От Василий(ABAPer)
К Леонид
Дата 11.12.2000 18:15:06
Рубрики Прочее; Современность; Байки;

Это не единственная причина

Мое почтение.

>по которой нельзя было возвращать музыку Александрова. Не в композиторе дело, а в поэте.

Самое сешное будет опять поручить какому-нибудь Михалкову написать слова. Как раз для антимонопольного коммитета разборка.

Ну и с музыкой не очень. Мне чудится в ней какая-то похоронность. Скажем, чмсто музыкально, ИМХО (ну а как иначе) более подабаеи гимну музыка от "Боже, царя храни". Интнернационал тоже гораздо "гимнее".

Единственный резон за этот гимн, с которым я бы мог согласиться, высказал священник на Гласе народа. Демократам - флаг, монархистам - герб, коммунистам - гимн. И каждый может чем-то удовлетвориться. Если в этом была идея, то при всей коммичности ситуации с с этим, пожалуй, можно мириться. Вот и посмотрим, сохранятся ли наши засечательные герб и флаг.

С уважением,
Василий.

От Глеб Денисов
К Василий(ABAPer) (11.12.2000 18:15:06)
Дата 11.12.2000 19:02:23

Слова - фигня

Главное - музыка. Михалков чего-то да, не в кассу совсем. Прошлый вариант слов тоже у меня вызывал сложности когда я в школе учился, долго не мог понять, что такое "надёжный оплот" и т.п. Только на ВИФ-2 и узнал, что такое оплот :)

А музыка очень хорошая. Тут чисто политическая интрига, причём для демократов заведомо проигрышная.А вообще всё это фигня. Лучше бы программу Киселёва закрыли, достал уже, вчера опять его случайно видел. Доренко ведь закрыли же всамделе.

С уважением

>> Не в композиторе дело, а в поэте.

>Ну и с музыкой не очень. Мне чудится в ней какая-то похоронность. Скажем, чмсто музыкально, ИМХО (ну а как иначе) более подабаеи гимну музыка от "Боже, царя храни". Интнернационал тоже гораздо "гимнее".

От Василий(ABAPer)
К Глеб Денисов (11.12.2000 19:02:23)
Дата 11.12.2000 20:07:33

И это элементарно, Ватсон.

Мое почтение.
>Главное - музыка. А музыка очень хорошая.
Про музыку не согласен. И боже, царя храни и Интернационал - оба лучше. Так что это худшая музыка гимна, из тех, что в нашей стране была.

>Тут чисто политическая интрига, причём для демократов заведомо проигрышная.А вообще всё это фигня.
Ну кому как.

>Лучше бы программу Киселёва закрыли, достал уже, вчера опять его случайно видел.
Я Вам подскажу решение. Есть такая штуковина переключатель каналов. Вы просто переключитесь на другой - и нет для Вас Киселева. А кому он нравится, те пусть уж имеют такую возможность, наслаждаться его самодовольным видом.

>Доренко ведь закрыли же всамделе.
Опять таки не все рады.

С уважением,
Василий.

От Василий Фофанов
К Василий(ABAPer) (11.12.2000 18:15:06)
Дата 11.12.2000 18:20:19

Re: Это не единственная причина

> Вот и посмотрим, сохранятся ли наши засечательные герб и флаг.

В каком смысле? Если их дума вместе с гимном утвердила, куда они денутся?

С уважением, Василий Фофанов,
http://armor.vif2.ru

От Василий(ABAPer)
К Василий Фофанов (11.12.2000 18:20:19)
Дата 11.12.2000 18:30:53

Лиха беда - начало (-)