От KGI
К Чобиток Василий
Дата 07.12.2000 19:40:39
Рубрики Современность;

Re: ВТО

День добрый!

ВТО это оружие которое обеспечивает попадание в контуры цели.Таков на сегодняшний день, российский взгляд на эту проблему,насколько я знаю.

С Уважением.

От Чобиток Василий
К KGI (07.12.2000 19:40:39)
Дата 07.12.2000 19:43:25

Привет!

>ВТО это оружие которое обеспечивает попадание в контуры цели.Таков на сегодняшний день, российский взгляд на эту проблему,насколько я знаю.

Стреляя из ПМ по грудной мишени на расстоянии 25 м я ГАРАНТИРОВАНО (уж простите, каламбур, но пока ни разу в молоко не попадал) попаду в контуры мишени.

ПМ - ВТО?

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От KGI
К Чобиток Василий (07.12.2000 19:43:25)
Дата 07.12.2000 19:53:01

>Стреляя из ПМ по грудной мишени на расстоянии 25 м я ГАРАНТИРОВАНО (уж простите, каламбур, но пока ни разу в молоко не попадал) попаду в контуры мишени.

>ПМ - ВТО?

Сам по себе ПМ - нет.ПМ+система управления в виде Василия Чобитка - да:).
Если серьезно - то именно такое определение(касательно управляемого оружия) я слышал от очень неглупого и компетентного человека.

С Уважением.

От Чобиток Василий
К KGI (07.12.2000 19:53:01)
Дата 07.12.2000 20:00:30

Привет!
>>Стреляя из ПМ по грудной мишени на расстоянии 25 м я ГАРАНТИРОВАНО (уж простите, каламбур, но пока ни разу в молоко не попадал) попаду в контуры мишени.
>
>>ПМ - ВТО?
>
>Сам по себе ПМ - нет.ПМ+система управления в виде Василия Чобитка - да:).
>Если серьезно - то именно такое определение(касательно управляемого оружия) я слышал от очень неглупого и компетентного человека.

Очень может быть. И очень может быть, что небольшую но крайне существенную часть фразы или он случайно забыл или Вы не обратили на нее внимание.

Посказка: ведь на 100 м из ПМ стрелять можно. Что в этом случае будет с вероятностью попадания? (от себя лично гарантировать не могу - на 100 м не стрелял).

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От KGI
К Чобиток Василий (07.12.2000 20:00:30)
Дата 07.12.2000 20:17:18

>Очень может быть. И очень может быть, что небольшую но крайне существенную часть фразы или он случайно забыл или Вы не обратили на нее внимание.

>Посказка: ведь на 100 м из ПМ стрелять можно. Что в этом случае будет с вероятностью попадания? (от себя лично гарантировать не могу - на 100 м не стрелял).

То же что сказал вначале +
на любой дальности в пределах радиуса действия.

С уважением