От FVL1~01
К Гриша
Дата 28.02.2003 17:34:56
Рубрики WWII; Байки;

дык Шрирер ничего про Юкрениански патриотув не писал - значит пропаганда !:-) (-)

От Юрген
К FVL1~01 (28.02.2003 17:34:56)
Дата 01.03.2003 00:29:12

Это Вы зря...

...ибо свою историю мы и сами можем написать. С течением времени. А пока--на следующей неделе, если дадут стипендию, куплю "кирпич" интереснейший--"Украинские воинские формирования во Второй Мировой Войне", дам рецензию и аннотацию.

С уважением,
Юрген.

От Святослав
К Юрген (01.03.2003 00:29:12)
Дата 02.03.2003 03:13:37

Re: Это Вы

Здравствуйте!

>...ибо свою историю мы и сами можем написать...

Так, ради образования Вам: историю, господин бандеровец, ИЗУЧАЮТ. А вот новоюкрэнианская шизобандеровщина её деиствительно ПИШЕТ.

>...С течением времени.

Ну да, да... Дело долгое - нужна и фантазия, и вдохновение...

>С уважением,
>Юрген.

Святослав

От Юрген
К Святослав (02.03.2003 03:13:37)
Дата 02.03.2003 23:39:04

Не хочу

Приветствую.

Не хочу флеймить лишний раз--ибо не мой это профиль, равно как и претензии на истину в сверпоследних инстанциях. Замечу для ясности--для народов, которые в течении длительного времени не имели государственности, представляет смысл делать две вещи: 1) творить историю кровью 2)писать историю чернилами. Насколько это удается современным украинским истоикам, сможете судить на неделе, когда я запощу аннотацию к интересной книге--"Украинские воинские части во Второй Мировой Войне".

С уважением,
Юрген.

От Siberiаn
К Юрген (02.03.2003 23:39:04)
Дата 03.03.2003 08:23:31

Эту бы энергию бы в мирных целях...

>Приветствую.

>Не хочу флеймить лишний раз--ибо не мой это профиль, равно как и претензии на истину в сверпоследних инстанциях. Замечу для ясности--для народов, которые в течении длительного времени не имели государственности, представляет смысл делать две вещи: 1) творить историю кровью 2)писать историю чернилами. Насколько это удается современным украинским истоикам, сможете судить на неделе, когда я запощу аннотацию к интересной книге--"Украинские воинские части во Второй Мировой Войне".

Тут ситуация такая. Либо-либо.
Украина - как сильнейшая и богатейшая республика Империи. Или Юкрэиниа - жополиз Америки и Германии.
Третьего то не дано, пойми.
Со стороны России сейчас тоже есть лизание зада США, но у России есть хоть ВЫБОР.
И у Украины - есть выбор.
А у Юкрэинии - его нет.
Как ты - патриот Украины без сомнений - этого не поймёшь

>С уважением,
>Юрген.
Siberian

От Владимир Несамарский
К Юрген (01.03.2003 00:29:12)
Дата 01.03.2003 10:39:28

Это вы можете :-)))

Приветствую

>...ибо свою историю мы и сами можем написать. С течением времени.

О да, конечно, какую хотите, такую и напишете! Это вы можете :-))

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru