От Василий Фофанов
К Чобиток Василий
Дата 08.12.2000 16:32:32
Рубрики Прочее;

Re: ВЕРОЯТНОСТНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ

Окей. В моем учебнике Королева именно вероятностное распределение, а не распределение вероятностей, но козыри оппонентов увы старше. Приношу извинения.

И о погоде. Чобиток, если ты имеешь наглость утверждать, что твое образование хоть на йоту лучше моего, не удосужившись собственно с моими работами ознакомиться, ты невоспитанный болван. Это впрочем было ясно и раньше, по мастерскому владению тобой ругательной лексикой, предупреждений за которую ты собрал видимо больше всех присутствующих. Полощи рот в унитазе время от времени, а то из него воняет.

С уважением, Василий Фофанов,
http://armor.vif2.ru

От Чобиток Василий
К Василий Фофанов (08.12.2000 16:32:32)
Дата 08.12.2000 17:07:49

Привет!
>Окей. В моем учебнике Королева именно вероятностное распределение, а не распределение вероятностей, но козыри оппонентов увы старше. Приношу извинения.

>И о погоде.

В Сантьяго идет дождь....

>Чобиток, если ты имеешь наглость утверждать, что твое образование хоть на йоту лучше моего,

Абсолютно нет, я подобного не утверждаю. Твое лучше моего в ТВОЕЙ области, мое лучше твоего в МОЕЙ области. И это правильно :) Иначе зачем в разных ВУЗах учиться?

В то же время, я считаю (это мое личное мнение) что в военных училищах при условии одинакового качества преподавания среднестатичтическая подготовка по предметам выше за счет принудительно-дисциплинарной необходимости учиться не от сессии к сессии, а постоянно.

>не удосужившись собственно с моими работами ознакомиться, ты невоспитанный болван. Это впрочем было ясно и раньше, по мастерскому владению тобой ругательной лексикой,

О! Видишь, это один из предметов, по которому я благодаря образованию имею лучшую подготовку :))

>предупреждений за которую ты собрал видимо больше всех присутствующих. Полощи рот в унитазе время от времени, а то из него воняет.

Я знаю что из унитаза воняет :)) А рот в нем полоскать неудобно - голова не пролазит. Ты сам попробуй, экспериментальный путь познания мира - самый надежный :)

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От kor
К Чобиток Василий (08.12.2000 17:07:49)
Дата 08.12.2000 17:31:08

>Привет!
>>Окей. В моем учебнике Королева именно вероятностное распределение, а не распределение вероятностей, но козыри оппонентов увы старше. Приношу извинения.
>
>>И о погоде.
>
>В Сантьяго идет дождь....

>>Чобиток, если ты имеешь наглость утверждать, что твое образование хоть на йоту лучше моего,
>
>Абсолютно нет, я подобного не утверждаю. Твое лучше моего в ТВОЕЙ области, мое лучше твоего в МОЕЙ области. И это правильно :) Иначе зачем в разных ВУЗах учиться?

>В то же время, я считаю (это мое личное мнение) что в военных училищах при условии одинакового качества преподавания среднестатичтическая подготовка по предметам выше за счет принудительно-дисциплинарной необходимости учиться не от сессии к сессии, а постоянно.

Ето Вы зря так про всех-то:) Вузы - они тоже разные бывают…. от сессии до сессии ето конечно классическая му…кая система, но она (по счастью) не везде внедрена (пока). я бы даже сказал что в приличных заведениях (которых у нас к сожалению немного и с каждым годом все меньше и меньше) етот подход - прямои и верныи путь в вооруженные силы после первои сессии.

С уважением
Кор

От Василий Фофанов
К Чобиток Василий (08.12.2000 17:07:49)
Дата 08.12.2000 17:19:46

>В то же время, я считаю (это мое личное мнение) что в военных училищах при условии одинакового качества преподавания среднестатичтическая подготовка по предметам выше за счет принудительно-дисциплинарной необходимости учиться не от сессии к сессии, а постоянно.

Извини, но от сессии к сессии и у нас учиться никакой возможности не было, потому как во-первых контрольные, а во-вторых явка. Хоть и не по всем предметам.

>>не удосужившись собственно с моими работами ознакомиться, ты невоспитанный болван. Это впрочем было ясно и раньше, по мастерскому владению тобой ругательной лексикой,
>
>О! Видишь, это один из предметов, по которому я благодаря образованию имею лучшую подготовку :))

Не обязательно. Мне не требуется лазать в словарь ругательств, чтобы тебя понять. Ты просто слишком любишь своим образованием по этому предмету блистать.

>Я знаю что из унитаза воняет :)) А рот в нем полоскать неудобно - голова не пролазит.

А ты стаканом зачерпывай :)

От Чобиток Василий
К Василий Фофанов (08.12.2000 17:19:46)
Дата 08.12.2000 17:37:52

Привет!

>>О! Видишь, это один из предметов, по которому я благодаря образованию имею лучшую подготовку :))
>
>Не обязательно. Мне не требуется лазать в словарь ругательств, чтобы тебя понять. Ты просто слишком любишь своим образованием по этому предмету блистать.

Ну, дык, я и в дерьме, выполняя служебные обязанности, по локоть ковырялся, на меня контейнер с мусором с грузовика падал (в последний момент чисто интуитивно из под него вынырнул, меня убило бы, а командиров поснимали бы).

>>Я знаю что из унитаза воняет :)) А рот в нем полоскать неудобно - голова не пролазит.
>
>А ты стаканом зачерпывай :)

Ага, понял, спасибо. Видать у тебя тоже житейский опыт нехилый :)

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Василий Фофанов
К Чобиток Василий (08.12.2000 17:37:52)
Дата 08.12.2000 17:53:02

>>>Я знаю что из унитаза воняет :)) А рот в нем полоскать неудобно - голова не пролазит.
>>
>>А ты стаканом зачерпывай :)
>
>Ага, понял, спасибо. Видать у тебя тоже житейский опыт нехилый :)

:)