превратит.

Гы, и я даже догадываюсь, каким замечательным партиям и людям они бы это дело поручили. Не безвозмездно, конечно. Или вы думаете, что африканские царьки-людоеды такие же нищие, как простые и глубоко мне симпатичные негры-бананоеды ?!

Всего хорошего, Андрей.

От ABM
К Андю (06.03.2003 18:58:44)
Дата 06.03.2003 22:09:31

Да уж куда проще...

>>Никогда не говори никогда.
>
>Это кино так популярное называется. Из-пальца-сосанно-фантастическое.

Неужели? А я-то думал, что так все и было.

> Жизнь таки проще и понятнее.

Да уж куда проще.

>Гы, и я даже догадываюсь, каким замечательным партиям и людям они бы это дело поручили.

А раз догадываетесь, то авто..., то есть, флаг вам в руки.

>Не безвозмездно, конечно.

И на чеке написали-выдать тов. имярек на превращение России в сырьевой придаток. Дата, подпись - "ЕС".

Всего доброго. Я эту ветвь считаю закрытой.

От Евгений Путилов
К Гриша (05.03.2003 03:12:24)
Дата 05.03.2003 10:58:57

Re: А в...

Доброго здравия!
>Догор, в сущности, существует чтобы уменшить вероятность конвенциальной атаки СССР (теперь России) на страны НАТО, и vice versa. Мне кажется что этот сценарий сосуществует с нападанием Германии на Францию в степени вероятности. Процесс интеграции РФ с странами Европы идет настолько успешно, что этот договор просто не отвечает сегодняшним реалиям.

Поводов передраться в Европе всегда найдется между разными странами. ДОВСЕ призван сделать невозможным само столкновение за счет ограничения военного потенциала (количественно, качественно, по географическому принципу, особенно в потенциально конфликтных местах). Страна-нарушитель, развязывающая большую войну с соседом, косвенно угрожает безопасности всех прочих соседей и всему региону. Вот и весь принцип системы.

>Советские Военные Документы -
http://docs.vif2.ru
С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru