От Siberiаn
К Вадим Жилин
Дата 11.12.2000 00:04:37
Рубрики WWII;

Обычно, обычно)))(+)

>Приветствую Вас.

>Вы знаете, Siberiаn, то, что Вы ТАК популяризируете любовь к Родине чести Вам не делает. Особливо подмена патриотизма национализмом ("отработавшие своё иудушки" и пр.). В и-нете с человеком, акромя обидеть, ничего сделать нельзя. Так и напишите ему мылом. Но если Вы в форуме делаете подобные заявы в адрес ... , то я усматриваю в этом просто флейм. Я это говорю с болью в душе, помня о том, как Вы меня в свое время поддержали (в истории с ПЛ). Очень грустно.

>С Уважением, Вадим Жилин.
Ну скажем душу рвать не надо -не тот повод)))))
С камрадом Старостиным мы давно дружим, вы застаете на этом форуме лишь отголоски старых баталий и делаете из них неполные и неправильные выводы. Поднакопите информации и поймёте меня полнее. Не надо торопиться - я не тот человек, который ни за что ни про что будет бить в пятак, поверьте))))
С уважением
Siberian

От Siberiаn
К Siberiаn (11.12.2000 00:04:37)
Дата 11.12.2000 00:10:38

Определение интеллигенции - точнее не скажешь(+)

>>Приветствую Вас.
>
>>Вы знаете, Siberiаn, то, что Вы ТАК популяризируете любовь к Родине чести Вам не делает. Особливо подмена патриотизма национализмом ("отработавшие своё иудушки" и пр.). В и-нете с человеком, акромя обидеть, ничего сделать нельзя. Так и напишите ему мылом. Но если Вы в форуме делаете подобные заявы в адрес ... , то я усматриваю в этом просто флейм. Я это говорю с болью в душе, помня о том, как Вы меня в свое время поддержали (в истории с ПЛ). Очень грустно.
>
>>С Уважением, Вадим Жилин.
>****************************************
>Ну скажем душу рвать не надо -не тот повод)))))
>С камрадом Старостиным мы давно дружим, вы застаете на этом форуме лишь отголоски старых баталий и делаете из них неполные и неправильные выводы. Поднакопите информации и поймёте меня полнее. Не надо торопиться - я не тот человек, который ни за что ни про что будет бить в пятак, поверьте))))
>С уважением
>Siberian
"Интеллигенция - часть руского общества , восторженно воспринимающая ВСЯКУЮ идею, всякий факт, даже слух, направленный к дискредитированию государственной власти; ко всему остальному в жизни страны она равнодушна"

К.П. Победоносцев

просьба вдуматься благородных донских форумчан - не много ли у нас таких интеллигентов?

С уважением
Siberian