От СОР
К Palmach
Дата 08.12.2000 19:40:00
Рубрики Прочее;

На счет Алексанра Великого

>Вопeрвых, смeшно зaявлять что любой пeдик - нe воякa. Вспомнитe Aлeксaндрa и Римлян. Во вторых нe ясно что вы понимaeтe под словом воякa? Сугубо грaждaнский чeловeк можeт быть пaтриотом болee чeм любой воeнный.

не был он педиком, нет ни одного доказательства этого кроме высосаных из соответсвующего места. А вот оскар уальд типичный пидрило за что его и гноили.

А педики в педиков кого угодно запишут, лишь бы доказать нормальность ненормального.

От FVL1~01
К СОР (08.12.2000 19:40:00)
Дата 09.12.2000 01:05:46

Фридрих Великий

И снова здравствуйте

>>Вопeрвых, смeшно зaявлять что любой пeдик - нe воякa. Вспомнитe Aлeксaндрa и Римлян. Во вторых нe ясно что вы понимaeтe под словом воякa? Сугубо грaждaнский чeловeк можeт быть пaтриотом болee чeм любой воeнный.
>
>не был он педиком, нет ни одного доказательства этого кроме высосаных из соответсвующего места. А вот оскар уальд типичный пидрило за что его и гноили.

>А педики в педиков кого угодно запишут, лишь бы доказать нормальность ненормального.

Ну ладно если про Ал.Македонского многое не ясно, и даже есть свидетельство, что он к ним относился неодобритльно, то вот вам абсолютно точный пример, причем пассивного педераста - Фридрих II Великий, прусский король и очень ничего себе полководец, могут же воевать, когда захотят.
Еще трое выдающихся полководцев-извращенцев и не только:
Юлий Цезарь - бисексуал
Нарзес - евнух
Жиль да Рец маршал франции - педофил, бисексуал, да и много можно понаписать ИМХО, дело не в штанах, а в голове, не мешает это полководчеству, это только в наши просвещенные времена гомосексуалисты изнеженные, а вот в древних Фивах из них гвардию набирали, и полег тот священный отряд не отступив костьми при Херонее...
(Это я так для сведения, а собственно к гомосексуализму отношусь предельно неодобрительно и вообще верный климовец)
С уважением ФВЛ

От Nicky
К FVL1~01 (09.12.2000 01:05:46)
Дата 09.12.2000 01:33:44

дело не в штанах, а в голове

Aбсолютно вeрно. Думaю это стaвит точку в дискуссии.

Про грeков - eто былa другaя цивилизaция с другими нормaми в том числe и сeксуaльными. И фивaнцы, и спaртaнцы... Kрутости сeксуaлныe отколнeния никому eссно нe придaвaли, eтому были рaвно подвeржeны и гeрои, и трусы.

П.С. Гомосeксуaлистов нe люблю. Kлимовa тожe.

От СОР
К Nicky (09.12.2000 01:33:44)
Дата 10.12.2000 03:46:22

Так коли в штанах, неестественно так в голове тем более

>Aбсолютно вeрно. Думaю это стaвит точку в дискуссии.

>Про грeков - eто былa другaя цивилизaция с другими нормaми в том числe и сeксуaльными. И фивaнцы, и спaртaнцы... Kрутости сeксуaлныe отколнeния никому eссно нe придaвaли, eтому были рaвно подвeржeны и гeрои, и трусы.

>П.С. Гомосeксуaлистов нe люблю. Kлимовa тожe.

Опять же нету прямых доказательств того что в греции и риме процветал гомосексуализм, про греков вобще упоменается что мужкая дружба не доходила до полового сношения это вобще считалось дурным тоном. И вобщем то существует в наше время довольно сильная пропаганда гомосексуализма и его представителям по зарез надо найти исторические корни доказать что вот раз древние так делали так значит и им можно. Так что все эти разговоры ничего не стоят, порой элементарные вещи неизвестны но некоторые точно знают кто с кем спал как будто они не только свечку держали но имели половой контакт со всеми древними цивилизациями.

От Siberiаn
К FVL1~01 (09.12.2000 01:05:46)
Дата 09.12.2000 01:13:32

Как у вас лихо одно из другого вытекает(+)

>И снова здравствуйте

>>>Вопeрвых, смeшно зaявлять что любой пeдик - нe воякa. Вспомнитe Aлeксaндрa и Римлян. Во вторых нe ясно что вы понимaeтe под словом воякa? Сугубо грaждaнский чeловeк можeт быть пaтриотом болee чeм любой воeнный.
>>
>>не был он педиком, нет ни одного доказательства этого кроме высосаных из соответсвующего места. А вот оскар уальд типичный пидрило за что его и гноили.
>
>>А педики в педиков кого угодно запишут, лишь бы доказать нормальность ненормального.
>
>Ну ладно если про Ал.Македонского многое не ясно, и даже есть свидетельство, что он к ним относился неодобритльно, то вот вам абсолютно точный пример, причем пассивного педераста - Фридрих II Великий, прусский король и очень ничего себе полководец, могут же воевать, когда захотят.
>Еще трое выдающихся полководцев-извращенцев и не только:
>Юлий Цезарь - бисексуал
>Нарзес - евнух
>Жиль да Рец маршал франции - педофил, бисексуал, да и много можно понаписать ИМХО, дело не в штанах, а в голове, не мешает это полководчеству, это только в наши просвещенные времена гомосексуалисты изнеженные, а вот в древних Фивах из них гвардию набирали, и полег тот священный отряд не отступив костьми при Херонее...
>(Это я так для сведения, а собственно к гомосексуализму отношусь предельно неодобрительно и вообще верный климовец)
>С уважением ФВЛ
Нарсесу значит как только яйца оторвали - так в нем стратег и проснулся. А в Фивах всех героев только из пидоров набирали? Знак какчества сталбыть? ИМХО извращенческие порядки не могут придавать никакой крутости бойцам. Вы климовец - а такую ересь написали. Зря

С уважением
Siberian

От Василий(ABAPer)
К Siberiаn (09.12.2000 01:13:32)
Дата 09.12.2000 09:25:05

рацпредложение. (внутри)

Мое почтение.

>Нарсесу значит как только яйца оторвали - так в нем стратег и проснулся. А в Фивах всех героев только из пидоров набирали? Знак какчества сталбыть? ИМХО извращенческие порядки не могут придавать никакой крутости бойцам. Вы климовец - а такую ересь написали. Зря

Я знаю, как повысить уровень нашего командования. Сиберьян издожил.

Но предупредить об этом нужно заранее.
Так вот если после этого кто в генштабе и останется - так те кто абсолютно уверен в своих полководческих достоинствах. Ну им смело можно оставить. Не сообщая об этом другим.

С уважением,
Василий.

От FVL1~01
К Siberiаn (09.12.2000 01:13:32)
Дата 09.12.2000 03:04:09

Балин опечатки меня погубять

И снова здравствуйте
Стоило после слова Климовец, пропустить смайлик как все дико изменилось , простите кто может 8-)
А кстати я когда писал не старался чтобы что либо из чего либо вытекало, просто дал инфу и все, вон охрану императоров династии юань вообще из девствениц набирали, и огого... правда все равно не помогло в конечном случае, а Фивах Священный отряд набирали из гомосексуалистов лишь потому, что считали что никто не посмеет бежать с поля боя на глазах любимого человека, а женщин таскать с собой в поход ломы было (греки не персы)
С уважением ФВЛ

От И. Кошкин
К СОР (08.12.2000 19:40:00)
Дата 08.12.2000 20:55:26

Уайлд, кстати, после тюрьмы раскаялся, а гноили его за растление (-)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Вопeрвых, смeшно зaявлять что любой пeдик - нe воякa. Вспомнитe Aлeксaндрa и Римлян. Во вторых нe ясно что вы понимaeтe под словом воякa? Сугубо грaждaнский чeловeк можeт быть пaтриотом болee чeм любой воeнный.
>
>не был он педиком, нет ни одного доказательства этого кроме высосаных из соответсвующего места. А вот оскар уальд типичный пидрило за что его и гноили.

>А педики в педиков кого угодно запишут, лишь бы доказать нормальность ненормального.
И. Кошкин

От СОР
К И. Кошкин (08.12.2000 20:55:26)
Дата 09.12.2000 00:04:04

Не знаю каким местом он каядся)))

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>>Вопeрвых, смeшно зaявлять что любой пeдик - нe воякa. Вспомнитe Aлeксaндрa и Римлян. Во вторых нe ясно что вы понимaeтe под словом воякa? Сугубо грaждaнский чeловeк можeт быть пaтриотом болee чeм любой воeнный.
>>
>>не был он педиком, нет ни одного доказательства этого кроме высосаных из соответсвующего места. А вот оскар уальд типичный пидрило за что его и гноили.
>
>>А педики в педиков кого угодно запишут, лишь бы доказать нормальность ненормального.
>И. Кошкин

А гноили его за долги которые он приобрел вместе с другом, покрайней мере так их пропоганда вещала.