От Олег К
К Константин Федченко
Дата 11.12.2000 23:59:32
Рубрики Прочее; Современность; Байки;

уточнение.

>Уважаемые форумчане!
>С удивлением обнаружил, что сей безобидный стеб, процитированный мной, вызвал нездоровую реакцию - вплоть до возможного рецепта в виде исправительного труда. Я полагал, что сия реакция на анекдот, а именно так я это "произведение" и расценивал (прошу обратить на рубрику - "байки") отошла в прошлое вместе с применением статьи 58 за распространение антисоветских высказываний. Если это не так - сожалею.

Константин!

Все мои рекомендации относились к любителям творчества войновичей новодворских и прочих бонеров. Ели Вы к ним не относитесь, то моя тирада соответсвенно не в Ваш адрес. Но в этом случае зачем было изблев этого русофоба помещать на форум? чтоб еще кого нибудь стошнило?

Прошу прощения.

От Cat
К Олег К (11.12.2000 23:59:32)
Дата 12.12.2000 13:56:54

Ууу, как все запущено:)

>Все мои рекомендации относились к любителям творчества войновичей новодворских и прочих бонеров. Ели Вы к ним не относитесь, то моя тирада соответсвенно не в Ваш адрес. Но в этом случае зачем было изблев этого русофоба помещать на форум? чтоб еще кого нибудь стошнило?

===Интересно, когда Вы в детстве в пионерлагере анекдоты про Чапаева, Ленина, Хрущева и т.п. слушали, Вы густо краснели и бежали к вожатой: "Тетя Лена, там русофобы изблеваются, нашу историю поганят!"? Между прочим, пародии на этот гимн я с детства помню, они еще при Брежневе ходили, хотя и не особо удачные (другие песни интереснее коверкали:)

От Олег К
К Cat (12.12.2000 13:56:54)
Дата 12.12.2000 14:09:27

Re: Ууу, как все запущено:)

>>Все мои рекомендации относились к любителям творчества войновичей новодворских и прочих бонеров. Ели Вы к ним не относитесь, то моя тирада соответсвенно не в Ваш адрес. Но в этом случае зачем было изблев этого русофоба помещать на форум? чтоб еще кого нибудь стошнило?
>
>===Интересно, когда Вы в детстве в пионерлагере анекдоты про Чапаева, Ленина, Хрущева и т.п. слушали, Вы густо краснели и бежали к вожатой: "Тетя Лена, там русофобы изблеваются, нашу историю поганят!"? Между прочим, пародии на этот гимн я с детства помню, они еще при Брежневе ходили, хотя и не особо удачные (другие песни интереснее коверкали:)

Вы льстите себе, Вам еще до уровня г. Вонювича расти и расти. От него воняет на весь мир, Вам такой уровень пока недоступен.

Маленькие дети, бывает едят собственные какашки, простите. Но это не значит, что это полезно или что так надо всем поступать, просто они маленькие и многого не знают. А вот когда так поступает взрослый, это имеет другое название. И вышепоминаемый гн. "писатель" ИМХО вполне заслуживает это название.
Простите еще раз за не аппетитную тему.

От Василий Фофанов
К Олег К (12.12.2000 14:09:27)
Дата 12.12.2000 14:30:13

Ну-ну, не надо уж так сплеча

>Маленькие дети, бывает едят собственные какашки, простите. Но это не значит, что это полезно или что так надо всем поступать, просто они маленькие и многого не знают. А вот когда так поступает взрослый, это имеет другое название. И вышепоминаемый гн. "писатель" ИМХО вполне заслуживает это название.
>Простите еще раз за не аппетитную тему.

Анекдоты про Чапаева - это не преступление, да и собственно к Чапаеву как таковому отношения не имеют. Уж не выискивайте злодейских происков под каждым кустом :)

С уважением, Василий Фофанов,
http://armor.vif2.ru

От Олег К
К Василий Фофанов (12.12.2000 14:30:13)
Дата 12.12.2000 15:52:12

Re: Ну-ну, не надо уж так сплеча

>>Маленькие дети, бывает едят собственные какашки, простите. Но это не значит, что это полезно или что так надо всем поступать, просто они маленькие и многого не знают. А вот когда так поступает взрослый, это имеет другое название. И вышепоминаемый гн. "писатель" ИМХО вполне заслуживает это название.
>>Простите еще раз за не аппетитную тему.
>
>Анекдоты про Чапаева - это не преступление, да и собственно к Чапаеву как таковому отношения не имеют. Уж не выискивайте злодейских происков под каждым кустом :)

А чего их выискивать? сами вон на глаза лезут! :)