От Евгений Путилов
К tarasv
Дата 05.03.2003 12:16:03
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Ниже уже разобрались с источником (+)

Доброго здравия!

"Желтая пресса" в еврейской сети тоже есть. Мне, как бы, особого дела нет, но не мог подумать, что евреи от большой любви к своей родине будут такую лажу гнать на своем сайте о себе же. Потому и не проверял.

С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru

От Eugene
К Евгений Путилов (05.03.2003 12:16:03)
Дата 05.03.2003 18:22:27

Есть таки две большие разницы :))

>не мог подумать, что евреи от большой любви к своей родине будут такую лажу гнать на своем сайте о себе же.
Есть евреи. И есть израильтяне. У последних есть своя родина - Израиль.

>Потому и не проверял.
Зря. Так можно и сообщения Политковской и Удугова тискать не проверяя.

С уважением, Евгений.

От Евгений Путилов
К Eugene (05.03.2003 18:22:27)
Дата 05.03.2003 18:46:56

Напрасно смеетесь.

Доброго здравия!
>>не мог подумать, что евреи от большой любви к своей родине будут такую лажу гнать на своем сайте о себе же.
>****************************
>Есть евреи. И есть израильтяне. У последних есть своя родина - Израиль.

Откровенно говоря, я пока не встречал еврея, который бы ненавидел Израиль. А подробности внутренних отношений евреев Израиля и остального мира для меня неизвестны. Сам же сайт, с которого информация, я никак не могу назвать антиизраильским. Скорее наоборот - слишком много самолюбования.

>>Потому и не проверял.
>****************************
>Зря. Так можно и сообщения Политковской и Удугова тискать не проверяя.

Однако же, Вы загнули. Но хоть этот пример некорректен к моему конкретному случаю с Израилем, я отвечу. Если Удугов будет что-то говорить о разборках внутри ичкерийцев, я его информацию буду тискать. Именно не проверяя, потому как проверить его негде. В остальным случаях его цена ясна.

Потому не следует пытаться выставить меня идиотом, если я не сведущ во внутриеврейских разборках. Ведь это не мое дело.

От Eugene
К Евгений Путилов (05.03.2003 18:46:56)
Дата 05.03.2003 22:00:26

А никто и не смеётся.

>Откровенно говоря, я пока не встречал еврея, который бы ненавидел Израиль.
Приезжайте в Иерусалим - там есть такие. Сектанты. :))

>Сам же сайт, с которого информация, я никак не могу назвать антиизраильским. Скорее наоборот - слишком много самолюбования.
Он не анти-израильский. Но и как источник какой-либо серьёзной информации служить не может.

>Однако же, Вы загнули.
Хорошо, пусть не Удугов. Пусть, как премер малоуважительного источника, будет "МК". Семь40 - не лучше.

>Потому не следует пытаться выставить меня идиотом, если я не сведущ во внутриеврейских разборках.
Ни боже мой. Если в чём-то вас задел - прошу прощения.

С уважением, Евгений.

От Евгений Путилов
К Eugene (05.03.2003 22:00:26)
Дата 06.03.2003 11:07:12

Re: А никто...

>>Откровенно говоря, я пока не встречал еврея, который бы ненавидел Израиль.
>*****************************
>Приезжайте в Иерусалим - там есть такие. Сектанты. :))

Шура, поезжайте в Киев и спросите... И вам ответят, что Понюковский...

Наверное, в мире нету такого, чего бы не могло быть в этом самом мире.

>Он не анти-израильский. Но и как источник какой-либо серьёзной информации служить не может.
>Хорошо, пусть не Удугов. Пусть, как премер малоуважительного источника, будет "МК". Семь40 - не лучше.

Вот это и прояснено. Я ведь раньше из общей тональности сайта думал, что где-то так и думают если не все, то многие евреи. Мне не было дела в нем разбираться, потому и не давал оценок этому сайту. А особенно критериям, по которым они отбирают информацию. Теперь это видно - типичный пример "желтой прессы" в сети.

>>Потому не следует пытаться выставить меня идиотом, если я не сведущ во внутриеврейских разборках.
>******************************
>Ни боже мой. Если в чём-то вас задел - прошу прощения.

Ну, этот вопрос закрыт.